цветная капуста в панировке
Автор Прикосновенный задал вопрос в разделе Еда, Кулинария
Как приготовить цветную капусту в панировке? и получил лучший ответ
Ответ от Madeleine[гуру]
Каждый вилочек капусты разрезать на две части, положить в кипящую подсоленную воду и варить 5-6 минут. Яйца взбить. Панировочные сухари перемешать с зеленью. Готовую капусту остудить и разобрать на соцветия. Затем соцветия обмакнуть в яйца. После этого их обвалять в сухарях. Обжарить капусту на подсолнечном масле до золотистого цвета
Ответ от Девичник[гуру]
Она без панировки сочнее. Лучше с приправами - плюс чуток сыра
Она без панировки сочнее. Лучше с приправами - плюс чуток сыра
Ответ от Присниться[гуру]
есть простейший способ!,..капусту, свежую - отварить(соль ессно), мороженую - оттаить... на сковороду с разогретым(не раскаленным) растительным маслом( не меньше 50 грамм) насыпать панировку(какая есть(сухая)), поджаривать помешивая, до золотистого цвета, затем, добавить капусту, жарить еще немного, перемешивая... панировка отлично прилипает к капусте...
есть простейший способ!,..капусту, свежую - отварить(соль ессно), мороженую - оттаить... на сковороду с разогретым(не раскаленным) растительным маслом( не меньше 50 грамм) насыпать панировку(какая есть(сухая)), поджаривать помешивая, до золотистого цвета, затем, добавить капусту, жарить еще немного, перемешивая... панировка отлично прилипает к капусте...
Ответ от Одушевиться[гуру]
ЦВЕТНАЯ КАПУСТА В СОУСЕ
Очень быстро - цветная капуста - отвариваем...откидываем на дуршлаг...распускаем - в кастрюльке масло и обжариваем в нем сухари молотые белые - добвляем туда натертый на мелкой терке пармезан - выкладываем в масляно-сухарно-пармезанный соус капусту - встряхиваем-перемешиваем и на стол - вкусно и быстро.
ЦВЕТНАЯ КАПУСТА В СОУСЕ
Очень быстро - цветная капуста - отвариваем...откидываем на дуршлаг...распускаем - в кастрюльке масло и обжариваем в нем сухари молотые белые - добвляем туда натертый на мелкой терке пармезан - выкладываем в масляно-сухарно-пармезанный соус капусту - встряхиваем-перемешиваем и на стол - вкусно и быстро.
Ответ от Крутояр[гуру]
Рецепт приготовления:
Вымытые и просушенные соцветия цветной капусты уложите в кастрюлю, полейте вином, заправьте солью, перцем, мускатным орехом и тушите в течение 13-15 минут при 100%. Затем положите капусту вместе с нарезанной мелкими кубиками ветчиной в форму для запеканок. Оставшийся бульон прокипятите 3 минуты при 100%, немного остудите и постепенно, при перемешивании, добавьте к нему растертые добела желтки и растопленное сливочное масло. Разогрейте полученную смесь в течение 1 минуты при 50%, при этом дважды перемешайте, заправьте солью и кайенским перцем. Соцветия капусты полейте полученным соусом и посыпьте сыром, перемешанным с панировочными сухарями и сладким перцем. Запекайте при 100% в течение 3 минут, пока сыр не начнет плавиться.Подавайте на стол в качестве гарнира к мясу или острым рыбным блюдам.
Рецепт приготовления:
Вымытые и просушенные соцветия цветной капусты уложите в кастрюлю, полейте вином, заправьте солью, перцем, мускатным орехом и тушите в течение 13-15 минут при 100%. Затем положите капусту вместе с нарезанной мелкими кубиками ветчиной в форму для запеканок. Оставшийся бульон прокипятите 3 минуты при 100%, немного остудите и постепенно, при перемешивании, добавьте к нему растертые добела желтки и растопленное сливочное масло. Разогрейте полученную смесь в течение 1 минуты при 50%, при этом дважды перемешайте, заправьте солью и кайенским перцем. Соцветия капусты полейте полученным соусом и посыпьте сыром, перемешанным с панировочными сухарями и сладким перцем. Запекайте при 100% в течение 3 минут, пока сыр не начнет плавиться.Подавайте на стол в качестве гарнира к мясу или острым рыбным блюдам.
Ответ от Калорифер[гуру]
цветная капуста с панировкой
Описание: цветная капуста с майонезом и панировкой в духовке
Ингредиенты:
цветная капуста
майонез
порошок лукового супа
панировочные сухари
Инструкции:
Крупную капусту разбираем на кочешки (крупные),отвариваем в чуть подсоленой воде до полуготовности,примерно 5 минут.
Остужается. Смазываем её майонезом. Сверху негусто посыпаем порошком лукового супа,а потом - густенько посыпаем панировочными сухарями.
Ставим всю эту красоту в хорошо разогретую духовку - 200-220 градусов по Цельсию.
цветная капуста с панировкой
Описание: цветная капуста с майонезом и панировкой в духовке
Ингредиенты:
цветная капуста
майонез
порошок лукового супа
панировочные сухари
Инструкции:
Крупную капусту разбираем на кочешки (крупные),отвариваем в чуть подсоленой воде до полуготовности,примерно 5 минут.
Остужается. Смазываем её майонезом. Сверху негусто посыпаем порошком лукового супа,а потом - густенько посыпаем панировочными сухарями.
Ставим всю эту красоту в хорошо разогретую духовку - 200-220 градусов по Цельсию.
Ответ от электронный[гуру]
Разбери на соцветия(крупные), отвари до полуготовности в соленой водичке. Потом обмакивай во взбитое яйцо и панировку (по очереди). Обжарить на маслице. Или обвалять в панировке, сложить в поддончик, залить наполовину взбитым яйцом, посыпать сыром и в духовочку.
Разбери на соцветия(крупные), отвари до полуготовности в соленой водичке. Потом обмакивай во взбитое яйцо и панировку (по очереди). Обжарить на маслице. Или обвалять в панировке, сложить в поддончик, залить наполовину взбитым яйцом, посыпать сыром и в духовочку.
Ответ от Некрасивый[гуру]
КАПУСТА, ЖАРЕННАЯ В ПАНИРОВКЕ
Ингредиенты:
- 1 кочан капусты,
- соль,
- сахар,
- 1 яйцо,
- 1 ст. ложка муки,
- 2 ст. ложки толченых сухарей,
- щепотка тертого мускатного ореха,
- жир для жарения.
Приготовление
Капусту очистить от поврежденных листьев, вырезать кочерыжку. Сварить капусту в большом количестве воды до мягкости, потом воду слить, капусту охладить и разрезать на восемь частей. Каждый кусок слегка прижать рукой.
Приготовленные таким образом куски капусты посыпать тертым мускатным орехом и мукой, а потом обмакнуть в выпущенное яйцо и сухари, положить на доску и еще раз прижать рукой.
Панированные куски капусты поджарить в сильно разогретом жире. Подавать горячими с томатным соусом и картофелем.
Приятного аппетита!
КАПУСТА, ЖАРЕННАЯ В ПАНИРОВКЕ
Ингредиенты:
- 1 кочан капусты,
- соль,
- сахар,
- 1 яйцо,
- 1 ст. ложка муки,
- 2 ст. ложки толченых сухарей,
- щепотка тертого мускатного ореха,
- жир для жарения.
Приготовление
Капусту очистить от поврежденных листьев, вырезать кочерыжку. Сварить капусту в большом количестве воды до мягкости, потом воду слить, капусту охладить и разрезать на восемь частей. Каждый кусок слегка прижать рукой.
Приготовленные таким образом куски капусты посыпать тертым мускатным орехом и мукой, а потом обмакнуть в выпущенное яйцо и сухари, положить на доску и еще раз прижать рукой.
Панированные куски капусты поджарить в сильно разогретом жире. Подавать горячими с томатным соусом и картофелем.
Приятного аппетита!
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Как приготовить цветную капусту в панировке?
как приготовить цветную капусту в микроволновке?
ЦВЕТНАЯ КАПУСТА ПОД ГОРЧИЦЕЙ
1 средний кочан цветной капусты, 80 мл воды, 0,5 стакана
подробнее...
как жарить цветную капусту
я привариваю в соленой воде (чтоб не доварилась), даю остыть, макаю во взбитое яйцо, посыпаю
подробнее...
Посоветуйте что приготовить из цветной капусты?
её можно отварить, потом наврезать, и обжарить залив яйцами, получится
подробнее...
Посоветуйте, что лучше подать на гарнир к свиным рёбрышкам?
картошчеку-пюре!! ! слей всю воду, добавь маслица, сливок и (!!!) минеральной воды - это сделает
подробнее...
Правильное питание что есть?
Берите фрукты. Там мало ккал. Берите грудку. Она не очень дорога. Все ее ккал идут на переваривание
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
спросили в Капуста
как приготовить брокколи и цветную капусту
Салат из брокколи и яблок
300 гр брокколи,
100 гр яблок,
1 лимон,
50 гр
подробнее...
как приготовить брокколи и цветную капусту
Салат из брокколи и яблок
300 гр брокколи,
100 гр яблок,
1 лимон,
50 гр
подробнее...
Подскажите пожалуйста, как приготовить суп пюре из цветной капусты
Крем суп из цветной капусты-журнал"Гастрономъ"
4 порции
Что нужно:
1 упаковка
подробнее...
что можно сделать из цветной капусты?
обжарить её на растительном масле, предварительно обмакнув в яйце... ммм... пальчики
подробнее...
спросили в Другое Капуста
как тушить цветную капусту?
проще простого:
- помыть
- разобрать на соцветия
- на сковороду масла и туда
подробнее...
как тушить цветную капусту?
проще простого:
- помыть
- разобрать на соцветия
- на сковороду масла и туда
подробнее...
Что такое кляры и как их готовят?
Кляр представляет собой просто жидкую панировку для обжарки на сковородке или во фритюре.
подробнее...
Девочки! Подскажите пожалуйста. Как можно вкусно приготовить цветную капусту и капусту брокколи???
Капусту цветную (брокколи) соцветия бланшировать 3 мин., положить в форму д. запекания, посыпать
подробнее...