суп из камбалы
Автор Наташа задал вопрос в разделе Первые блюда
Уху из камбалы можно варить?Годится ли эта рыба для ухи? и получил лучший ответ
Ответ от D.V.L[гуру]
Из камбалы очень вкусная уха, это 100%. Вари, не пожалеешь.
D.V.L
Мастер
(1329)
Я рад за тебя, Наташа. Продолжай в том же духе! Удачи.
Ответ от Nataly[гуру]
Камбалу чистят, моют и нарезают порционными кусками. Из голов, хвостов, кожи, костей и плавников варят бульон, затем процеживают его. Филе камбалы перчат, солят, кладут в кастрюлю. Добавляют очищенные и мелко нарезанные лук и картофель, целые корни сельде
Камбалу чистят, моют и нарезают порционными кусками. Из голов, хвостов, кожи, костей и плавников варят бульон, затем процеживают его. Филе камбалы перчат, солят, кладут в кастрюлю. Добавляют очищенные и мелко нарезанные лук и картофель, целые корни сельде
Ответ от Andrey Gavrilov[гуру]
Еще как. Только камбалы бывают очень разными по размеру, но рыбка жирная....
Еще как. Только камбалы бывают очень разными по размеру, но рыбка жирная....
Ответ от Крысолов[гуру]
Жесть я не пробовал, попробуешь-скажи...
Жесть я не пробовал, попробуешь-скажи...
Ответ от Ёергей Лапин[гуру]
Камбалинная уха - это хорошо:)
Камбалинная уха - это хорошо:)
Ответ от Wolf rabinovich[гуру]
Эх! Какие деффки на фото, я бы вам каждый день уху варил и из любой рыбы!
Эх! Какие деффки на фото, я бы вам каждый день уху варил и из любой рыбы!
Ответ от Ёветлана[гуру]
Ни разу не пробовала.
Ни разу не пробовала.
Ответ от Елена Соколова[новичек]
По-моему нет, не подходит. Самая вкусная уха из свежепойманной щуки. Или просто из лосося (можно замороженного) . Я вот недавно купила на рынке свежезамороженного кижуча (это рыба семейства лососевых) и сварила уху. Оч. вкусно!
По-моему нет, не подходит. Самая вкусная уха из свежепойманной щуки. Или просто из лосося (можно замороженного) . Я вот недавно купила на рынке свежезамороженного кижуча (это рыба семейства лососевых) и сварила уху. Оч. вкусно!
Ответ от Dennisska[гуру]
можно варить с любой рыбы
можно варить с любой рыбы
Ответ от Галина Крамаренко[гуру]
помоему она (уха) будет отвратно пахнуть
помоему она (уха) будет отвратно пахнуть
Ответ от Ирина Федотова[новичек]
Не варите. Я начиталась отзывов и сварила- запах специфический, неприятный. Продукты на выброс.
Не варите. Я начиталась отзывов и сварила- запах специфический, неприятный. Продукты на выброс.
Ответ от Dennisska[гуру]
можно варить с любой рыбы
можно варить с любой рыбы
Ответ от Галина Крамаренко[гуру]
помоему она (уха) будет отвратно пахнуть
помоему она (уха) будет отвратно пахнуть
Ответ от Wolf rabinovich[гуру]
Эх! Какие деффки на фото, я бы вам каждый день уху варил и из любой рыбы!
Эх! Какие деффки на фото, я бы вам каждый день уху варил и из любой рыбы!
Ответ от Ёветлана[гуру]
Ни разу не пробовала.
Ни разу не пробовала.
Ответ от Елена Соколова[новичек]
По-моему нет, не подходит. Самая вкусная уха из свежепойманной щуки. Или просто из лосося (можно замороженного). Я вот недавно купила на рынке свежезамороженного кижуча (это рыба семейства лососевых) и сварила уху. Оч. вкусно!
По-моему нет, не подходит. Самая вкусная уха из свежепойманной щуки. Или просто из лосося (можно замороженного). Я вот недавно купила на рынке свежезамороженного кижуча (это рыба семейства лососевых) и сварила уху. Оч. вкусно!
Ответ от Крысолов[гуру]
Жесть я не пробовал, попробуешь-скажи...
Жесть я не пробовал, попробуешь-скажи...
Ответ от Ёергей Лапин[гуру]
Камбалинная уха - это хорошо:)
Камбалинная уха - это хорошо:)
Ответ от Andrey Gavrilov[гуру]
Еще как. Только камбалы бывают очень разными по размеру, но рыбка жирная....
Еще как. Только камбалы бывают очень разными по размеру, но рыбка жирная....
Ответ от Nataly[гуру]
Камбалу чистят, моют и нарезают порционными кусками. Из голов, хвостов, кожи, костей и плавников варят бульон, затем процеживают его. Филе камбалы перчат, солят, кладут в кастрюлю. Добавляют очищенные и мелко нарезанные лук и картофель, целые корни сельдерея. Наливают рыбный бульон, накрывают кастрюлю крышкой и варят уху при слабом кипении до готовности. Готовую уху заправляют сливочным маслом и лимонным соком.
Ингредиенты:
вода
1 л
камбала
700 г
картофель
5 шт
лук репчатый
2 шт
корень сельдерея
2 шт
масло сливочное
2 ст. ложка
сок лимона
1 ст. ложка
соль
по вкусу
перец
по вкусу
Камбалу чистят, моют и нарезают порционными кусками. Из голов, хвостов, кожи, костей и плавников варят бульон, затем процеживают его. Филе камбалы перчат, солят, кладут в кастрюлю. Добавляют очищенные и мелко нарезанные лук и картофель, целые корни сельдерея. Наливают рыбный бульон, накрывают кастрюлю крышкой и варят уху при слабом кипении до готовности. Готовую уху заправляют сливочным маслом и лимонным соком.
Ингредиенты:
вода
1 л
камбала
700 г
картофель
5 шт
лук репчатый
2 шт
корень сельдерея
2 шт
масло сливочное
2 ст. ложка
сок лимона
1 ст. ложка
соль
по вкусу
перец
по вкусу
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Уху из камбалы можно варить?Годится ли эта рыба для ухи?
Как можно приготовить камбалу?
Камбала, запеченная с помидорами
Ингредиенты
1 кг камбалы
3 помидорки
подробнее...
Уха из "морского языка". Подскажите рецепт, заранее спасибо!)
Быстрая уха из морского языка.
Мне эта уха очень нравится и быстро и вкусно. Когда мало
подробнее...
спросили в Окуневы
Как дома приготовить вкусную уху из магазинной рыбы?
УХА
Русское национальное рыбное горячее жидкое блюдо. Уха отличается от рыбных супов и
подробнее...
Как дома приготовить вкусную уху из магазинной рыбы?
УХА
Русское национальное рыбное горячее жидкое блюдо. Уха отличается от рыбных супов и
подробнее...
Интересно, уха и рыбный суп - это одно и тоже?
Если вы думаете, что суп из рыбы – то же самое, что и уха, вы ошибаетесь. Рыбный суп – отдельная
подробнее...
Из какой рыбы варят рыбный суп? А какую лучше жарить?
Путасу, ерша, щуку лучше варить. Исключительно жарить лучше мойву, палтус, камбалу, треску, красные
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
Рыбный суп... уха
Во первых- уха- только рыба и картошка. А суп- все это плюс морковь, крупа.
И так уха-
подробнее...
спросили в Krupp
Уха из карпа
Привет!
(рецепт взят с сайта Хрумка со Вкусом, состав продуктов и пошаговые фото можно
подробнее...
Уха из карпа
Привет!
(рецепт взят с сайта Хрумка со Вкусом, состав продуктов и пошаговые фото можно
подробнее...
спросили в Перн
как приготовить уху из камбалы?
Уха из камбалы с картофелем
500 г камбалы, 500 г картофеля, 1 луковица, 2 корня сельдерея, 20 г
подробнее...
как приготовить уху из камбалы?
Уха из камбалы с картофелем
500 г камбалы, 500 г картофеля, 1 луковица, 2 корня сельдерея, 20 г
подробнее...
спросили в Сельдевые
Кто ел акулу как ее готовить?
Знакомые мужики - заядлые рыбаки - рассказали такую историю: ходили в море за камбалой( баркас уних
подробнее...
Кто ел акулу как ее готовить?
Знакомые мужики - заядлые рыбаки - рассказали такую историю: ходили в море за камбалой( баркас уних
подробнее...
спросили в Рыбное
чем отличается уха от рыбной похлебки?
Весь смак в ухе проявляется после того, как в котелок выливается 100 грамм водки и кладется
подробнее...
чем отличается уха от рыбной похлебки?
Весь смак в ухе проявляется после того, как в котелок выливается 100 грамм водки и кладется
подробнее...
спросили в Один дома
как сварить уху дома?
Настоящую уху можно сварить только в одиночестве. Иначе любой участник этого процесса объявит вашу
подробнее...
как сварить уху дома?
Настоящую уху можно сварить только в одиночестве. Иначе любой участник этого процесса объявит вашу
подробнее...
Озеро Байкал солёное или нет
Нет конечно. В него впадают реки Селенга, Верхняя Ангара, Баргузин и др.
Всего более 336.
подробнее...
Какой рацион у ребёнка в год? Что можно уже вводить? Как вы кормите (кормили) деток в год? Желательно суточное мею.
Завтрак - каша (пшеничная, геркулес, гречка - они наиболее полезные) , кусочек сыра, компот или
подробнее...