умерено



умеренный огонь это сколько на плите

Автор Ира Герус задал вопрос в разделе Прочее кулинарное

"готовить на небольшом огне" это сколько градусов? или на какой цифре нагревать комфорку плиты? и получил лучший ответ

Ответ от Галяля[гуру]
если у вас цифры до 6 то примерно 4.

Ответ от Дракон Самурай[активный]
это все нужно пробовать методом тыка

Ответ от ИРЭНА[гуру]
от 50 до 150 град. , если на плите мах 9, то на 4-5.Чтобы слегка булькало, томилось.

Ответ от Ёветик[гуру]
примерно 180С или на 6 или 7. Вот я кашу сладкую варю, то ставлю ее томиться, т. е. напариваться, то на 2 или 3 ставлю. У меня 12 циферов, как на часах. ориентируйтесь по стрелкам)))))))))))

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: "готовить на небольшом огне" это сколько градусов? или на какой цифре нагревать комфорку плиты?

Подскажите голодающему как правильно варить гречку?
Если голодающий - лучше поджарьте картошки )), потому что КАШЕВАРЕНИЕ - это целое искусство, если
подробнее...

как правильно сварить рис что бы он не разварился
Про рис - лучшего способа приготовления, чем в книге Похлёбкина я не встречала.
Вот рецепт из
подробнее...
спросили в Рисовать
Как правильно отваривать рис?
ВЫБОР РИСА

Иижно уметь выбрать сорт риса, пригодный для приготовлении того или иного
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
спросили в Рисовать Кипяток
Как правильно приготовить коричневый рис ?
Рис варю в казанке. 1 часть риса + 2 части кипятка. Сначала рис слегка обжариваю в растительном
подробнее...
спросили в Отвар
Можно ли в мультиварке отварить макароны?
Можно. Это такая же кастрюля, только
подробнее...

Как приготовить рисовую кашу для ребенка?
рис надо помолоть в кофемолке или в магазине иногда продают уже молотый, на стакан воды (1/4 часть
подробнее...

как правильно сварить рис басмати
МАСАЛА БХАТ
Пряный рис

2 чашки (350 г) басмати или другого риса с длинными зернами
подробнее...

Сколько долго нужно варить капусту для супа?
Роман, я делаю так: закидываю в кипящий почти готовый бульон (ну, или подсоленную воду)
подробнее...

Подскажите рецепт "Чахохбили"
Чахохбили "как оно должно быть"

К великому моему сожалению в сети бродит громадное
подробнее...
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*