Автор Ѐаиля Елесина (Хасанова) задал вопрос в разделе Готовим детям
как приготовить творожники? и получил лучший ответ
Ответ от Valderina[гуру]
очень просто творог пачка или 300 грамм 2 яйца...ложка муки...и ложка сахара...и жарить 10 мин
Ответ от Дюдюка Барбидонская[гуру]
соды чуть-чуть, гашеной сметаной или уксусом. ко всему прочему
соды чуть-чуть, гашеной сметаной или уксусом. ко всему прочему
Ответ от Максим малашенко[гуру]
картошка нужна,соль и уксус ПОЛУЧАТСЯ ОХУЕННЫЕ ТВОРОЖНИКИ
картошка нужна,соль и уксус ПОЛУЧАТСЯ ОХУЕННЫЕ ТВОРОЖНИКИ
Ответ от Anna[гуру]
Сырники из творога
Для рецепта вам потребуется:
творог - 500г
мука - 1/2 стакана
яйцо - 1 шт.
сахар - 2 ст. л.
масло топленое - 1 ст. л.
соль - по вкусу
Творог хорошо растереть в миске, добавить муку, яйцо, сахар, соль и тщательно перемешать. Массу скатать в форме колбаски диаметром около 5 см, нарезать поперек на равные куски толщиной с палец.
Куски обвалять в муке и обжарить с обеих сторон на сковороде с топленым маслом. К сырникам отдельно подать сметану или варенье.
Сырники из творога
Для рецепта вам потребуется:
творог - 500г
мука - 1/2 стакана
яйцо - 1 шт.
сахар - 2 ст. л.
масло топленое - 1 ст. л.
соль - по вкусу
Творог хорошо растереть в миске, добавить муку, яйцо, сахар, соль и тщательно перемешать. Массу скатать в форме колбаски диаметром около 5 см, нарезать поперек на равные куски толщиной с палец.
Куски обвалять в муке и обжарить с обеих сторон на сковороде с топленым маслом. К сырникам отдельно подать сметану или варенье.
Ответ от For_liliy[гуру]
ТВОРОЖНИКИ С ЯБЛОКАМИ
300 г творога (крупинчатого)
6 ч. л. сахара
5 ч. л. манки
яблоко, мелко порезанное
3 ст. л. молока
изюм
щепотка соли
щепотка ванили
Манку замочить в молоке, примерно на 15 минут.
Творог растереть с сахаром и солью. Потом добавить остальные ингредиенты.
выложить тесто в формочки для маффинов (лучше в силиконовые, будет легче вынимать) На середину положить яблоки и выпекать при 160 г, примерно 20-25 минут. Если сверху начнет подгорать, то закройте фольгой.
ТВОРОЖНИКИ С ЯБЛОКАМИ
300 г творога (крупинчатого)
6 ч. л. сахара
5 ч. л. манки
яблоко, мелко порезанное
3 ст. л. молока
изюм
щепотка соли
щепотка ванили
Манку замочить в молоке, примерно на 15 минут.
Творог растереть с сахаром и солью. Потом добавить остальные ингредиенты.
выложить тесто в формочки для маффинов (лучше в силиконовые, будет легче вынимать) На середину положить яблоки и выпекать при 160 г, примерно 20-25 минут. Если сверху начнет подгорать, то закройте фольгой.
Ответ от Виктор[гуру]
Рецепт приготовления творожников
Такие творожники можно приготовить на ужин. Для этого необходимо 500 г творога (лучше всего купить мягкий творог в упаковке "тубусом") растереть с 3 столовыми ложками сахара и 50 г размягченного сливочного масла. Удобнее всего размягчить масло в микроволновой печке. Добавить 1 яйцо и половину пакетика ванильного сахара. Посолить. Прибавить 2 стакана муки и хорошо перемешать до получения однородной массы.
Сформировать из полученного творожного теста "колбаску", нарезать на кусочки толщиной 1 см и выпекать на растительном масле на умеренном огне.
Масло лучше наливать слоем в 1,5 - 2 см и в уже разогретую сковородку. Выпекать с двух сторон до румяной корочки.
Подать творожники в горячем или холодном виде со сметаной или медом.
Приятного аппетита!
Рецепт приготовления творожников
Такие творожники можно приготовить на ужин. Для этого необходимо 500 г творога (лучше всего купить мягкий творог в упаковке "тубусом") растереть с 3 столовыми ложками сахара и 50 г размягченного сливочного масла. Удобнее всего размягчить масло в микроволновой печке. Добавить 1 яйцо и половину пакетика ванильного сахара. Посолить. Прибавить 2 стакана муки и хорошо перемешать до получения однородной массы.
Сформировать из полученного творожного теста "колбаску", нарезать на кусочки толщиной 1 см и выпекать на растительном масле на умеренном огне.
Масло лучше наливать слоем в 1,5 - 2 см и в уже разогретую сковородку. Выпекать с двух сторон до румяной корочки.
Подать творожники в горячем или холодном виде со сметаной или медом.
Приятного аппетита!
Ответ от Natalia_56[гуру]
Сырники (Творожники) классические
Ингредиенты:
Творог - 300 гр
Мука - 2-3 столовые ложки
Яйцо - 1 шт
Ванилин - 1 пачка (1гр)
Сахар - 2 столовые ложки
Соль - 12 чайной ложки
Масло подсолнечное - 2 столовые ложки
Готовим:
У многих не получается приготовить классические сырники: они распадаются, не пропекаются внутри, растекаются по сковороде. Используя данный рецепт сырники из творога обязательно получатся.
1. Смешиваем творог, яйцо и сахар, немного солим и добавляем ванилин.
2. Муку высыпаем на стол и смешиваем с получившейся массой.
3. Скатываем массу в колбаски, делим на равные части.
4. Из получившихся частей скатаем шарики и немного приплюснем их, чтобы получить нужную нам форму.
5. Чтобы наши сырники не пригорали на сковороде, обваливаем их совсем немного в муке.
6. На сковороду добавляем растительное масло и хорошо разогреваем ее, после чего укладываем сырники.
7. Обжариваем сырники примерно 2-3 минуты и переворачиваем лопаточкой на другую сторону. Обжариваем еще 2-3 минуты. Чтобы сырники лучше пропеклись внутри, можно закрыть сковороду крышкой.
8. Сырники из творога готовы. Они вкусны и горячие и холодные, можно подавать с медом, сметаной или любым вареньем.
Сырники из творога готовы. Приятного аппетита!
Сырники (Творожники) классические
Ингредиенты:
Творог - 300 гр
Мука - 2-3 столовые ложки
Яйцо - 1 шт
Ванилин - 1 пачка (1гр)
Сахар - 2 столовые ложки
Соль - 12 чайной ложки
Масло подсолнечное - 2 столовые ложки
Готовим:
У многих не получается приготовить классические сырники: они распадаются, не пропекаются внутри, растекаются по сковороде. Используя данный рецепт сырники из творога обязательно получатся.
1. Смешиваем творог, яйцо и сахар, немного солим и добавляем ванилин.
2. Муку высыпаем на стол и смешиваем с получившейся массой.
3. Скатываем массу в колбаски, делим на равные части.
4. Из получившихся частей скатаем шарики и немного приплюснем их, чтобы получить нужную нам форму.
5. Чтобы наши сырники не пригорали на сковороде, обваливаем их совсем немного в муке.
6. На сковороду добавляем растительное масло и хорошо разогреваем ее, после чего укладываем сырники.
7. Обжариваем сырники примерно 2-3 минуты и переворачиваем лопаточкой на другую сторону. Обжариваем еще 2-3 минуты. Чтобы сырники лучше пропеклись внутри, можно закрыть сковороду крышкой.
8. Сырники из творога готовы. Они вкусны и горячие и холодные, можно подавать с медом, сметаной или любым вареньем.
Сырники из творога готовы. Приятного аппетита!
Ответ от Ёаша Саша[новичек]
руками
руками
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: как приготовить творожники?
Сырники...
Сырники из творога
Ингредиенты: 500 г творога, 1/2 стакана муки, 1 яйцо, 2 ст. ложки сахара,
подробнее...
дайте рецепт сырников:)
600 грамм творога +2 яйца+6 ложек муки+3 стол ложки сахара+четверть чайной ложки соли (можно еще
подробнее...
спросили в Сырники
как замешать тесто на сырники еще их называют творожниками?
Сырники (творожники) - традиционное лакомство из творога. Хотя есть мнение, что муку в настоящие
подробнее...
как замешать тесто на сырники еще их называют творожниками?
Сырники (творожники) - традиционное лакомство из творога. Хотя есть мнение, что муку в настоящие
подробнее...
Как приготовить творожник?? (пирог) Подскажите
ЯБЛОЧНАЯ ПОХВАЛА
200г творога или 150г сметаны, 150г маргарина или масла, соли щепотку и муки
подробнее...
спросили в Творог
хочу приготовить сырники из творога, поскажите секрет очень вкусных сырников
творог или сладкая творожная масса - 250 г,
яйцо - 1 шт,
сахар - 2 - 3 ст. ложки,
подробнее...
хочу приготовить сырники из творога, поскажите секрет очень вкусных сырников
творог или сладкая творожная масса - 250 г,
яйцо - 1 шт,
сахар - 2 - 3 ст. ложки,
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
Что приготовить из творога, что бы и детям вкусно было?
можно приготовить:
СЫРНИКИ
репепт сырников весьма прост: 2 пачки творога ,2 яйца, соль, 6
подробнее...
спросили в Сырники
девушки как правильно готовить сырники?
Сырники из творога
Ингредиенты: 500 г творога, 1/2 стакана муки, 1 яйцо, 2 ст. ложки сахара,
подробнее...
девушки как правильно готовить сырники?
Сырники из творога
Ингредиенты: 500 г творога, 1/2 стакана муки, 1 яйцо, 2 ст. ложки сахара,
подробнее...
спросили в Сырники
Помогите Как готовить сырники?
СЫРНИКИ ПРОСТЫЕ
Две пачки нежирного творога (по 250 гр) смешиваю с 1 яйцом, 2 ст. ложками сах.
подробнее...
Помогите Как готовить сырники?
СЫРНИКИ ПРОСТЫЕ
Две пачки нежирного творога (по 250 гр) смешиваю с 1 яйцом, 2 ст. ложками сах.
подробнее...
Скажите, пожалуйста, как готовится творожная запеканка?
4 пачки творога, 2 яйца, 3-4 столовые ложки манки,4 ст ложки сахара все перемешать и добавить
подробнее...
Как готовятся сырники (рецепт) ? Спасибо!
Творог нужно размять, лучше даже перетереть через сито. Добавить чуть чуть соли, яйцо и муку. Самое
подробнее...
спросили в Фантазия Сырники
какие вкусные сырники вы готовите что добавляете ( банан, изюм, яблочко) у меня уже фантазии нема... что туды еще запихать?
Сейчас такое обили свежих фруктов, что ге имеет смысла в сырники что то добавлять, лучше смешать со
подробнее...
какие вкусные сырники вы готовите что добавляете ( банан, изюм, яблочко) у меня уже фантазии нема... что туды еще запихать?
Сейчас такое обили свежих фруктов, что ге имеет смысла в сырники что то добавлять, лучше смешать со
подробнее...
что можно положить в творожную запеканку вместо манки?
да ничего, творог, яйца, сахар и изюм по
подробнее...
спросили в Испечь
Как испечь творожник?
творог ( пачка) , 1 яйцо, 1ст ложка манки и мука обваливать творожники. из яйца, манки и творога
подробнее...
Как испечь творожник?
творог ( пачка) , 1 яйцо, 1ст ложка манки и мука обваливать творожники. из яйца, манки и творога
подробнее...