ужин с мясом



что приготовить на ужин быстро из мяса

Автор Irina ***** задал вопрос в разделе Вторые блюда

ужин с мясом. Подскажите, что можно приготовить на ужин быстро из мяса)) ) в доме только свинина и картошка )) и получил лучший ответ

Ответ от Пользователь удален[гуру]
Обжарить с луком, и под крышкой потушить мин 10. Картошку лучше пюре. И салатик, можно из морковки)

Ответ от Пользователь удален[гуру]
Порежьте мясо кусочками, посолите, обваляйте в муке и жарьте на сковороде.
Потом там же много лука нажарьте. Сварите картошку, полейте жирком со сковороды.

Ответ от PRO100Мария[гуру]
на противне. нарезать лучок. сверху картошечку, сверху мясо и майонез.
повторить два или три раза. сверху, если есть, посыпать сыром. этакое мясо по-французски.

Ответ от Ђатьяна[гуру]
Я вчера ужин себе приготовила из этих продуктов за 30-40 минут! !
Мясо порезать узкими полосками, вылодить в разогретую сковородку, посолить, поперчить, добавить нарезанный лук полукольцами и пожарить до полуготовности. Затем добавить нарезанный соломкой сырой картофель и жарить до готовности, иногда помешивая. Посолить. Оторваться не возможно!!!

Ответ от Mrs dina[гуру]
Мясо протуши, добавь лук, картошку, том. посту, можно морковки, соль и перец.

Ответ от Virchik[гуру]
У нас в семье все любят картошечку жидкую- берете жаровню льете туда немного масла или поджариваете сальце, добавляете крупную луковицу и поджариваете, как подрумянится добавляете мясо нарезанное и перчите, солите и специи, закрываете пусть тушится пока вы картошку чистите, картошку нарезаете сколько вам надо на вашу жаровню и высыпаете в жаровню перемешиваете еще доливаете воды чтобы картошка и вода были на одном уровне и перемешав пробуете на соль и спации (можно импровизировать, перед окончанием варки я развожу ложечку муки с неболшим количеством воды делаю болтушку и выливаю в жаровню довожу до кипения и снимаю, накладываю небольшой поварешечкой, получается очень вкусно

Ответ от JANNA НАЗАРОВА[гуру]
картошку разрежь на 4 рупные части и отвари. Свинину обжарь средними кусочками на сковродке с луком, и наложи сверху на картошку, присыпь черным перцемужин с мясом

Ответ от Наталья Трубецкая[гуру]
а я бы приготовила мясо по-французски. я думаю лук и майонез или сметана найдется, даже если нет сыра- ничего.

Ответ от Елена Черезова[мастер]
Засунуть мясо в рукав, предварительно посолить поперчить, специи по вкусу и отправить в духовку. Тем временем почистить картофель. Картошку можно отварить или пожарить с луком. Свинина, как правило готовится не долго.

Ответ от Вилина Кузьмичева[эксперт]
мясо отбить. обжарить его с луком на растительном масле.
картофель почистить, порезать и тоже обжарить. можно на той же сковороде. только жарить нужно раздельно. сначала мясо, а потом картофель.
можно также сделать соус: синий лук большими кольцами и кетчуп.
подаем: на маленький своеобразный "противень" выкладываем большое листик салата. на него кладем мясо. с боку выкладывает соус. картошечку как гарнир, на другую тарелочку.
приятного аппетита)

Ответ от Александра Дзюба[новичек]
Можно приготовить жаркое: сначала обжарить в глубокой посудине мясо, нарезанное небольшими кусочками, затем добавить нарезанные лук и картофель, добавить немного воды и тушить под крышкой до готовности.

Ответ от Ларисовна[гуру]
Сделайте отбывную, а картофель хорошо помойте, порежте крупными кусками и на сковородку обжарить до румяной корочки. В конце добавить сюда полукольцами порезанный лук и можно перец болгарский. Это всё протушить под крышкой мин. 5-8. Эти запахи там подружаться между собой, вкусно. Я наз. это "картофель по-селянски")))

Ответ от Инна Харсеева[гуру]
либо пожарить вместе, либо с мяса отбивные (или отбивные в кляре), картофель гарниром-жаренный, пюре, просто отварной, можно пожарить шашлычком (с уксусом и луком), мясо по французки (слоями мелко резанное мясо, лук полукольцами, картофель соломкой или дольками, затем тертый сыр с чесноком-запекать в духовке

Ответ от Артур[гуру]
Мясо с картохой не очень совокупляется. Лучше с гречкой.
Мне нравится подливка мясная. Прокрутить в мясорубке в фаршик, пожарить на сковородке, добавить лук, моркофку, прожарить, ложку муки, прожарить, и залить молоком с водой. Ну и специй по вкусу.
Ну если нет гречки, то картоху отварить в мундире, почистить и обжарить в маслице до золотистой корочки.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: ужин с мясом. Подскажите, что можно приготовить на ужин быстро из мяса)) ) в доме только свинина и картошка ))
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*