творожный крем для эклеров



эклеры с творожным кремом

Автор Оксана задал вопрос в разделе Десерты, Сладости, Выпечка

Как приготовить творожный крем для эклеров? и получил лучший ответ

Ответ от Јинша[гуру]
Эклеры с творожной начинкой Состав для теста мука - 1 стакан, яйца - 4 шт, вода - 1 стакан, сливочное масло или маргарин - 80-100 г, соль для творожного крема творог - 200 г, сахар или сахарная пудра - 1 стакан, сливки (не менее 33%) или домашняя сметана - 200 г, ванилин Приготовить заварное тесто. Из остывшего теста отсадить пирожные при помощью кондитерского мешка или выложить при помощи двух чайных ложек. Заполнив мешок тестом, на противень отсадить небольшие шарики размером с небольшой грецкий орех, оставляя промежутки между шариками 3-5 см, так как тесто увеличивается в объеме в 2-3 раза. Выпекать эклеры первые 15-20 минут нужно при температуре ~ 200 градусов (эклеры должны увеличиться в объеме в ~2 раза и зарумяниться) . Затем температуру уменьшить до ~ 150 градусов и досушивать пирожные еще ~ 10-15 минут. К концу выпекания выключить духовку, открыть дверцу и дать выпеченным изделиям слегка остыть. Если эклеры хорошо просушены, то изделия получаются полыми внутри и не опадают. Для крема: творог растереть с сахаром, добавить сметану или сливки (если добавлять сливки, то их нужно предварительно взбить) , ванилин. Все вместе тщательно перемешать и еще раз хорошо взбить (начинка должна получиться нежной и легкой) . Готовые охлажденные пирожные начиняют кремом с помощью кондитерского мешка или разрезав пирожные сбоку, наполняют их кремом при помощи чайной ложки. Пирожное можно посыпать сахарной пудрой или покрыть глазурью.

Ответ от А а[гуру]

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Как приготовить творожный крем для эклеров?

рецепт эклеров!
Пирожное Эклер
Для теста:
6 ст. ложек молока, 6 ст. ложек воды, 50 г маргарина, соль, 180
подробнее...

Как приготовить Заварные пирожные с творожным кремом.
Эклер

Вскипятить стакан посоленной воды с маслом. Мешая деревянной ложкой кипящую воду
подробнее...

как сделать эклеры???
1ст. воды+соль+100г маргарина довести до кипения, снять с плиты, добавить муку чуть больше стакана,
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:

как приготовить вкусные эклеры
Эклеры с заварным кремом
Состав
для теста
сливочное масло (или маргарин) - 80-100
подробнее...

как делать эклеры
Влить в кастрюлю тонкий стакан (250г) воды, положить туда 1/2 пачки маргарина (125г) , щепотку соли
подробнее...

какой вы используете крем для эклеров? дайте рецепт, пожалуйста!!!
Масло сливочное 180гр.
Варёная сгущёнка 300гр.
Какао 1ст. ложка.
Ром или коньяк
подробнее...

Кто нибудь знает как сделать воздушный крем для эклеров, только не масляный ?
Выбирайте, может подойдёт какой-нибудь.
Заварной белковый крем
Для приготовления
подробнее...

Что такое профитроли?
Профитроли - это маленькие круглые булочки (примерно 2-4 см в диаметре) из заварного теста, пустые
подробнее...

выпечка быстро
Быстро только сухарики
подробнее...

как готовить эклеры?
Для теста:
100 г сливочного масла
250 мл воды
200 г муки
4 яйца
щепотка
подробнее...

Можно ли приготовить пирожное "Эклер"в домашних условиях?
ЭКЛЕРЫ

Влить в кастрюлю тонкий стакан (250г) воды, положить туда 1/2 пачки маргарина
подробнее...

Подскажите пожалуйста вкусный крем для эклеров
МАСЛЯНЫЙ КРЕМ
60 мл (4 ст. л. ) воды
75 г (1/3 чашки) рафинированного белого сахарного
подробнее...

какой крем подойдет для заварного пирожного или "эклера"?? У кого какие мнения?
Да любой крем хорош, рекомендую заварной, но можно даже и не крем !
Например, наполнить
подробнее...
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*