выпечка быстро



Автор Hotel Tourist - отель Турист задал вопрос в разделе На скорую руку

выпечка быстро и получил лучший ответ

Ответ от Леонид Корюкин[гуру]
Быстро только сухарики сушатся

Ответ от Џнчик[новичек]
200 гр. жира, 05 -1ст. сахара (по вкусу) , 2 яйца, 1 стакан сметаны, ваниль. Орехи, изюм, корица-на твое усмотрение, можно не добавлять. всыпать муку, 0,5 ч. л. соды погасить уксусом. замесить не тугое тесто, раскатать и выдавить стаканчиком, формочками или просто порезать, выложить на противень и выпекать- получиться печенье.

Ответ от KSY[гуру]
Очень быстро и минимум продуктов - все по стакану - мука, сахар, манная крупа, молоко или кефир (можно йогурт развести или молоко сухое растворить, лишь бы молочное что то было) + 1 яйцо. Когда все смешаете, добавить негашеную соду щепотку. Вылить на форму и в духовку минут на 20 при 200 градусов.
Сверху можно чем угодно намазать. Вкусно, быстро и возится не надо -смешал все компоненты и жди!

Ответ от Виктор[гуру]
Эклеры с творогом
Единственная сложность данного рецепта, на мой взгляд, это необходимость использования кулинарного шприца или кулинарного мешка. И то, и другое можно приобрести либо в специализированных, либо просто в больших хозяйственных магазинах, где продается много всевозможных "домашних" мелочей.
Для того чтобы приготовить заварное тесто вам понадобится:
1 стакан муки, 5 яиц, 100 г сливочного масла (маргарина) , 1 стакан воды, щепотка соли.
Для творожной начинки: 300 г творога, 1 стакан сахара (сахарной пудры) , 200 г жирных сливок (чем гуще, тем лучше) , ванилин (ванильный сахар) .
Процесс приготовления:
1. Налейте воду в большую железную миску либо в кастрюлю и поставьте на огонь. Добавьте масло и соль. Доведите до кипения.
2. После того, как вода закипит, постепенно добавьте муку, тщательно размешивая тесто до однородной консистенции ложкой или лопаткой. Снимите емкость с огня и дайте ей слегка остыть.
3. После того, как тесто остынет, постепенно вбейте в него яйца, не переставая размешивать. В результате вы должны получить достаточно густое однородное тесто, которое не будет растекаться по емкости.
4. Смажьте противень сливочным маслом (можно использовать пекарскую бумагу) .
5. Накладывая ложкой тесто в шприц, аккуратно выдавливайте его небольшие порции на противень. Размеры зависят от ваших предпочтений: можно делать эклеры продолговатыми и крупными, а можно – маленькими и, например, круглыми.
6. Поместите противень в духовку, предварительно разогретую до 200 градусов.
В среднем по времени процесс выпекания займет около 25-30 минут, но время надо корректировать с учетом размера ваших будущих эклеров. Они должны подняться, подсохнуть и зарумяниться.
Внимание! Как бы вам ни хотелось хотя бы одним глазом глянуть на результат, не открывайте духовку в течение первых 20 минут, потерпите, иначе эклеры могут опасть, и вы их уже не спасёте.
7. Выньте эклеры из духовки, дайте им остыть.
Приготовление творожного крема:
Пока эклеры будут выпекаться, зарумяниваться и остывать, вы можете заняться приготовлением начинки для них. Для этого разомните творог, постепенно добавляя в него сливки, сахар и ванилин. Полученная масса не должна быть слишком жидкой. Ее консистенцию можно регулировать количеством творога либо сливок.
Завершающая стадия.
Для наполнения эклеров также используется кулинарный шприц. Для этого выбирается насадка потоньше, в каждом эклере проделывается небольшое отверстие и он приблизительно на 2/3 заполняется начинкой. Не стоит "набивать" эклер до отказа: во-первых, он будет чересчур "творожным", во-вторых, начинка будет некрасиво выползать из него в процессе еды.
Готовые эклеры можно присыпать сахарной пудрой либо покрыть глазурью.
Творожную начинку вы можете заменить любой другой.
Например, такой: банка сгущенного молока, 200 грамм сливочного масла, ванилин. Размягчённое масло соединить со сгущенным молоком, взбить и немного охладить.
В принципе, можно обойтись без кулинарного шприца. Но тогда вам придётся аккуратно выкладывать тесто на противень ложкой, а для заполнения эклеров начинкой надрезать их с одного бока ножом.

Ответ от Ўрий Левентов[гуру]
3 яйца, стакан сахора, (рзбить блендером до полного растворения) стакан муки. 40 минут в духовке бисквит готов, заправить чем есть

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: выпечка быстро
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*