Автор Кефаль думает о вас задал вопрос в разделе Вторые блюда
тушеные фаршированные перцы как готовить? и получил лучший ответ
Ответ от Ёлка[гуру]
воды добавить так что бы она закрывала все перцы, варить 25 минут и готово.
Ответ от Владимир Птохов[гуру]
Элементарно!
Перец фаршированный баварский (рецепт журнала Бурда)
Перцы вместе с плодоножкой разрезать вдоль пополам и удалить семена. Нарубить лук, петрушку и оставшийся перец. Шампиньоны нарезать дольками. Смешать лук, грибы, сметану. По желанию добавить отварной рис. Тушить пока не выкипит жидкость. Посолить, поперчить и смешать с мясным фаршем. Наполнить мясным фаршем половинки перцев и тушить под крышкой 25 минут. Полить кетчупом или майонезом, подрумянить в духовке, посыпать зеленью с сыром и подавать.
400 г фарша, 250 г грибов, 100 г сметаны, 50 г кетчупа, 4 перца, 2 луковицы
Фильм
Фото
Перец фаршированный брынзой с яйцами
Стручки перца моют, срезают верхнюю часть стручка с плодоножкой, удаляют семена и бланшируют. Брынзу разминают, вливают в нее яйца, добавляют молотый красный перец. Рубленый чеснок и зелень. Перемешивают, фаршируют подготовленные перцы и обжаривают со всех сторон в разогретом сливочном масле, затем доводят до готовности в духовке при 200° 15 минут. Подают горячими.
перец сладкий 5 шт, брынза 150 г, яйца 2 шт, масло 1 с. л. , чеснок 3 зубка, зелень петрушки
Перец фаршированный сыром
Фото
Элементарно!
Перец фаршированный баварский (рецепт журнала Бурда)
Перцы вместе с плодоножкой разрезать вдоль пополам и удалить семена. Нарубить лук, петрушку и оставшийся перец. Шампиньоны нарезать дольками. Смешать лук, грибы, сметану. По желанию добавить отварной рис. Тушить пока не выкипит жидкость. Посолить, поперчить и смешать с мясным фаршем. Наполнить мясным фаршем половинки перцев и тушить под крышкой 25 минут. Полить кетчупом или майонезом, подрумянить в духовке, посыпать зеленью с сыром и подавать.
400 г фарша, 250 г грибов, 100 г сметаны, 50 г кетчупа, 4 перца, 2 луковицы
Фильм
Фото
Перец фаршированный брынзой с яйцами
Стручки перца моют, срезают верхнюю часть стручка с плодоножкой, удаляют семена и бланшируют. Брынзу разминают, вливают в нее яйца, добавляют молотый красный перец. Рубленый чеснок и зелень. Перемешивают, фаршируют подготовленные перцы и обжаривают со всех сторон в разогретом сливочном масле, затем доводят до готовности в духовке при 200° 15 минут. Подают горячими.
перец сладкий 5 шт, брынза 150 г, яйца 2 шт, масло 1 с. л. , чеснок 3 зубка, зелень петрушки
Перец фаршированный сыром
Фото
Ответ от Џночка!!!!!!!!!!![мастер]
Утромбуй их стоя в сковородку, залей водой, чтоб пару см. не закрывало, накрой крышкой и туши на медленном минут 35-40.))
Утромбуй их стоя в сковородку, залей водой, чтоб пару см. не закрывало, накрой крышкой и туши на медленном минут 35-40.))
Ответ от Ђатьяна Яковлева[гуру]
Набил фаршем перцы, уложил в кастрюлю, покрошил сверху кольца лука и залил сметанной заливкой, так, чтобы перцы почти все были в заливке, тушить на малом огне, можно добавить ложку кетчупа.
Набил фаршем перцы, уложил в кастрюлю, покрошил сверху кольца лука и залил сметанной заливкой, так, чтобы перцы почти все были в заливке, тушить на малом огне, можно добавить ложку кетчупа.
Ответ от Ёестра[новичек]
да, воды много не нужно, только чтобы накрывала перчики и добавить томатную пасту в воду, будет вкусно))
да, воды много не нужно, только чтобы накрывала перчики и добавить томатную пасту в воду, будет вкусно))
Ответ от Марыся[гуру]
Я полностью заливаю горячей водой +2-3 ложки томатной пасты, зелень, приправы, остатки начинки и обрезки от перца) Когда ем люблю много бульона) Сметану и майонез, лучше в тарелку.
Я полностью заливаю горячей водой +2-3 ложки томатной пасты, зелень, приправы, остатки начинки и обрезки от перца) Когда ем люблю много бульона) Сметану и майонез, лучше в тарелку.
Ответ от Нина пономарева[гуру]
Перцы и голубцы готовлю только в сковородке, а не варю в кастрюле. Наливаю немного масла, укладываю в 1 слой - и на медленный огонь. Можно потом чуть водички налить. Поджарятся немного- перевернуть, добавить томата. Получаются поджаристые, а не вареные, в конце можно водички с мукой добавить для соуса.
Перцы и голубцы готовлю только в сковородке, а не варю в кастрюле. Наливаю немного масла, укладываю в 1 слой - и на медленный огонь. Можно потом чуть водички налить. Поджарятся немного- перевернуть, добавить томата. Получаются поджаристые, а не вареные, в конце можно водички с мукой добавить для соуса.
Ответ от Ирина Веденеева(Бурлуцкая)[гуру]
ПЕРЕЦ, ФАРШИРОВАННЫЙ МЯСОМ И РИСОМ На 500 г говядины — 1 кг стручков сладкого перца, 3 ст. ложки риса, 2 ст. ложки сливочного масла, 2 луковицы, соль, перец по вкусу, зелень. Для подливы: по 1 ст. ложке пшеничной муки и сливочного масла, 112 стакана сметаны, 2 ст. ложки томата-пюре, 2 стакана мясного бульона, соль по вкусу. Подготовленное мясо пропускают через мясорубку, добавляют слегка обжаренный на сливочном масле, мелко нарезанный лук, вареный рис, соль, перец и все хорошо перемешивают. Стручки зеленого перца промывают, делают на них поперечный разрез, удаляют семена, ошпаривают кипятком в течение 10 мин, дают стечь воде, начиняют подготовленным мясом с рисом, плотно один около другого укладывают в сотейник, заливают томатной подливой и тушат в духовом шкафу до готовности. Приготовление подливы. Пшеничную муку пассируют, разводят мясным бульоном или просто водой, добавляют сметану, пассированный томат-пюре и лавровый лист, хорошо размешивают, доводят до кипения, солят, процеживают и заливают перец в сотейнике. При подаче на стол тушеные стручки перца поливают подливой и посыпают мелко нарезанной зеленью петрушки.
ПЕРЕЦ, ФАРШИРОВАННЫЙ МЯСОМ И РИСОМ На 500 г говядины — 1 кг стручков сладкого перца, 3 ст. ложки риса, 2 ст. ложки сливочного масла, 2 луковицы, соль, перец по вкусу, зелень. Для подливы: по 1 ст. ложке пшеничной муки и сливочного масла, 112 стакана сметаны, 2 ст. ложки томата-пюре, 2 стакана мясного бульона, соль по вкусу. Подготовленное мясо пропускают через мясорубку, добавляют слегка обжаренный на сливочном масле, мелко нарезанный лук, вареный рис, соль, перец и все хорошо перемешивают. Стручки зеленого перца промывают, делают на них поперечный разрез, удаляют семена, ошпаривают кипятком в течение 10 мин, дают стечь воде, начиняют подготовленным мясом с рисом, плотно один около другого укладывают в сотейник, заливают томатной подливой и тушат в духовом шкафу до готовности. Приготовление подливы. Пшеничную муку пассируют, разводят мясным бульоном или просто водой, добавляют сметану, пассированный томат-пюре и лавровый лист, хорошо размешивают, доводят до кипения, солят, процеживают и заливают перец в сотейнике. При подаче на стол тушеные стручки перца поливают подливой и посыпают мелко нарезанной зеленью петрушки.
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: тушеные фаршированные перцы как готовить?
Подскажите пожалуйста, как правильно приготовить тушеное мясо с овощами (жаркое? рагу?).
Одну минутку. .
Допустим СВИНИНА. .
ЖАРКОЕ «ПОЛЕСЬЕ»
Ингредиенты:
500 г свинины
подробнее...
Как приготовить быстро и вкусно Макороны по флотски с фаршем?
Норма расхода сырья (так незамысловато в книжке озаглавлен список ингредиентов) в граммах
подробнее...
как сделать тушеные кабачки с рисом и мясом?
есть два способа:
1сп - отварить стакан риса, обжарить лук, нарезанные кубиками кабачки и
подробнее...
Что приготовить мужу на ужин, чтоб быстро и вкусно получилось?
вот тебе один хороший рецептик
ингридиенты.
1 шаг. 0, 5 кг фарша (я беру домашний
подробнее...
спросили в Вешенки
как готовить вешенки? если жарить с картошкой, то надо ли их отваривать предварительно?
Вешенка жареная
На 400-500 г шляпок вешенки, 2 яйца, 50 г муки, 40 г сухарей, 30 г
подробнее...
как готовить вешенки? если жарить с картошкой, то надо ли их отваривать предварительно?
Вешенка жареная
На 400-500 г шляпок вешенки, 2 яйца, 50 г муки, 40 г сухарей, 30 г
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
подскажите что приготовить вкусненького из фарша?
Фаршированные томаты
Обжарить 500 гр фарша из баранины с 1 мелко порезанной луковицей,
подробнее...
Что можно приготовить из фарша и какой лучше всего гарнир ко всему приготовленному?
Из фарша можно готовить котлеты, тефтели, начинку для пирогов в сочетании с тушеной капустой.
подробнее...
Как готовить голубцы? И соус для тушения голубцов... Заранее всем спасибо. И приятного аппетита! 🙂
мой рецепт такой (не из книг и ин-та) : Беру капусту отвариваю ее в воде вырезаю кочерыжку, снимаю
подробнее...
Какие блюда из теста с мясом вы знаете?
Бешбармак по-казахски
750 г. баранины,
1270 г. конины,
1200 г. говядины,
1
подробнее...
спросили в Макароны
с чем можно запечь макароны в духовке?
Отвариваете макароны, обжариваете фарш с луком и черным перцем, кладете часть макарон в форму для
подробнее...
с чем можно запечь макароны в духовке?
Отвариваете макароны, обжариваете фарш с луком и черным перцем, кладете часть макарон в форму для
подробнее...
Помогите, хочу приготовить рулетики из свинины с какой нибудь прикольной начинкой - не до конца понимаю как ))
Я не добавляю к свинине сало, как это делает Андрей. Просто режу, отбиваю, солю, перчу, выкладываю
подробнее...
спросили в Вторичка
Что приготовить на второе с мясом? Хочется чего-то не совсем банального.. . мясо по-французски тоже уже не радует...
Тушеное мясо
Вкусное мясо в нежном соусе
1 кг. свинины, 7 яиц, 3 больших луковицы,
4
подробнее...
Что приготовить на второе с мясом? Хочется чего-то не совсем банального.. . мясо по-французски тоже уже не радует...
Тушеное мясо
Вкусное мясо в нежном соусе
1 кг. свинины, 7 яиц, 3 больших луковицы,
4
подробнее...
сколько тушить фаршированные перцы (по времени)
Как тушить фаршированный перец
Для приготовления тушеного фаршированного перца берем
подробнее...
блюда из куриного фарша
Огурцы фаршированные (жан хуангу)
Огурцы очистить, нарезать цилиндрами длиной 4 см и
подробнее...