творожный пирог с ягодами



Автор Џ тут подумала ... задал вопрос в разделе Десерты, Сладости, Выпечка

Как проготовить творожной пирог с ягодами? и получил лучший ответ

Ответ от DaqpbЯR АндqрeVна[гуру]
Творожный торт с ягодами
Кулинарный рецепт
Ингредиенты для рецепта:
сливочное масло – 125г
сахар – 200г
ванильный сахар – 1 пакетик
творог – 1кг
яйцо – 4 шт.
сок лимона – 1 шт.
манная крупа – 2 ст. л.
разрыхлитель – 1 пакетик
ванильный пудинг – 1 пакетик
персики (консервированные) – 2 шт.
абрикосы (консервированные) – 6 шт.
ягоды (свежие или замороженные) – 350г.
Рецепт приготовления: Творожный торт с ягодами
Нагреть духовку до 175С. Взбить сливочное масло с сахаром. Постепенно ввести творог, яйца и лимонный сок. Манную крупу смешать с разрыхлителем и порошком пудинга. Добавить к сливочно-творожной массе. Положить тесто в разъёмную форму, выложенную бумагой для выпекания. Выпекать около 60 мин. Корж слегка остудить, затем, сняв бортик формы, положить его на решётку для пирога.
Консервированные фрукты нарезать дольками, ягоды перебрать или разморозить. Фрукты и ягоды разложить по поверхности коржа незадолго перед подачей на стол.

Ответ от Priyanka[активный]
Тесто: 300 гр. юбилейного печенья (в данном случае со вкусом орехов и мёда) раскрошить и смешать с 150 гр. размягчённого сливочного масла +1 яйцо. Этой массой выложить дно и края формы.
Начинка: 1 пачка творога 200 грамм, 400 грамм плавленного сыра Янтарь, 3 яйца, около 1 стакана сахара, пакетик ванильного сахара. Всё взбить миксером.
Вылить начинку на основу из теста и в духовку, пока не подрумянится, где то на 40-60 мин. Затем выключить духовку и оставить пирог в остывающей духовке. Вынуть, остудить и украсить клубникой и клубничным желе. Приятного аппетита) )

Ответ от BAD Robot[гуру]
СУФЛЕ Творожное с бананами
по аналогии- любые фрукты.
Ингредиенты можно уменьшить вдвое.
Для рецепта вам потребуется:
творог - 500г
молоко - 1/3 стакана
банан - 2 шт.
сметаны (30%) - 2 стакана
сахарная пудра - 1 стакана.
Творог протереть, перемешать с молоком до получения однородной массы. Бананы мелко нарезать. Один банан примешать к творогу, другой оставить для украшения. Сметану взбить с сахарной пудрой, половину получившегося крема примешать к творогу. Суфле выложить в вазочки, украсить оставшимся кремом и кусочками банана.
ссылка

Ответ от Ольга Александрова[гуру]
Ингредиенты для "Творожный пирог с ягодами"
* Масло сливочное — 100 г
* Яйцо (2 - в тесто, 3 - в начинку) — 2 шт
* Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
* Мука (клала на глаз) — 2 стак.
* Сахар (тесто) — 150 г
* Творог (лучше жирный) — 1 кг
* Крахмал картофельный — 2 ст. л.
* Ванилин
* Ягода (любая)
Рецепт "Творожный пирог с ягодами"
Делаем тесто песочное:
смешиваем масло, яйца, сахар и муку.
Кладем в форму (делаем высокие бортики) .
Начинка:
творог смешиваем с крахмалом, сахаром (по вкусу) , яйцами, ванилином.
Кладем на тесто только половину начинки, а сверху ягоды. После них и вторую часть начинки.
ягоды предварительно обвалять в крахмале

Ответ от Оля[гуру]
Творожный пирог с ягодами
Пишу в общем, “с ягодами”, так как для этого пирога подходит куча разных ягод - черная и красная смородина, клюква, черника, вишня, голубика (с ней я, кстати, и готовила). Не советую использовать клубнику и малину - 35 минут в духовке они попросту не выдержат и превратятся в неприглядное пюре.
Ингредиенты:
Для теста:
200 г муки
150 г сливочного масла
100 г сахара
1 яйцо
1 ч. л. разрыхлителя
Для начинки:
500 г творога
2 яйца
100 г сахара
100 г сметаны
200-300 г ягод (черники, смородины, голубики, клюквы)
Готовим тесто. Муку просеиваем с разрыхлителем. Охлажденное масло режем кусочками, бросаем в муку и растираем до состояния влажной крошки. Добавляем сахар и яйцо, замешиваем тесто. Заворачиваем в пленку и ставим в холодильник на 30 минут.
Тем временем готовим начинку. Творог протираем через сито, добавляем сметану, яйца и сахар, взбиваем миксером до однородности.
Охлажденное тесто выкладываем в смазанную разъемную форму так, чтобы получились бортики высотой около 4-5 см.
Выливаем начинку в тесто, сверху насыпаем ягоды.
Печем в разогретой до 180 градусов духовке 35 минут.
Охлаждаем и вынимаем из формы.
Приятного аппетита!


Ответ от ~Ольга~[гуру]
Вишнево-творожный пирог
* Творог — 1,5 кг
* Масло сливочное — 100 г
* Яйцо — 3 штуки
* Сахар — 300 г
* Крупа манная — 3 столовые ложки
* Ванилин — 1 штука
* Пудинг ванильный — 1 штука
* Разрыхлитель — 1 чайная ложка
* Сок лимонный — 1 штука
* Вишня — 1 стакан
* Пудра сахарная — по вкусу
* Подогреть масло в микроволновой печи так, чтобы оно стало мягким, и смазать им дно и стенки формы для выпечки.
* Выложить творог в большую миску и взбивать с помощью венчика до тех пор, пока он не станет воздушным.
* Затем добавить в миску с творогом сахар, манную крупу, ванилин, порошок для пудинга, разрыхлитель и лимонный сок — снова взбить.
* Выложить половину теста в форму, смазанную маслом. Взять вишню и равномерно распределить по всему периметру теста в форме.
* Выложить оставшееся тесто на первый слой, покрытый ягодами.
* Поместить форму в духовку, разогретую до 200 градусов, и выпекать в течение 1 часа.
* Остудить готовый пирог и, перед подачей на стол, посыпать его сахарной пудрой.
* Можно использовать консервированные вишни.
ЕЩЁ
Для теста:
200 г муки
150 г сливочного масла
100 г сахара
1 яйцо
1 ч. л. разрыхлителя
Для начинки:
500 г творога
2 яйца
100 г сахара
100 г сметаны
200-300 г ягод (черники, смородины, голубики, клюквы)
Готовим тесто. Муку просеиваем с разрыхлителем. Охлажденное масло режем кусочками, бросаем в муку и растираем до состояния влажной крошки. Добавляем сахар и яйцо, замешиваем тесто. Заворачиваем в пленку и ставим в холодильник на 30 минут. Тем временем готовим начинку. Творог протираем через сито, добавляем сметану, яйца и сахар, взбиваем миксером до однородности. Охлажденное тесто выкладываем в смазанную разъемную форму так, чтобы получились бортики высотой около 4-5 см. Выливаем начинку в тесто, сверху насыпаем ягоды. Печем в разогретой до 180 градусов духовке 35 минут. Охлаждаем и вынимаем из формы. Приятного аппетита!

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Как проготовить творожной пирог с ягодами?

Кто-нибудь знает рецепт вкусненького пирога с использованием творога и ягод?
Попробуйте изобретенный и опробованный мною рецепт заварного творожного пирога с персиками.подробнее...
спросили в Ягоды Ягода
Дайте ваш проверенный рецепт какого-нибудь простого сладкого пирога с фруктами или ягодами. Спасибо.
обычную шарлотку можно делать с любой начинкой, не только с ягодами. только с ягодами получается
подробнее...

Подскажете рецепт пирога со смородиной красной и черной?
Смородиновый пирог с кукурузной мукой
180 г пшеничной муки
70 г кукурузной муки крупного
подробнее...
спросили в Творог Пирог
подскажите самый простой и быстрый рецепт пирога с творогом
Пирог "Творожник"

Продукты
Для теста:
150 г сливочного масла
2 стакана
подробнее...

Пирог с ежевикой
Домашний пирог с ежевикой
2 ст. муки, 200 г сливочного масла, 3 яичных желтка, 2 яичных белка,
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:

Что испечь из творога ...рецепт вкусный, провереный...
ТВОРОЖНЫЕ ТРУБОЧКИ С КУРАГОЙ.
На большую компанию!
500 г творога,
450-500 г муки,подробнее...

кто знает рецепт пирога с черникой? Напишите пожалуйста
Песочный пирог с черникой
Этот замечательный, нежный пирог можно приготовить не только с
подробнее...
спросили в Виноград Чаепитие
Кто-нибудь знает рецепт вкусного пирога с виноградом?
Изумительный пирог! Структура теста пушисто-нежная, аромат лимона и апельсина, кусочки винограда..
подробнее...

Что сделать с замороженной черникой? есть рецепты какие-нить?
Творожный пирог с черникой

тесто:
150 г сливочного масла или маргарина
150 г
подробнее...
спросили в Ягоды Ягода
Запеканка с замороженными ягодами..
Творожная запеканка с черникой
500 г. творога
3 столовые ложки манной крупы
2 - 3
подробнее...
спросили в Шарлотка
Как приготовить пирог? Бисквитный с яблоками или вишней... и ещё рецепт шарлотки!!!
Бисквитный яблочный пирог

Ингредиенты:

Яблоки — 300 г

Мука — 150
подробнее...

Срочно!! ! Подскажите кто-нибудь рецепт торта с черникой. ПОЖАЛУЙСТА!!!
Ингредиенты

Для бисквита:
4 яйца
120 г сахара
щепотка соли
120 г
подробнее...
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*