Автор Ёергей Потменский задал вопрос в разделе Первые блюда
как правельно вариться уха с крупой? и получил лучший ответ
Ответ от
Для повышения сытности ухи и улучшения ее вкусовых качеств можно добавлять и некоторые крупы. Для этого наиболее подходят перловая, пшенная, манная или рис. Длительность их варки соответственно 70, 15, 7 и 30 мин.
Ответ от Dollares[гуру]
записывай рецепт. берешь учебники русского, начиная с 4-го класса и учишь правила для начала.
записывай рецепт. берешь учебники русского, начиная с 4-го класса и учишь правила для начала.
Ответ от Ирина Поляшенко[гуру]
Уха с крупой НЕ бывает. С крупой-рыбный суп. Так то!
Уха с крупой НЕ бывает. С крупой-рыбный суп. Так то!
Ответ от Ѓнесенная ветром.[гуру]
А какая рыба? Все необходимое для супа варится до готовности, потом уже подготовленную рыбу опускаешь в кипящий суп... варишь уже очень быстро ( в зависимости какая рыба - минут 10-15) с открытой крышкой на среднем огне.... не забыть соль, специи, приправы и т. д
А какая рыба? Все необходимое для супа варится до готовности, потом уже подготовленную рыбу опускаешь в кипящий суп... варишь уже очень быстро ( в зависимости какая рыба - минут 10-15) с открытой крышкой на среднем огне.... не забыть соль, специи, приправы и т. д
Ответ от Ёорока[гуру]
Суп рыбный-сначала шрапнель (перловка) в кипящую воду, подсолишь, через полчасика картошку, морковку и лук. Рыба варится мин. 10 не больше.
Суп рыбный-сначала шрапнель (перловка) в кипящую воду, подсолишь, через полчасика картошку, морковку и лук. Рыба варится мин. 10 не больше.
Ответ от Вячесл@в[гуру]
Если перловку варить в одной кастрюле с остальными составляющими, то в итоге получишь СОПЛИ, а не рыбный бульон. Она варится отдельно до готовности и добавляется за 5 мин до окончания готовки супа.
Если перловку варить в одной кастрюле с остальными составляющими, то в итоге получишь СОПЛИ, а не рыбный бульон. Она варится отдельно до готовности и добавляется за 5 мин до окончания готовки супа.
Ответ от Ольга ***[гуру]
Уха правильно - без крупы, а с рисом сайровый супчик
Уха правильно - без крупы, а с рисом сайровый супчик
Ответ от Вера[гуру]
а мне интересно какую рыбу ты собрался с пшеном варить
а мне интересно какую рыбу ты собрался с пшеном варить
Ответ от Ёветлана Минина[гуру]
Уха варится без крупы, кроме ростовской. Туда добавляют пшено.
Уха варится без крупы, кроме ростовской. Туда добавляют пшено.
Ответ от Агнешка[гуру]
Самая вкусная и правИльная уха варится с пшеном.
А у Вас с чем?
Учтите, уха даже в холодильнике суток 2-е максимум протянет.
Самая вкусная и правИльная уха варится с пшеном.
А у Вас с чем?
Учтите, уха даже в холодильнике суток 2-е максимум протянет.
Ответ от Gerl[гуру]
Лук 1 шт.
Морковь средняя 1 шт.
Картофель 3-4 шт.
Лавровый лист 2-3 листика
Корень петрушки 1 шт.
Черный перец горошком 5-7 горошин
Вода 2,5 л
Окунь1 кг
Сливочное масло 50 г
Водка 70 мл
Соль по вкусу
манка-3ст. л.
Подготовьте овощи. Вначале в кипящую воду опустите нарезанный картофель и целую неочищенную (промытую и без корешков) луковицу. Можно ее разрезать напополам.
Через минут 10 добавьте нарезанные кубиками корень петрушки и морковь. Готовьте около 10 минут.
В это время подготовьте рыбу. Ее нужно почистить и выпотрошить. Нарежьте рыбную тушку на порционные куски.
Закладывайте лавровый лист, черный перец и рыбу, манку. Все вместе варите около 15 минут, затем посолите. После этого влейте водку. Она устранит запах тины.
Из готовой ухи выньте лавровый лист, лук, перец горошком и добавьте сливочное масло.
Подавать блюдо можно с черным хлебом и измельченной зеленью.
Лук 1 шт.
Морковь средняя 1 шт.
Картофель 3-4 шт.
Лавровый лист 2-3 листика
Корень петрушки 1 шт.
Черный перец горошком 5-7 горошин
Вода 2,5 л
Окунь1 кг
Сливочное масло 50 г
Водка 70 мл
Соль по вкусу
манка-3ст. л.
Подготовьте овощи. Вначале в кипящую воду опустите нарезанный картофель и целую неочищенную (промытую и без корешков) луковицу. Можно ее разрезать напополам.
Через минут 10 добавьте нарезанные кубиками корень петрушки и морковь. Готовьте около 10 минут.
В это время подготовьте рыбу. Ее нужно почистить и выпотрошить. Нарежьте рыбную тушку на порционные куски.
Закладывайте лавровый лист, черный перец и рыбу, манку. Все вместе варите около 15 минут, затем посолите. После этого влейте водку. Она устранит запах тины.
Из готовой ухи выньте лавровый лист, лук, перец горошком и добавьте сливочное масло.
Подавать блюдо можно с черным хлебом и измельченной зеленью.
Ответ от Podolyanka[гуру]
Ответ от Наташка[гуру]
уха без крупы варится, с крупой это уже суп рыбный из рыбных консервов, варится с перловкой или с рисом.
уха без крупы варится, с крупой это уже суп рыбный из рыбных консервов, варится с перловкой или с рисом.
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: как правельно вариться уха с крупой?
С какой крупой варят уху?
Я первый раз слышу про уху с крупой)) )
Рыба
Картошка (режется пополам)
Лук
подробнее...
Какую крупу кладут в уху? Как вкусней - с крупой или без нее?
Перловая крупа подходит лучше всего по сочетанию своих вкусовых качеств с рыбными!!! Жаль, что я
подробнее...
Вы какие-нибудь супы с крупами готовите? Если да, то какие?
рассольник с рисом или перловкой, в суп из квашеной капусты могу добавить пшеничку или ячневую.
подробнее...
кто знает - подскажите пожалуйста рецепт ухи.
Уха из ершей и окуней
На 2 кг рыбы - по 1 кг ершей и окуней; 2 луковицы; 3-4 корня петрушки; 1
подробнее...
нужен рецепт вкусной ухи. есть голова и хвост от рыбы. и еще- сколько по времени рыбе достаточно чтоб свариться?
Самая вкусная уха получается из совершенно свежей рыбы. Стоит рыбе полежать несколько часов, уха
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
Как приготовить вкусную уху?
#yahrefs423501#
Настоящие рыбаки варят уху не так, как домашние хозяйки.
Уха
подробнее...
спросили в Уха
а напишите рецепт ухи из судака?
Уха из судака
Голову, кожу, хвост и кости варить 30' в 1.5 л. воды. Вложить картофель
подробнее...
а напишите рецепт ухи из судака?
Уха из судака
Голову, кожу, хвост и кости варить 30' в 1.5 л. воды. Вложить картофель
подробнее...
Подскажите,кто-нибудь варил уху из головы горбуши?-рецепт.Или лучше просто выбросить?
Да, что же Вы такое говорите? Выбросить головы горбуши! Да, это же самый деликатес! С 7 лет до 18
подробнее...
В уху из морского окуня кладётся какая нибудь крупа? Или только картофель?
Я всегда в любую уху кладу ложку, полторы
подробнее...