упаковка для пирожков



Автор Дуня Кулакова задал вопрос в разделе Еда, Кулинария

Подскажите вкусное и простое тесто для пирожков. И всякие начинки и получил лучший ответ

Ответ от Ксюша[гуру]
Тесто творожное пирожковое.
Приблизительное время приготовления: 10 минут
Ингредиенты, используемые в рецепте:
- 0,5 кг. нежирного ( до 9%)творога
- 1/2 ч. л. соды
- 1/2 ч. л. соли
- 1 стакан муки
Ни в коем случае не добавляйте в это тесто яйца!! !
Инструкции по приготовлению:
1. Все ингридиенты перемешиваем в большой миске.
2.Хорошо выминаем/вымешиваем. Тесто получается плотное, почти как пельменное.
3.Отщипываем шарики теста размером с мячик для пинг-понга, раскатываем в кругляшки толщиной 5 мм.
4. Лепим пирожки с любимой начинкой: )
В сковороду наливаем масло (прибл. на 5 мм) , хорошенько разогреваем. Жарим пирожки на среднем огне до золотисто-коричневого цвета.
5. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Примечание:
Тесто получается очень нежным и тающим. Просто сказка: )
Самая лучшая начинка - картофельное пюре или тушеная капуста. А если вы задумали сделать эти пирожки сладкими: с яблоками, ягодами и т. п. , то обязательно добавте в тесто 1ч. л. сахара
Недавно готовила, моим домашним, понравились!

Ответ от Неизвестно[гуру]
Пирожки за полчаса• 1 упаковка мороженного слоеного теста, • 4 сардельки, • 100 г мясного фарша, • небольшой ломтик (25 г) сыра, • 0,5 пучка петрушки, • 1 сладкий болгарский перец, • 0,5 ч л любой приправы для мяса, • 1 ч л конька (по желанию) , • 1 яичный желток, соль по вкусу. Размораживаем тесто при комнатной температуре. Мелко нарезаем сардельки, сыр, перец и петрушку. Смешиваем все ингредиенты с фаршем, солью и приправами. По желанию добавляем коньяк. Тесто раскатываем и разделяем на 8 прямоугольников. В центр каждого кладем начинку. Края теста смачиваем водой, и защипываем сначала короткие края, а затем длинные. Пирожки швом вниз укладываем на смоченный водой противень. Яичный желток взбиваем вилкой. Смазываем поверхность пирожков. Выпекаем в разогретой духовке 12 минут.

Ответ от Ђамара Сангинова[гуру]
На стакан молока 1 яйцо. пол пачки (чуть меньше) сухих дрожжей, 1 ст. ложку раст. масла, 1 ст ложку сахара и соли, грамм 50 маргарина или сливочн. масла, муки (сколько пойдет) чтобы тесто было мягче, чем на пельмени. Дать подняться. тем временем сделать любую начинку: с зеленым луком и яйцами, с тушеной капустой, с грибами, с мясом. с картошкой. с рисом и яйцами и т. д. Налепить пирожки и жарить их на растительном масле или выпекать в духовке.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Подскажите вкусное и простое тесто для пирожков. И всякие начинки
спросили в Тесто Тесты
Подскажите хороший рецепт теста для пирожков на сковородке.
для теста
0,5 л. кефира
1 ч. л. соды
0,5 ч. л. соли
1 ст. л. сахара
около
подробнее...

Как сделать тесто для пирожков с грибами (опятами). Рецепт подробно. Заранее благодарна.
ВАРИАНТ 1 ТЕСТО БЕЗДРОЖЖЕВОЕ
Яйцо - 2 шт. , Мука - 200 г, Масло сливочное - 100 г, Вода
подробнее...
спросили в Тесто
как правильно приготовить пирожки из слоеного теста?
Пирожки из слоеного теста с капустой. Рецепт приготовления
Ингредиенты:
готовое слоеное
подробнее...

Как сделать тесто на пирожки с картошкой?
Пирожки скороспелые на кефире
Из расчета на 13-15 штук
0,5 л кефира
1 ч. л содыподробнее...

подскажите вкусные начинки для жареных пирожков
1.Отварное и пропущенное через мясорубку мясо+жареный лук.
2. То же мясо+отварной рис+лук.подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:

Спанакопита. Что за блюдо? Как едят?
Пирожки с фетой и шпинатом.

400 г шпината
1 пучок кинзы
1 пучок петрушкиподробнее...
спросили в Протвино
можно ли в луке-порее использовать и зелёные листочки?
Обычно у лука-порея используют только белую часть. Но не стоит пренебрегать зеленой. Не смотря на
подробнее...

тесто для пирожков на растительном масле
самый простой рецепт:
1. Масло подсолнечное 7 столовых ложек
2. Сахар ...7 ст. ложекподробнее...

Что сделать из варёной гречки? сварила оч. много. все наелись.
Ингредиенты к рецепту «Гречневая каша с жареными грибами» :
Крупа гречневая 1 ст.
Грибы
подробнее...
спросили в Араповы
Что такое дизайн еды? Кто занимается дизайном еды?
Что, на ваш взгляд, объединяет такие понятия как «еда» и «дизайн» ? Конечно же, это место их
подробнее...
спросили в Лук Печень
Как приготовить начинку из печени для пирожков? Лук обжарить или сырой добавить??
морковь обжарить, лук обжарить, печень обжарить всё перемолоть, чуть мускатного ореха,
подробнее...
спросили в Малина Малину
Как лучше приготовить пирожки с малиной? Подскажите хороший рецепт. Зарание благодарю.
Пирожки с малиной "Веселые поросята"
Время приготовления: 60 минут.

Ингредиенты
подробнее...

Помогите с рецептом пирожков со шпинатом и сыром ?
ПИРОГ С ШПИНАТОМ И СЫРОМ

225 г упаковки свежего шпината, промыть и удалить твердые
подробнее...
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*