Как сделать начинку из творога для пирожков
Автор HEPELIKA задал вопрос в разделе Десерты, Сладости, Выпечка
Творожная начинка и получил лучший ответ
Ответ от Леонид Чуйков[гуру]
Сахара очень много. Сахар даже с небольшим количеством воды и при высокой температуре образует сироп, а в присутствии кислоты (влага и кислота из творога) этот сироп станет инвертным и обратно не выкристаллизуется. Таким образом добавив на две пачки творога полстакана сахара вы заставили его течь. Как вариант добавить в начинку немного муки или крахмала (около столовой ложки или меньше) .
Ответ от Ђатьяна Пименова[гуру]
яиц много
яиц много
Ответ от Елена Николаевна[гуру]
Яиц много добавили. На 500 гр и одного достаточно. И манки-пару столовых ложек
Яиц много добавили. На 500 гр и одного достаточно. И манки-пару столовых ложек
Ответ от Мария Леон[гуру]
А манка зачем, если начинка творожная?
Нужен ХОРОШИЙ творог, и на мой вкус - сахара меньше.
А манка зачем, если начинка творожная?
Нужен ХОРОШИЙ творог, и на мой вкус - сахара меньше.
Ответ от 100 счастья[гуру]
не есть горячим и дать остыть.
не есть горячим и дать остыть.
Ответ от Ѓнесенная ветром.[гуру]
Сахар "разжижает" творог (хотя по рецепту его и немного) . .
в принципе, это та же запеканка творожная... творог смешанный с маннкой должен постоять какое-то время.
Сахар "разжижает" творог (хотя по рецепту его и немного) . .
в принципе, это та же запеканка творожная... творог смешанный с маннкой должен постоять какое-то время.
Ответ от Џ Умница[гуру]
сметана жирная или творог - 180-200 г,
яйца - 2 шт,
сахар - 15 г (1 столовая ложка) ,
ванильный сахар - 5 г (1 чайная ложка) ,
картофельный крахмал - 20 г (2 столовых ложки) , я такую начинку делаю в заливном пироге с черникой
сметана жирная или творог - 180-200 г,
яйца - 2 шт,
сахар - 15 г (1 столовая ложка) ,
ванильный сахар - 5 г (1 чайная ложка) ,
картофельный крахмал - 20 г (2 столовых ложки) , я такую начинку делаю в заливном пироге с черникой
Ответ от Агнешка[гуру]
Манки оооочень много! На 500г творога 2 ст л предостаточно.
Яйцо одно нужно и не более.
И, возможно, Вы выпекали при очень высокой температуре.
Манки оооочень много! На 500г творога 2 ст л предостаточно.
Яйцо одно нужно и не более.
И, возможно, Вы выпекали при очень высокой температуре.
Ответ от Џ стану Твоим Ангелом[гуру]
сахара слишком много. и манка там не к чему
сахара слишком много. и манка там не к чему
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Творожная начинка
Как правильно приготовить обычное тесто для пирожков (с капустой), чтобы жарить их на сковороде?
ТЕСТО НА КЕФИРЕ (ПРОСТОКВАШЕ)
В 0,5л кефира положить 1 чайную ложечку соды, подождать пока
подробнее...
Как сделать Ватрушку, нужен рецепт?
Рецепт ватрушек
Этот мой любимый рецепт ватрушек с творогом или яблоками я использую уже
подробнее...
спросили в Капустные
подскажите начинки для пирожков, раскажите про капустную начинку?) спасибо
Начинка из свежей капусты
Капуста свежая 1.5-2 кг
Яйцо 3-4 шт.
Масло 3-4 ст.
подробнее...
подскажите начинки для пирожков, раскажите про капустную начинку?) спасибо
Начинка из свежей капусты
Капуста свежая 1.5-2 кг
Яйцо 3-4 шт.
Масло 3-4 ст.
подробнее...
что можно вкусного приготовить из творога кроме сырников?: ) 🙂
Запеканка из творога с яблоками
Ингредиенты:
500 граммов творога
3
подробнее...
Как сделать начинку из яблок для пирожков?
Пирожки с яблоками
Для теста: мука 160 г, сметана 125 г, масло сливочное 140 г, соль.
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
спросили в Блины
У кого есть рецепт вкусной начинки для блинов? Поделитесь, пожалуйста!
БЛИНЫ
На 1л молока я кладу 2-3 яйца (взбить ) ,примерно 1ч. ложечку соли, несколько ложек
подробнее...
У кого есть рецепт вкусной начинки для блинов? Поделитесь, пожалуйста!
БЛИНЫ
На 1л молока я кладу 2-3 яйца (взбить ) ,примерно 1ч. ложечку соли, несколько ложек
подробнее...
Научите делать не сложное тесто для печеных пирожков и с какой начинкой они получаются вкуснее. Спасибо.
ТЕСТО ДЛЯ ПИРОГОВ
На 1л теплой воды- 1стакан сахара, 1 стакан подсолнечного масла, 100г
подробнее...
спросили в Другое Испечь
Как испечь шаньги
Шаньги - это открытые пирожки, их можно испечь как из дрожжевого, так и из пресного теста.
подробнее...
Как испечь шаньги
Шаньги - это открытые пирожки, их можно испечь как из дрожжевого, так и из пресного теста.
подробнее...
Напомните, пожалуйста, как делать тесто из творога?
--ПИРОЖКИ--- ( из творожного теста)
На 24 пирожка: 400 граммов творога 9% жирности
подробнее...
спросили в Пирожки
Подскажите рецептик мягких, вкусных, печеных пирожков))
Пирожки печеные с яблоками.
Ингредиенты:
Тесто для пирожков
1.
подробнее...
Подскажите рецептик мягких, вкусных, печеных пирожков))
Пирожки печеные с яблоками.
Ингредиенты:
Тесто для пирожков
1.
подробнее...
Люди Подскажите, кто что печёт из дрожевого слоённого (готового) теста?
СЛОЙКИ С ТВОРОЖНО-ЛИМОННОЙ НАЧИНКОЙ
слоеное (дрожжевое или бездрожжевое) тесто - 500 г
подробнее...
Есть готовое дрожжевое тесто (купила в магазе) подскажите далее что с ним сделать? Какие пироженки или булочки напечь? (
если стораешся для мужа, то лучше беляши. а я люблю треугольнички с корицей. раскатываешь, режешь
подробнее...
спросили в Пирожки
Жареные пирожки...
пеку только из покупного. оставь в тепле на час-другой. приготовь начинку-мелко порежь капусту,
подробнее...
Жареные пирожки...
пеку только из покупного. оставь в тепле на час-другой. приготовь начинку-мелко порежь капусту,
подробнее...