крем для прослойки торта



Автор Natha задал вопрос в разделе Десерты, Сладости, Выпечка

Посоветуйте простой рецепт крема для прослойки торта. Который вы делали и хорошо получилось) и получил лучший ответ

Ответ от *SS*[гуру]
если не требуется специального крема, то всегда делаю заварной крем. Вкусный, обычно всем нравится и не приторно сладкий.
*SS*
Мыслитель
(8566)
бояться не надо, надо пробовать.
И обязательно добавьте - ванилин!
И варить на медленном огне.

Ответ от Undefined name[мастер]
Белок яйца с сахаром взбить.

Ответ от Densetsu[эксперт]
Сметанный крем менее калорийный, чем сливочный и при этом очень вкусный. Для крема использовать лучше всего свежую сметану жирностью от 30 %. Менее жирная сметана для готовки крема просто не подходит.
Сметану для взбивания предварительно нужно охладить, тогда лучше собьется крем и будет иметь отличную консистенцию. Сметанный крем обычно делают без желатина, иногда с желатином, а также со сливочным маслом.
Использовать данный крем лучше всего сразу же или хранить не более 2 часов в холодном месте.
Сметанный крем используется для прослойки имеющихся слоёв у бисквитного торта.
Крем сметанный с какао
Ингредиенты:
Сахарная пудра – одна – две ст. ложки,
Сметана (жирная) – 1 стакан,
Ваниль – на кончике ножа,
Какао – порошок – одна ст. ложка.
Как готовить:
Взбить охлаждённую сметану, добавляя с небольшим количеством ванили сахарную пудру. После чего добавить какао порошок и перемешать аккуратно венчиком.
Можно соединить также какао – порошок с сахарной пудрой, ванилью и ввести данную смесь при взбивании сметаны.
Крем долго лучше не хранить и стараться использовать сразу после его приготовления.

Ответ от Елена Казак[гуру]
Творог жирный (9-18%) – 1 пачка
Сметана жирная (20-25%) – 400 мл
Сахар – примерно 1 стакан
Творог измельчить (лучше всего это сделать в блендере, чтобы не осталось даже мелких зернышек). Добавить сахар и сметану – все взбить. Вкус этого крема можно разнообразить ванильным сахаром, грецкими или миндальными орехами. Орехи следует измельчить довольно мелко, но не «в муку».
Другой вариант творожно-сметанного крема можно приготовить, взяв сметану и творог в обратной пропорции, и при этом, добавив 50 г сливочного масла. Ингредиенты вместе с сахаром взбиваются до однородности.
Если в сладкую творожно-сметанную массу ввести распущенный на малом огне желатин (1 столовая ложка), то получится суфле на основе все того же крема. Такое суфле будет отлично смотреться как прослойка между бисквитами – получится торт, похожий на «Птичье молоко».
В любом случае, если вы используете крем на основе сметаны и творога, то готовому изделию надо дать постоять около часа в прохладном месте. За это время коржи слегка пропитаются, а крем немного застынет.

Ответ от Мексиканский Негодяй Антонио[гуру]
Сгущёнка с орехами.

Ответ от татьяна ларина[гуру]
густая холодная манная каша взбивается с сахаром, сливочным маслом и тертым на мелкой терке лимоном (целиком! с цедрой!) пропорции посмотрите в онтернете.

Ответ от Katerina.28@inbox.ru[гуру]
сметана+сгущенка (половину вареная, половину обычная) +

Ответ от Андрей Прыйма[активный]
сметаный крем самый простой

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Посоветуйте простой рецепт крема для прослойки торта. Который вы делали и хорошо получилось)
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*