Капуста цветная с яйцом
Автор Мариша задал вопрос в разделе Еда, Кулинария
Подскажите рецепт приготовления цветной капусты? и получил лучший ответ
Ответ от Пользователь удален[гуру]
Ингредиенты
3 средних вилочка цветной капусты
2 яйца
100 г панировочных сухарей
2 ст. л. сушеной зелени (укроп, петрушка, базилик)
подсолнечное масло
соль
Рецепт приготовления
Каждый вилочек капусты разрезать на две части, положить в кипящую подсоленную воду и варить 5-6 минут.
Яйца взбить.
Панировочные сухари перемешать с зеленью.
Готовую капусту остудить и разобрать на соцветия.
Затем соцветия обмакнуть в яйца.
После этого их обвалять в сухарях.
Обжарить капусту на подсолнечном масле до золотистого цвета.
Приятного аппетита
Ответ от ~ Хакерessa ~[гуру]
Вам потребуются: цветная капуста; яйцо; сливочное масло, соль, зелень - по вкусуЦветная капуста с яйцом. Фото-рецепт
Увеличить Увеличить: Цветная капуста с яйцом
Цветную капусту разобрать на соцветия. Воду довести до кипения, посолить и добавить капусту. Бланшировать несколько минут, после чего откинуть кочанчики на дуршлаг.
Цветная капуста с яйцом
В глубокой сковороде разогреть сливочное масло, давить капусту и быстро обжарить.
Цветная капуста с яйцом
В миске слегка взбить яйца с солью. Вылить содержимое миски в капусту и быстро перемешать, чтобы яйцо схватилось, но не зажарились. Блюдо готово.
Цветная капуста с яйцом
Вам потребуются: цветная капуста; яйцо; сливочное масло, соль, зелень - по вкусуЦветная капуста с яйцом. Фото-рецепт
Увеличить Увеличить: Цветная капуста с яйцом
Цветную капусту разобрать на соцветия. Воду довести до кипения, посолить и добавить капусту. Бланшировать несколько минут, после чего откинуть кочанчики на дуршлаг.
Цветная капуста с яйцом
В глубокой сковороде разогреть сливочное масло, давить капусту и быстро обжарить.
Цветная капуста с яйцом
В миске слегка взбить яйца с солью. Вылить содержимое миски в капусту и быстро перемешать, чтобы яйцо схватилось, но не зажарились. Блюдо готово.
Цветная капуста с яйцом
Ответ от Лавр J.C. ЧерепаноФФ[гуру]
ссылка здесь много всего
ссылка здесь много всего
Ответ от ЀАДОСТЬ :-))[гуру]
Цветная капуста в кляре **
Ингредиенты:
1 кочан цветной капусты, 150 г топленого масла, 1 стакан муки, 1,5 стакана сметаны, 4 яйца, 1/2 ч. ложки соды, сахар, соль по вкусу.
Приготовление
Цветную капусту разобрать на отдельные соцветия, отварить в кипящей подсоленной воде.
Приготовление кляра. Во взбитые яйца поочередно добавить сметану, муку, соду (погашенную в 1 ч. ложке кефира) , соль и сахар, все перемешать до однородной массы.
С помощью вилки каждое соцветие обмакнуть в кляр и обжарить на раскаленном масле.
Цветная капуста с сыром **
Ингредиенты:
1 кочан цветной капусты, 2 головки репчатого лука, 1-2 ст. ложки сливочного масла, 1-2 ст. ложки муки, 3/4 стакана молока, 150 г сыра, 1 лавровый лист, черный молотый перец, соль по вкусу.
Приготовление
Капусту разделить на соцветия, отварить в подколенной воде до полуготовности.
Лук мелко нарезать и слегка обжарить на сливочном масле вместе с мукой, посолить, поперчить, влить молоко, непрерывно помешивая, положить лавровый лист. Чуть прокипятить, лавровый лист вынуть.
Сыр натереть на крупной терке. Смесь лука с мукой соединить с капустой и 3/4 частями сыра, все тщательно перемешать.
Выложить массу в глубокую сковороду или противень, разровнять и посыпать оставшимся сыром.
Запечь в духовке.
Цветная капуста, запеченная в молоке*
Ингредиенты:
1 кочан цветной капусты, 2 ст. ложки сливочного масла, 1 ст. ложка муки, 1 стакан молока, 1/2 стакана сметаны, 50 г сыра, 1 яйцо, соль по вкусу.
Приготовление
Цветную капусту разобрать на соцветия, отварить в подсоленной воде, уложить в смазанную сливочным маслом форму, полить растопленным маслом.
Яйцо тщательно размешать с мукой, солью, сметаной и молоком. Этой смесью залить капусту, посыпать тертым сыром и запечь в духовке.
Цветная капуста со сметаной *
Ингредиенты:
1 кочан цветной капусты, 150 г сыра, 2 ст. ложки сливочного масла, 1 стакан сметаны, соль по вкусу.
Приготовление
Капусту разделить на соцветия, отварить в подсоленной воде до готовности, затем выложить на сковороду, залить сметаной и посыпать натертым на мелкой терке сыром, запечь в разогретой духовке на 10 минут.
Цветная капуста в кляре **
Ингредиенты:
1 кочан цветной капусты, 150 г топленого масла, 1 стакан муки, 1,5 стакана сметаны, 4 яйца, 1/2 ч. ложки соды, сахар, соль по вкусу.
Приготовление
Цветную капусту разобрать на отдельные соцветия, отварить в кипящей подсоленной воде.
Приготовление кляра. Во взбитые яйца поочередно добавить сметану, муку, соду (погашенную в 1 ч. ложке кефира) , соль и сахар, все перемешать до однородной массы.
С помощью вилки каждое соцветие обмакнуть в кляр и обжарить на раскаленном масле.
Цветная капуста с сыром **
Ингредиенты:
1 кочан цветной капусты, 2 головки репчатого лука, 1-2 ст. ложки сливочного масла, 1-2 ст. ложки муки, 3/4 стакана молока, 150 г сыра, 1 лавровый лист, черный молотый перец, соль по вкусу.
Приготовление
Капусту разделить на соцветия, отварить в подколенной воде до полуготовности.
Лук мелко нарезать и слегка обжарить на сливочном масле вместе с мукой, посолить, поперчить, влить молоко, непрерывно помешивая, положить лавровый лист. Чуть прокипятить, лавровый лист вынуть.
Сыр натереть на крупной терке. Смесь лука с мукой соединить с капустой и 3/4 частями сыра, все тщательно перемешать.
Выложить массу в глубокую сковороду или противень, разровнять и посыпать оставшимся сыром.
Запечь в духовке.
Цветная капуста, запеченная в молоке*
Ингредиенты:
1 кочан цветной капусты, 2 ст. ложки сливочного масла, 1 ст. ложка муки, 1 стакан молока, 1/2 стакана сметаны, 50 г сыра, 1 яйцо, соль по вкусу.
Приготовление
Цветную капусту разобрать на соцветия, отварить в подсоленной воде, уложить в смазанную сливочным маслом форму, полить растопленным маслом.
Яйцо тщательно размешать с мукой, солью, сметаной и молоком. Этой смесью залить капусту, посыпать тертым сыром и запечь в духовке.
Цветная капуста со сметаной *
Ингредиенты:
1 кочан цветной капусты, 150 г сыра, 2 ст. ложки сливочного масла, 1 стакан сметаны, соль по вкусу.
Приготовление
Капусту разделить на соцветия, отварить в подсоленной воде до готовности, затем выложить на сковороду, залить сметаной и посыпать натертым на мелкой терке сыром, запечь в разогретой духовке на 10 минут.
Ответ от Tата[гуру]
слабо отварить нарезанную крупно капусту (цветную), пожарить лук, добавить туда капусту, обжарить, посолить и поперчить, залить яичками взбитыми. Получается вкусно и легко. Приятного! "
слабо отварить нарезанную крупно капусту (цветную), пожарить лук, добавить туда капусту, обжарить, посолить и поперчить, залить яичками взбитыми. Получается вкусно и легко. Приятного! "
Ответ от Аид[гуру]
1).Рецепт: Отварную цветную капусту положить в огнеупорную стеклянную форму, посыпать тертым сыром и отварной тертой морковью, полить растительным маслом или сверху положить кусочки сливочного масла, посыпать сухарями и запечь в духовке. Подавать к рубленым рыбным или мясным блюдам.
2).Классическое блюдо — обжаренная в сухарях цветная капуста, которая подается как самостоятельное блюдо или как гарнир. При этом соцветия можно подкрасить свекольным отваром с добавлением уксуса и тогда гарнир приобретет красивый, праздничный вид.
3).Очень проста в приготовлении цветная капуста, запеченная с сыром. Соцветия следует отварить до полуготовности и выложить на смазанный растительным маслом противень. Слегка полить нежирным майонезом и обильно посыпать тертым сыром. Запекать до золотистого цвета.
4).Немногим более сложен рецепт запеканки из цветной капусты и творога. Отваренную цветную капусту следует мелко изрубить, сложить в миску, добавить тертого сыра, пару яиц, жирного творога. Все это следует посолить и хорошо взбить до однородной консистенции. Полученную массу укладывают ровным слоем в форму и запекают в разогретой духовке.
5).На ужин можно приготовить капусту в горшочке. Ее следует разобрать на букетики, обдать кипятком. В горшочек укладывают слоями капусту и творог, подсаливают по вкусу, а затем сверху поливают сметаной или йогуртом. Процесс тушения в духовке занимает не более 15 мин. Вообще, цветная капуста хороша тем, что готовится она быстро, и для людей, живущих в постоянном цейт-ноте, продукта лучше нет.
6).Для таких еще один рецепт - цветная капуста «пане» - варим соцветия, затем каждое по отдельности обваливаем в муке, обмакиваем во взбитое яйцо и в сухари. Жарим на хорошо разогретом растительном масле, смешанном пополам со сливочным.
7).Практически также легко и быстро готовится капуста в кляре – достаточно развести муку с водой и оливковым маслом. Количество салатов из цветной капусты, вероятно, не подается подсчетам, поскольку она сочетается практически со всеми овощами, травами, орехами. Крупно дробленые орехи достаточно смешать с майонезом и сметаной, залить этой смесью разобранную на соцветия охлажденную капусту и готов легкий и питательный салат.
ИЛИ
1).Рецепт: Отварную цветную капусту положить в огнеупорную стеклянную форму, посыпать тертым сыром и отварной тертой морковью, полить растительным маслом или сверху положить кусочки сливочного масла, посыпать сухарями и запечь в духовке. Подавать к рубленым рыбным или мясным блюдам.
2).Классическое блюдо — обжаренная в сухарях цветная капуста, которая подается как самостоятельное блюдо или как гарнир. При этом соцветия можно подкрасить свекольным отваром с добавлением уксуса и тогда гарнир приобретет красивый, праздничный вид.
3).Очень проста в приготовлении цветная капуста, запеченная с сыром. Соцветия следует отварить до полуготовности и выложить на смазанный растительным маслом противень. Слегка полить нежирным майонезом и обильно посыпать тертым сыром. Запекать до золотистого цвета.
4).Немногим более сложен рецепт запеканки из цветной капусты и творога. Отваренную цветную капусту следует мелко изрубить, сложить в миску, добавить тертого сыра, пару яиц, жирного творога. Все это следует посолить и хорошо взбить до однородной консистенции. Полученную массу укладывают ровным слоем в форму и запекают в разогретой духовке.
5).На ужин можно приготовить капусту в горшочке. Ее следует разобрать на букетики, обдать кипятком. В горшочек укладывают слоями капусту и творог, подсаливают по вкусу, а затем сверху поливают сметаной или йогуртом. Процесс тушения в духовке занимает не более 15 мин. Вообще, цветная капуста хороша тем, что готовится она быстро, и для людей, живущих в постоянном цейт-ноте, продукта лучше нет.
6).Для таких еще один рецепт - цветная капуста «пане» - варим соцветия, затем каждое по отдельности обваливаем в муке, обмакиваем во взбитое яйцо и в сухари. Жарим на хорошо разогретом растительном масле, смешанном пополам со сливочным.
7).Практически также легко и быстро готовится капуста в кляре – достаточно развести муку с водой и оливковым маслом. Количество салатов из цветной капусты, вероятно, не подается подсчетам, поскольку она сочетается практически со всеми овощами, травами, орехами. Крупно дробленые орехи достаточно смешать с майонезом и сметаной, залить этой смесью разобранную на соцветия охлажденную капусту и готов легкий и питательный салат.
ИЛИ
Ответ от Ленчик[гуру]
Ее нужно слегка отварить, а потом запекать в кляре, омлете, сыре и так далее. Можно сделать салат с помидорами, луком, перцем. Рецептов много, проявите смекалку, у вас все получится.
Ее нужно слегка отварить, а потом запекать в кляре, омлете, сыре и так далее. Можно сделать салат с помидорами, луком, перцем. Рецептов много, проявите смекалку, у вас все получится.
Ответ от Ночная Птица[гуру]
Капусту разобрать на соцветия, отварить в подсоленной воде. Положить в форму или сковороду (если есть - в порционные сковородки) , Если хочется, можно добавить специи, посыпать тертым сыром и залить майонезом. Запечь в духовке или микроволновке .
Капусту разобрать на соцветия, отварить в подсоленной воде. Положить в форму или сковороду (если есть - в порционные сковородки) , Если хочется, можно добавить специи, посыпать тертым сыром и залить майонезом. Запечь в духовке или микроволновке .
Ответ от Marigold[гуру]
я люблю так.. .
цветную капусту слегка отварить
потом выложить ее в посудину для запекания
приправить
полить майонезом
посыпать тертым сыром
и в духовку
Очень вкусно!!!
я люблю так.. .
цветную капусту слегка отварить
потом выложить ее в посудину для запекания
приправить
полить майонезом
посыпать тертым сыром
и в духовку
Очень вкусно!!!
Ответ от Наталья Корнеева[гуру]
Цветная капуста в сырном соусе
- цветная капуста - 800 г
- лимонный сок - 1 ст. л.
- сыр гауда - 100 г
- мука и масло - 1 ст. л.
- молоко - 1/2 стакана
- овощной бульон - 1/2 стакана
- соль - 1/2 ч. л.
- мускатный орех - щепотка
- яйцо (желток) - 1 шт.
- сливочное масло - 1 ст. л.
- панировочные сухари - 2 ст. л.
- петрушка - по вкусу.
Варить капусту в 2 литрах подсоленной воды, прикрыв крышкой, в течение 15 минут. Затем откинуть на дуршлаг и держать над паром, чтобы она не остывала. Натереть сыр. Растопить сливочное масло, добавить муку и обжарить ее. Понемногу добавляя бульон, довести до кипения. Добавить молоко, помешивая венчиком, добавить сыр и мускат, посолить и варить на слабом огне 8 минут.
Смешать желток с 2-3 ложками соуса и также добавить его.
Растопить масло, обжарить на нем крошки или сухари.
Смешать капусту с сухарями и заправить соусом.
С капустой можно подать фрикадельки и картофельное пюре.
Цветная капуста со сладким ананасовым соусом
- консервированный ананас - 50 г
- кинза (веточки) - 2 шт.
- цедра - 1/2 лимона
- крахмал - 1 ч. л.
- цветная капуста - 300 г
- болгарский перец - 1/2 шт.
- растительное масло - 1 ст. л.
Цветную капусту погрузить на минуту в кипяток, затем откинуть на дуршлаг. Болгарский перец нарезать полосками, быстро обжарить на растительном масле. Для соуса консервированный ананас вместе с жидкостью, кинзу и цедру поместить в блендер, измельчить.
Разогреть сковороду, выложить смесь из блендера, добавить постепенно ложку крахмала и перемешать. Готовить, пока смесь не загустеет.
Цветную капусту аккуратно выложить в горячий соус и прогреть.
Выложить оба вида капусты на тарелку, украсив полосками перца.
Цветная капуста с креветками
- креветки (очищенные) - 300 г
- шампиньоны - 300 г
- цветная капуста - 500 г
- сладкий перец - 1 шт.
- растительное масло - 2 ст. л.
- крахмал - 1 ст. л.
- лук-порей - 50 г
- чеснок - 1 зубчик
- сахар - 1 ч. л.
- соевый соус - ст. л.
Шампиньоны порезать вдоль пополам, перец – кольцами. Цветную капусту разделить на соцветия. Лук-порей измельчить. В разогретую сковороду вок влить 1 ст. л. масла и, помешивая, обжарить поочередно креветки, капусту, перец, грибы, лук. Готовые компоненты выкладывать на решетку, установленную на сковороде.
Чеснок истолочь, крахмал развести в холодной воде.
В оставшееся масло добавить сахар, перец, соль, чеснок и крахмал. Добавить соевый соус и потушить, помешивая, 3–4 мин. на небольшом огне.
Готовое блюдо подавать к столу с полученным соусом.
Цветная капуста, тушеная с грибами и сыром
- цветная капуста (кочан) - 1 шт.
- грибы - 500 г
- твердый сыр - 300 г
- молоко - 1 стакан
- сливочное масло - 100 г
- соль - по вкусу.
Капусту разобрать на соцветия, промыть теплой водой и залить 100 мл молока. Тушить 10 минут.
В отдельной посуде потушить грибы. Влить в капусту остальное молоко, положить масло и добавить грибы, посолить. Тушить еще 2 минуты.
Снять блюдо с огня и посыпать тертым сыром.
Капуста по-домашнему
1 кочан цветной капусты
1 головка репчатого лука
1 помидор
1 болгарский перец
50 гр. сыра
2-3 ложки сметаны
соль, перец по вкусу
2 яйца
Разобрать капусту на соцветия и отварить до полуготовности. Пока капуставарится, обжарить на растительном масле порезанные полуколечками лук, перец и помидор. Капусту, когда она дойдет до полуготовности, откинуть на дуршлаг и отправить к обжаренным овощам на сковородку.
Сыр натереть на крупной терке и смешать со сметаной и яйцами. Дальше идут вариации, если время позволяет можно переложить овощи в жаропрочную посуду сверху выложить сметану с сыром и в духовку пока не зарумянится. А если времени нет, то можно все смешать на сковородке и довести до готовности на медленном огне.
Цветная капуста в сырном соусе
- цветная капуста - 800 г
- лимонный сок - 1 ст. л.
- сыр гауда - 100 г
- мука и масло - 1 ст. л.
- молоко - 1/2 стакана
- овощной бульон - 1/2 стакана
- соль - 1/2 ч. л.
- мускатный орех - щепотка
- яйцо (желток) - 1 шт.
- сливочное масло - 1 ст. л.
- панировочные сухари - 2 ст. л.
- петрушка - по вкусу.
Варить капусту в 2 литрах подсоленной воды, прикрыв крышкой, в течение 15 минут. Затем откинуть на дуршлаг и держать над паром, чтобы она не остывала. Натереть сыр. Растопить сливочное масло, добавить муку и обжарить ее. Понемногу добавляя бульон, довести до кипения. Добавить молоко, помешивая венчиком, добавить сыр и мускат, посолить и варить на слабом огне 8 минут.
Смешать желток с 2-3 ложками соуса и также добавить его.
Растопить масло, обжарить на нем крошки или сухари.
Смешать капусту с сухарями и заправить соусом.
С капустой можно подать фрикадельки и картофельное пюре.
Цветная капуста со сладким ананасовым соусом
- консервированный ананас - 50 г
- кинза (веточки) - 2 шт.
- цедра - 1/2 лимона
- крахмал - 1 ч. л.
- цветная капуста - 300 г
- болгарский перец - 1/2 шт.
- растительное масло - 1 ст. л.
Цветную капусту погрузить на минуту в кипяток, затем откинуть на дуршлаг. Болгарский перец нарезать полосками, быстро обжарить на растительном масле. Для соуса консервированный ананас вместе с жидкостью, кинзу и цедру поместить в блендер, измельчить.
Разогреть сковороду, выложить смесь из блендера, добавить постепенно ложку крахмала и перемешать. Готовить, пока смесь не загустеет.
Цветную капусту аккуратно выложить в горячий соус и прогреть.
Выложить оба вида капусты на тарелку, украсив полосками перца.
Цветная капуста с креветками
- креветки (очищенные) - 300 г
- шампиньоны - 300 г
- цветная капуста - 500 г
- сладкий перец - 1 шт.
- растительное масло - 2 ст. л.
- крахмал - 1 ст. л.
- лук-порей - 50 г
- чеснок - 1 зубчик
- сахар - 1 ч. л.
- соевый соус - ст. л.
Шампиньоны порезать вдоль пополам, перец – кольцами. Цветную капусту разделить на соцветия. Лук-порей измельчить. В разогретую сковороду вок влить 1 ст. л. масла и, помешивая, обжарить поочередно креветки, капусту, перец, грибы, лук. Готовые компоненты выкладывать на решетку, установленную на сковороде.
Чеснок истолочь, крахмал развести в холодной воде.
В оставшееся масло добавить сахар, перец, соль, чеснок и крахмал. Добавить соевый соус и потушить, помешивая, 3–4 мин. на небольшом огне.
Готовое блюдо подавать к столу с полученным соусом.
Цветная капуста, тушеная с грибами и сыром
- цветная капуста (кочан) - 1 шт.
- грибы - 500 г
- твердый сыр - 300 г
- молоко - 1 стакан
- сливочное масло - 100 г
- соль - по вкусу.
Капусту разобрать на соцветия, промыть теплой водой и залить 100 мл молока. Тушить 10 минут.
В отдельной посуде потушить грибы. Влить в капусту остальное молоко, положить масло и добавить грибы, посолить. Тушить еще 2 минуты.
Снять блюдо с огня и посыпать тертым сыром.
Капуста по-домашнему
1 кочан цветной капусты
1 головка репчатого лука
1 помидор
1 болгарский перец
50 гр. сыра
2-3 ложки сметаны
соль, перец по вкусу
2 яйца
Разобрать капусту на соцветия и отварить до полуготовности. Пока капуставарится, обжарить на растительном масле порезанные полуколечками лук, перец и помидор. Капусту, когда она дойдет до полуготовности, откинуть на дуршлаг и отправить к обжаренным овощам на сковородку.
Сыр натереть на крупной терке и смешать со сметаной и яйцами. Дальше идут вариации, если время позволяет можно переложить овощи в жаропрочную посуду сверху выложить сметану с сыром и в духовку пока не зарумянится. А если времени нет, то можно все смешать на сковородке и довести до готовности на медленном огне.
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Подскажите рецепт приготовления цветной капусты?
спросили в Вкусно Капуста
Как приготовить очень вкусно цветную капусту ?
а я особо не заморачиваюсь-всей семьей обожаем цветную капусту, жареную с яйцами. Просто отварить в
подробнее...
Как приготовить очень вкусно цветную капусту ?
а я особо не заморачиваюсь-всей семьей обожаем цветную капусту, жареную с яйцами. Просто отварить в
подробнее...
что приготовить из цветной капусты желательно что-нибудь с мясом. вкусненькое очень
Капуста цветная печенная с куриным фаршем
Капусту, не разделяя на соцветия, положить в
подробнее...
подскажите рецепт супа из цветной капусты
Суп из цветной капусты
½ кочана цветной капусты, 1 головка репчатого лука. 1 стручок
подробнее...
цветная капуста блюда из неё
Маринованная цветная капуста
700 г цветной капусты
2 крупных спелых авокадо, 100 г
подробнее...
Посоветуйте что приготовить из цветной капусты?
её можно отварить, потом наврезать, и обжарить залив яйцами, получится
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
блюда из цветной капусты
* цветная капуста - 1 кочан
* вода - 80 мл
* майонез - 1/2 стакана
* лук репчатый
подробнее...
Кабачок, цветная капуста, морковь - что можно приготовить?
вкусный овощной суп. все овощи нарезать и потушить в растительном масле. переложить в кастрюльку,
подробнее...
спросили в Яйца Яйцо
Подскажите проверенный рецепт мясного рулета с яйцом внутри?
Для приготовления мясного рулета с яйцом нам необходимы:
250 гр. говяжего фарша
250 гр.
подробнее...
Подскажите проверенный рецепт мясного рулета с яйцом внутри?
Для приготовления мясного рулета с яйцом нам необходимы:
250 гр. говяжего фарша
250 гр.
подробнее...
спросили в Romhack
Что это за капуста и с чем ее едят? и как приготовить
Брокколи Романеско (Broccolo romaneschi) - результат скрещивания брокколи и ее ближайшего
подробнее...
Что это за капуста и с чем ее едят? и как приготовить
Брокколи Романеско (Broccolo romaneschi) - результат скрещивания брокколи и ее ближайшего
подробнее...
Как приготовить цветную капусту с яйцами?
Я ее разбираю сразу на соцветья и варю 5-10 мин. в соленой воде. Пробуйте. Слейте готовую пусть
подробнее...
спросили в Капустные
Как приготовить капустные котлеты?
котлеты из капусты
Ингредиенты: капуста белокочанная 200 г, лук репчатый 10 г, сухари молотые
подробнее...
Как приготовить капустные котлеты?
котлеты из капусты
Ингредиенты: капуста белокочанная 200 г, лук репчатый 10 г, сухари молотые
подробнее...
С чем сочетается в САЛАТАХ редиска? Подскажите че-нитть
Салат с редиской, зеленью лука, с яйцами
Для рецепта Вам потребуются:
- редиска - 1
подробнее...
Скажи как вкусно приготовить капусту на пару
4 порции капусты, на пару, для тебя и меня 🙂
0,5 кг капусты (белокочанной или
подробнее...