творожная начинка



Как сделать начинку из творога для пирожков

Автор HEPELIKA задал вопрос в разделе Десерты, Сладости, Выпечка

Творожная начинка и получил лучший ответ

Ответ от Леонид Чуйков[гуру]
Сахара очень много. Сахар даже с небольшим количеством воды и при высокой температуре образует сироп, а в присутствии кислоты (влага и кислота из творога) этот сироп станет инвертным и обратно не выкристаллизуется. Таким образом добавив на две пачки творога полстакана сахара вы заставили его течь. Как вариант добавить в начинку немного муки или крахмала (около столовой ложки или меньше) .

Ответ от Ђатьяна Пименова[гуру]
яиц много

Ответ от Елена Николаевна[гуру]
Яиц много добавили. На 500 гр и одного достаточно. И манки-пару столовых ложек

Ответ от Мария Леон[гуру]
А манка зачем, если начинка творожная?
Нужен ХОРОШИЙ творог, и на мой вкус - сахара меньше.

Ответ от 100 счастья[гуру]
не есть горячим и дать остыть.

Ответ от Ѓнесенная ветром.[гуру]
Сахар "разжижает" творог (хотя по рецепту его и немного) . .
в принципе, это та же запеканка творожная... творог смешанный с маннкой должен постоять какое-то время.

Ответ от Џ Умница[гуру]
сметана жирная или творог - 180-200 г,
яйца - 2 шт,
сахар - 15 г (1 столовая ложка) ,
ванильный сахар - 5 г (1 чайная ложка) ,
картофельный крахмал - 20 г (2 столовых ложки) , я такую начинку делаю в заливном пироге с черникой

Ответ от Агнешка[гуру]
Манки оооочень много! На 500г творога 2 ст л предостаточно.
Яйцо одно нужно и не более.
И, возможно, Вы выпекали при очень высокой температуре.

Ответ от Џ стану Твоим Ангелом[гуру]
сахара слишком много. и манка там не к чему

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Творожная начинка
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*