цвета по корейски



Автор Пользователь удален задал вопрос в разделе Закуски и Салаты

Как приготовить в домашних условиях капусту белокачанную по-корейски (желтенького цвета) ? и получил лучший ответ

Ответ от Не подарок[гуру]
Капуста по-корейски
2 средних кочана белокочанной капусты нашинковать, чуть-чуть перетереть на блюде или подносе, чтобы сохранился сок. 300 г моркови натереть на крупной терке, большую половинку лука и небольшую головку чеснока мелко порезать, добавить немного красного перца. Перемешать, положить все овощи в эмалированную или керамическую посуду, сверху поставить груз. Оставить так на 2-3 дня. Если капусту подавать в тот же день, то в нее надо добавить немного уксуса, лучше яблочного.
Ингредиенты:
капуста белокочанная 2 кочан
морковь 300 г
лук 0.5 шт
чеснок 1 головка
перец красный по вкусу
уксус яблочный по вкусу
Корейская капуста
1 небольшой кочан капусты, 6 морковок, 1 небольшая свекла, 2 головки чеснока, 0,5 ч. л. красного молотого перца.
Заливка: на 1,5 л воды 2 ст. л. соли с горкой, 0,5 стакана сахара, 6 горошин перца, 2-3 гвоздики.
Вскипятить рассол и в кипящий влить 11 ст. ложек растительного масла и 2 ст. ложки 9%-ного уксуса. Капусту нашинковать, морковь и свеклу натереть на терке, чеснок мелко порезать. Добавить перец, перемешать, уложить плотно в 3-литровую банку до плечиков. Залить капусту, протыкая ее шампуром до дна, закрыть марлей и оставить до утра. Утром готово.
Кимзи - капуста по-корейски
Для приготовления Вам потребуется:
- белокочанная капуста - 1 кг
- соль - 3 ст. л.
- лук репчатый - 1шт.
- чеснок - 1-2 дольки
- красный молотый перец
- уксус.
Необходимо взять белокочанную капусту и нарезать полосками, пересыпать солью и дать капусте просолиться в течение нескольких часов. Дальше взять лук и чеснок мелко нарезать и смешать с красным перцем. Все перемешать с подсоленной капустой, и положить в какой либо сосуд под пресс на 2-3 дня.
Чтобы можно было подавать капусту уже в день приготовления, добавьте немного уксуса.
Не подарок
Просветленный
(39679)
Рецепт читайте внимательнее. Соль добавляется в заливку.

Ответ от КАТЯ МОЛОТ[мастер]
Капуста белокочанная с различными овощами
Нашинковать, добавить крупно натертую морковь, корни петрушки и сельдерея, кислое яблоко, ломтики огурца, кольца лука, зеленый горошек. Заправка: растительное масло или сметана, различная зелень.
Словом, можно использовать все те овощи, которые найдутся в доме (по сезону!) , но не более 4 видов — ну, максимум 5.

Ответ от Людмила[гуру]
Чтобы желтенького цвета была, моркови надо побольше.

Ответ от Їебурашка -Бугагашка))[гуру]
куркуму корейцы не добавляют на сколько я знаю.
Капуста по-корейски:
1500 г. белокочанной капусты
10г зеленого лука
5г чеснока
1г молотого перца
10г яблочного уксуса
5г сахарного песка
2г кунжутного масла
соль по вкусу
Капусту хорошо промыть, удалить верхние листья, нарезать длиной в 4 см., шириной 0,5 см и замариновать в 7 г яблочного уксуса в течении 20 мин. Лук, чеснок мелко порубить.
Капусту маринованную слегка отжать и заправить луком, чесноком, красным молотым перцем, сахарным песком, посолить, размешать и дать потомиться 15 мин.
Через 15 мин. снова перемешать, добавив кунжутное масло и остатки уксуса.

Ответ от Ирина Конякина[гуру]
в капусту добавляется морковь, но продается естественное без нее. От чего она и приобретает желтый цвет. Куркума никогда не добавлялась в карейскую капусту.

Ответ от Ёветлана[гуру]
500г белокачанной капусты; по 25 г растительного масла и сахара; 50 мл 3% уксуса; 5 г соли
Капусту тонко (я такими лапшичками делал) нашинковать, сложить в кастрюлю, добавить соль, уксус, перемешать. Кастрюлю поставить на слабый огонь и нагревать пока капуста не станет давать сок (запах такой появится) . Снять с огня, следить чтобы капуста не стала мягкой. Быстро охладить, (я ставил в тазик с водой а потом на подоконник - зимой) , заправить сахаром и маслом.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Как приготовить в домашних условиях капусту белокачанную по-корейски (желтенького цвета) ?

Редька по-корейски.
Салат из редьки по-корейски.
Необходимые продукты:
1 кг редьки, 200 гр. моркови, 2 луковицы,
подробнее...
спросили в Morcheeba
морковь по корейски
#yahrefs355422#

МОРКОВЬ ПО-КОРЕЙСКИ (3 СПОСОБА)

морковь - 5 штук,подробнее...

Как приготовить морковь или капусту по-корейски?
Салат из моркови называется МАРКАВЧА что не есть самый по корейский.

Морковь - 1кг. ,
подробнее...

КАК ПРИГОТОВИТЬ МОРКОВКУ ПО КОРЕЙСКИ?
МОРКОВЬ ПО-КОРЕЙСКИ (3 СПОСОБА)

морковь - 5 штук,
(небольших) лук - 2 луковицы,
подробнее...

Подскажите пожалуйста! Какие специи нужно класть в морковь по Корейский? ! Спасибо!
"Морковь по-корейски от Ляночки"
Морковь — 1 кг
Уксус (желательно использовать яблочный
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:

кто-нить знает есть такой салат "Картофель по-корейски"? (и как делается)
Если Вы про камдичу, то могу дать рецепт.
Картофель очистить, помыть. Нашинковать его на
подробнее...

Как правильно приготовить рыбу"Хе"по-корейски?
Рыба "хе" по-корейски

Состав:

300 гр. филе рыбы
4 луковицы средней
подробнее...
спросили в Морковь
ВАШ ФИРМЕННЫЙ РЕЦЕПТ "Моркови по-корейски",кальмары "по-корейски"!!! СПбо!!!
МОРКОВЬ по-корейски: морковь натереть на спец терке тонкой соломкой, посолить, помять до выделения
подробнее...

Как солить капусту по корейски ?
Кимчи - капуста по-корейски

•китайская капуста 1 кочан
•вода 2 л
•сольподробнее...
спросили в Морковь
Рецепт салата с морковью по-корейски.Пожалуйста.
Салат с куриными сердечками "До свидания, лето"
Куриные сердечки (отварные) — 200 г, Яйцо
подробнее...

как по-корейски называется суп из морской капусты с говядиной и соевым соусом7
по-корейски он называется Миёк-кук. (Миёк - морская капуста или ламинария, кук- суп). В Корее
подробнее...

А как приготовить ХЕ из рыбы по корейски ???
на кило рыбы беру кило лука, половину лука обжариваю до золотистого цвета, половину просто нарезаю
подробнее...
Флаг Республики Корея на Википедии
Посмотрите статью на википедии про Флаг Республики Корея
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*