Автор Лилия задал вопрос в разделе Десерты, Сладости, Выпечка
Подскажите пожалуйста рецепт крема для готового бисквита, может какой нибудь сметанный или творожный... и получил лучший ответ
Ответ от Люся[гуру]
Сметанный крем
Стакан сахара, стакан сметаны.
Для приготовления крема сметану взбить с сахаром.
Не берите слишком жирную сметану - получите сладкое масло вместо крема.
Сливочно-маслянный крем
200 г сливочного масла, 8 ст. ложек сгущенки.
Размягченное масло взбить в пышную массу, продолжать взбивать, добавляя сгущенку по одной ст. л.
Крем "Птичье молоко"
300 гр. сливочного масла, 1,5 стакана сахара, 2 стакана молока, 3 ст. л. манки, 2 лимона.
Масло растереть с сахаром. Сварить густую манную кашу на молоке. Остудить. Натереть на мелкой терке лимоны с цедрой и добавить в кашу, туда же положить частями масло, растертое с сахаром. Полученную массу взбить и поставить на холод на 20 мин.
Крем с вареной сгущенкой
Банка сгущенки, 70-100 гр. масла, 100 гр. грецких орехов
Сгущенку сварить на водяной банне в течении 1,5 часов, остудить. Масло размягчить. Орехи порезать. Взбить сгущенку с маслом, всыпать орехи, перемешать
Йогуртовый крем
600 гр. йогурта, 0,5 л. сливок, 50-90 гр. сахара, 0,5 ч. л. лимонной кислоты, 1 пачка желатина.
Желатин замочить в воде, затем растопить (но не доводить до кипения!). Смешать ингредиенты.
Шоколадный крем
В сливочно-масляный крем добавить какао
Варите густую манную кашу, остужаете, взбиваете пачку масла сливочного со стаканом сахарного песка, смешиваете с кашей, добавляете по вкусу грецкие орехи или тёртую лимонную цедру (что больше нравится) или что-то другое. Промазываете коржи и в холодильник. Очень вкусно!
Крем "Птичье молоко"
Сливочное масло - 300 г.
Сахар - 1,5 ст.
Молоко - 2 ст.
Манная крупа - 3 ст. л.
Лимон - 2 шт.
Сварить густую манную кашу на молоке и остудить ее. В отдельной посуде растереть масло и сахар. Измельчить лимоны, добавить в лимонную кашицу манную кашу, туда же постепенно добавить масляно-сахарную смесь. Полученную массу взбить и поставить на холод на 20 минут.
А я просто делаю крем сметана, ванилин и сахар. Но не промазываю коржи, а верхний ломаю и макаю в крем и укладываю на нижний корж, и сверху поливаю глазурью с какао.
Традиционную деревенскую сметану взбейте с сахаром - просто и вкусно.
А я люблю чем проще тем лучше. Просто беру
-1ст. сметаны
-0,5ст. сахара
Все взбить или хорошенько перемешать и перемазать коржи. Они пропитываются этим кремом и делаются мягкими.
Кстате между коржами можно сделать прослойку из фруктов (порезать киви, бананы...) то, что любите и будет вообще очень вкусно!
Попробуйте приготовить крем как для Кезесанеторте (торт со сливочно-творожным кремом)
4 Eigelb-4 желтка
200 g Zucker-200 г сахара
abgeriebene Schale einer unbehandelten Zitrone-цедра от лимона, лайма (лучше-био
1 Messerspitze Salz-соль на кончике ножа
250 g Milch-250 мл молока
7 Blatt Gelatine-7 листов желатина
500 g Speisequark-500 г столового творога
500 g Sahne-500 мл сливок (не менее 30%, для взбивания) -
Ванильный сахар-2 пакетика.
Ингридиенты (кроме творога и сливок ) недолго, но хорошо перемешать. Zutaten vermischen, am besten mit einem Schneebesen kurz und kräftig verrühren. Поставить на небольшой огонь и при постоянном помешивании медленно нагреть. Масса должна быть густой, однородной, но НЕ кипятить. Снять сплиты, влить растворённый желатин, всё снова перемешать. Затем массу пропустить через сито и оставить остужаться. Творог выложить в большую миску, хорошо перемешать (в России творог неоднородный или сухой, лучше купить влажный, не рассыпающийся) , добавить постепенно яичную массу, перемешать до однородности. Сливки взбить крепко и осторожно вмешать (сверху вниз, не кругами) в творожно-яичную массу. Я пеку бисквитный корж, разрезаю на два, вкладываю нижний в разъёмное кольцо для торта, выкладываю этот крем, сверху-второй корж, чуть придавливаю. Ставлю в холодильник на ночь. На следующий день убираю кольцо, обильно посыпаю верх торта сахарной пудрой и украшаю или листочками мяты, или какими-нибудь ягодами (не более 3-х) , колечком лимона или лайма. Вот как-то делала, сфотографировала.
Порекомендуйте КРЕМ для бисквитных коржей
Бисквитный торт с творожным кремом
Творожный крем для торта считается не только самым простым
подробнее...
Подскажите рецепт вкусного крема для бисквитного торта??
Бисквитный торт с творожным кремом.
Творожный крем для торта считается не только самым
подробнее...
Посоветуйте простой рецепт крема для прослойки торта. Который вы делали и хорошо получилось)
если не требуется специального крема, то всегда делаю заварной крем. Вкусный, обычно всем нравится
подробнее...
РЕцепт пирога, тортика из творога с апельсинами! Для быстрого приготовления!
Рецепт: ПИРОГ ИЗ ТВОРОГА С АПЕЛЬСИНАМИ / Готовим. РУ
#yahrefs113592#
Рецепт: ПИРОГ
подробнее...
Уважаемые кондитеры! Подскажите, пожалуйста, что лучше приготовить с замороженной вишней? Хотела торт творожный...
мой любимый творог!! ! Легкий творожный тортик. рецепт нашла на одном кулинарном сайте, приготовила
подробнее...
посоветуйте рецепт торта с клубникой для начинающей
Вам понадобится: Клубника! Зефир, сметана, сахар и миксер.
Приготовление: Сметану с сахаром
подробнее...
нужен рецепт торта для 18-летней девушки на д.р. главное не торт, а его внешность!!!!кто что предложит????
#yaimg78736#
такой в феврале мужу делала
#yaimg78737#
такой на новый год готовила
подробнее...
нужна помошь. посоветуйте рецепт торта из бисквитных коржей и с творожным или сметанным кремом
ТОРТ «НЕЖНЫЙ»
Тесто: 3 яйца, 1,5 ст. сахара, 3 ст. л. сливочного масла, 3 ст. л. меда, 2 ч. л.
подробнее...
подскажите рецепт какого нибудь вкусного торта на день рождения...))
попробуй сделать торт. возьми готовые медовые коржи если нет возможности испечь, купи фрукты (
подробнее...
Какой торт лучше приготовить на день рождение ребенка от 7 лет?
Нам надоели бисквиты, готовлю, творожные, сметанные, йогуртовые тортики-десерты.. .
подробнее...