уголки творожные



Автор Ирина Логинова(Чекмарёва) задал вопрос в разделе Десерты, Сладости, Выпечка

Подскажите как выпекать сдобные булочки в аэрогриле? и получил лучший ответ

Ответ от татьяна полякова[гуру]
* Мука — 1 стак. * Вода — 1 стак. * Яйцо — 3 шт * Масло сливочное — 100 г * Молоко сгущенное — 150 г * Маскарпоне — 150 г Рецепт "Эклеры в аэрогриле" ингредиентыВскипятить стакан воды. Положить туда сливочное масло и полностью его растопить. Снять с огня, добавить муки и хорошенько размешать. Слегка охладить полученную массу до теплого состояния и по одному вбить яйца. Хорошо размешать до однородного состояния. В аэрогриль ставим низкую решетку, на нее решетку для приготовления на пару. На решетку положить лист пергамента. На пергамент выложить ложкой тесто (можно выдавить кондитерским шприцом) . Т. к. я экспериментировала, то положила всего лишь 4 штуки, но можно и больше за раз. Оставлять между ними много места из-за увеличения в объеме. А теперь самое главное - устанавливаем температурный режим. Устанавливаем температуру 180* и ставим таймер на 30 минут. Когда до окончания на таймере остается 10-12 минут, снизить температуру до 150*. МукаПосле выключения а/г вытаскивать готовые эклеры не ранее, чем через 5 минут. Вот такие красавцы должны получиться!! ! Крем для наполнения: смешать маскарпоне и сгущенку. Наполнить полученным кремом эклеры. * Творог (любой жирности) — 180 г * Маргарин — 150 г * Мука — 300 г * Разрыхлитель теста — 1 ч. л. * Сахар (для начинки) * Сахарная пудра (для украшения) Рецепт "Творожные уголки" Творожные уголки ингредиентыНатираем маргарин на терке. Творожные уголкиДобавляем пачку творога. У меня был 9%-ный. фото Творожные уголкиДобавляем муку и чайную ложку разрыхлителя. Вымешивать тесто лучше руками. Творожные уголки ТворогЕсли тесто прилипает к рукам, добавьте еще граммов 50 муки. Творожные уголки МаргаринРаскатываем тесто в жгут. Творожные уголки МукаИ нарезаем средними по размеру кусочками. У меня получилось 14 кусочков. Творожные уголки Разрыхлитель тестаВ это время включаем разогреваться аэрогриль при максимальной температуре 6 минут или кнопкой "разогрев". Из пергаментной бумаги вырезаем круг по размеру средней решетки. Творожные уголки СахарКаждый кусочек теста скатываем в шарик и раскатываем скалкой кружок. Творожные уголки Сахарная пудраПосыпаем каждый кружок сахарным песком. Можно по вкусу заменить сахарной пудрой, а можно и вообще ничем не посыпать. Творожные уголки Аккуратно сворачиваем кружок пополам. И еще раз пополам (фотка к сожалению не получилась) . Творожные уголки Получившиеся уголки раскладываем на пергаментной бумаге на средней решетке. И ставим в разогретый аэрогриль. Выпекаем при температуре 235 градусов на средней скорости 15 минут. Творожные уголки Достаем готовые уголки и горячими посыпаем сахарной пудрой. Творожные уголки Перекладываем на тарелку и ставим чайник. Если хватит сил, то советую дождаться полного остывания печенья и наслаждаться получившейся вкусняшкой. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!! ! Извини только такие рецепты про сдобные булочки не знаю (

Ответ от сеня[новичек]
также как в духовке только подставку низкую надо

Ответ от Логинов Константин Анатольевич[новичек]
Для этого как минимум необходимо иметь аэродром. Ставишь гриль на взлётной полосе и начинаеш готовить тесто, не забывая при этом про заходящие на посадку самолёты. Покушать может быть и не удастся, но впечатлений будет масса!!!!

Ответ от Влад[гуру]
посмотрите на сайте ссылка

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Подскажите как выпекать сдобные булочки в аэрогриле?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*