тунец на пару



филе тунца на пару

Автор Мухаметов Рафаэль задал вопрос в разделе Еда, Кулинария

Блюда из тунца... или как добиться вкуса? и получил лучший ответ

Ответ от ОЛЬГА ТЮКОВА[гуру]
ссылка

Ответ от For_liliy[гуру]
Тунец
: 4 куска тунца весом 150-180 г каждый, соль, перец, 5 ст. ложек оливкового масла, 80 г зелёных и чёрных оливок без косточек, разрезанных на 4 части, 2 ст. ложки некрупных каперсов, 4 ст. ложки рубленой зелени петрушки, 3 ст. ложки панировочной муки, 1 ст. ложка лимонного сока.
Рыбу слегка посолить и поперчить. Форму для запекания смазать 1 ст. ложкой оливкового масла, выложить на неё рыбу. Посыпать каперсами и петрушкой, а затем панировочной мукой. Полить оливковым маслом. Запекать рыбу на среднем уровне духовки при температуре 180С в течение 20 минут. Подавать к столу, полив лимонным соком. На гарнир можно подать белый хлеб и салат.

Ответ от Lana lana[гуру]
приготовьте на пару с овощами, или перекрутите на фарш слепите котлеты и опять же приготовьте на пару.... (но для меня толоько жаренная рыба вкусная...)

Ответ от Natush[гуру]
салат -консервированый тунец или тунец на пару подойдет.. .
вареная картошка, вареное яйцо, помидор, огурец, зеленые листья салата, лук-
режем все кружочками, выкладываем на зеленый салат, сверху тунец, поливаем заправкой: ч. ложка горчицы+ч. ложка меда+оливк масло+лимоный сок, соль, перец все хорошо сбиваем до однородной массы ...поливаем салат и перемешиваем осторожно- вкусно получается

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Блюда из тунца... или как добиться вкуса?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*