тушеная картошка с мясом и солеными огурцами



Мясо с солеными огурцами жареное

Автор МариГор задал вопрос в разделе Вторые блюда

как приготовить картошку тушеную с мясом с добавлением соленых огурчиков? именно с огурчиками и получил лучший ответ

Ответ от Shanti[активный]
мясо кубиками обжариваешь на масле до полуготовности, добавляешь картофель, лук. Поливаешь водой, плотно закрывешь крышкой и тушишь на медленном огне.
солёные огурчики пропускаешь через крупную тёрку заливаешь и варишь минут 20 пропускаешь через сито, добавляешь в готовое жаркое, размешиваешь и по тарелочкам...

Ответ от Любовь Левина(Попова)[гуру]
мясо тушим с морковкой. огурцы обжариваем на сковороде с луком затем добовляем в мясо и отключам при подачи сбрызнуть лимонным соком

Ответ от Ирина Веденеева(Бурлуцкая)[гуру]
Азу по - татарски
700г мяса, 3 ст ложки томатного соуса или 2 свежих помидора, 2 соленых огурца, 8 крупных картофелин, 2 луковицы, 2 зубчика чеснока, соль, перец, лавровый лист, сливочное масло
Мясо порезать брусочками. Сковороду разогреть с маслом и обжарить мясо до образования корочки.
Лук мелко порезать и обжарить до золотистого цвета. Добавить томатный соус и жарить еще 2 мин.
В кастрюлю положить мясо и лук с томатом, залить бульоном или водой и тушить до почти-готовности мяса.
Картофель порезать брусочками и обжарить до полуготовности.
Огурцы натереть на крупной терке или порезать тонкой соломкой. Обжарить в масле.
Картофель выложить в кастрюлю с мясом, добавить припущенные огурцы, мелко нарезанный чеснок, соль, перец, лавровый лист.
Перемешать и тушить под крышкой до полной готовности картофеля.
При подаче на стол можно посыпать зеленью.

Ответ от Джамшут Бархударов[гуру]
главное огурчики добавлять уже тогда, когда картошка уже готова. Ибо иначе можно получить весьма дубовую картошку (зависит от сорта картошки и степени кислоты огурчиков) .

Ответ от Лидия[гуру]
Если добавите еще морковь тушеную на раст. масле, поместить это все в горшочек, добавить
сырые мелко покрошенные лук и чеснок-залить любым бульоном, (можно и кипяченной водой) ,
поместить на пол. часа в разогретую до 180 градусов духовку. Получится чудесное татарское
блюдо-АЗУ. Пальчики оближешь. (Только -не забыть положить специи и соль по вкусу) .
Мясо-говядина.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: как приготовить картошку тушеную с мясом с добавлением соленых огурчиков? именно с огурчиками
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*