в чем обвалять котлеты



Автор Vikuska задал вопрос в разделе Еда, Кулинария

В чем вы обваливаете котлеты и получил лучший ответ

Ответ от Мамочка[гуру]
Обваливают туши при разделке а котлеты панируют в муке или сухарях

Ответ от Нюточка[мастер]
В муке или панировачных сухарях

Ответ от Алевтина Жарова (диктор)[гуру]
В качестве панировки можно использовать кукурузные хлопья, предварительно размяв их на некрупные кусочки... такую панировку можно использовать и для жарки и для запекания

Ответ от Ирина[гуру]
А я обваливаю в манной крупе. Пробовали? Попробуйте , вам понравится ! Еще в котлетный фарш добовляю чуть-чуть молока ( котлетки будут сочнее). ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !

Ответ от ЁЕРГЕЙ[гуру]
А я ни в чем не обваливаю. Просто обжариваю, а затем тушу на медленном огне в водичке со сметаной, луком и лаврушкой - безумно вкусно!!

Ответ от светлана рощина[гуру]
Я панирую рыбу и котлеты в кукурузной крупе, продается такая каша быстрорастворимая "Минутка", они получаются такие желтенькие. Если нет крупы, то в муке, или несвежий батон, тертый на крупную терку, или уж совсем праздничный вариант - несвежий батон порезать нетолстыми брусочками и вдавить сплошняком по диагонали сначала с одной стороны котлетки, обжарить, в это время на другой стороне сделать так же и перевернуть. Получается очень красиво и необычно, гости даже сразу и не врубаются, что это!!

Ответ от Лариса[гуру]
в панировочных сухарях

Ответ от Л[активный]
в панировочных сухарях.

Ответ от Katsiaryna *[гуру]
В кетчупе

Ответ от Пользователь удален[активный]
В чём придётся

Ответ от Горящии туры отпуск не загорами[новичек]
МОЖНО ОБВОЛЯТЬ В сухарях!!
можно яйцо- потом сухари панировочные!!

Ответ от Ўленьк@[активный]
В муке

Ответ от Леночка[новичек]
lychwe vsego v panirovochnix syxaryax,o myka toje nichego

Ответ от Dmitriy Primizenkin[мастер]
Не поваляешь, не поешь!

Ответ от Александр Крылов[эксперт]
когда как, в муке или в панировочных сухарях предварительно обмакнув котлету в сыром яйце

Ответ от Владимир Нечаев[гуру]
В панировочных сухарях. Ещё классно в смеси сыр+яйцо сырое.

Ответ от Squrell[новичек]
можно в отрубях еще,но это кто любит диеьтческую кухню.А можно в яйце...

Ответ от Lady Di[гуру]
в муке в основном!

Ответ от Ириша_Ч[гуру]
Я в муке. Сухари панировочные у нас как-то не в чести. Они много жира вбирают что-ли. И отмокают потом.

Ответ от Анастасия Самойлова[гуру]
Попробуй в горчицу, а потом в сухарях. Оч вкусно получается.
Когда нет муки или сухарей, можно взять картофельный порошок, типа ролтон, смешать со специями и обвалять в этой смеси. Я так в основном рыбу делаю, чтоб нежно получилось, но и котлеты можно.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: В чем вы обваливаете котлеты

Подскажите как сделать котлетки пышными и сочными?В чем секрет?
Ко всему вышесказанному добавлю, что котлеты не должны быть маленькие, иначе будут сухие. А в
подробнее...
спросили в Котлеты
Что добавить в фарш, чтоб котлеты получились сочные?
Вот чисто каждый дал свой рецепт котлет!!! !
а человек попросил что добавить чтобы сочные
подробнее...

В чем секрет столовских котлет?
добавте в фарш картофель капусту хлеб
Источник: опыт работы в столовых
подробнее...

По правилам раздельного питания с чем сочетается творог?
Творог и кисломолочные продукты сочетаются со сметаной, сладкими фруктами, овощами, сыром и
подробнее...

С чем можно приготовить гречу?
Гречка по купечески!
Куриное филе небольшими кусочками обжарить, отдельно обжарить лук,
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:

подскажите, пожалуйста, рецепт приготовления рыбных котлет
РЫБНЫЕ КОТЛЕТКИ
Я делала котлеты из судака, щуки, минтая, налима, хека, трески, ледяной рыбы и
подробнее...
спросили в Чевапчичи
Котлеты в духовке делат в кляре или просто обвалять в муке и на смазанный протвень?

Котлеты чевапчичи

Мясо дважды провернуть на мясорубке с мелкой решеткой, взбить со
подробнее...

Как готовиться котлеты-по Киевски
Котлеты готовятся из филе курицы - большого (внешнего) и малого (внутреннего) . Для снятия филе у
подробнее...

Скажите, как правильно делать котлеты?
Сама не готовлю, но знаю, что ещё добавляют батон и лук, вкусно получаецца. А если внутрь котлеты
подробнее...

как приготовить мясные котлеты?
Котлета (фр. côtelette, от côtele — ребристый) — мясное блюдо из фарша в виде лепёшки, а
подробнее...

Как делать картофельные,морковные котлеты?
Морковные котлеты
Морковь 800 г, масло сливочное 60 г, манная крупа 1/2 ст. , яйцо 1, молоко
подробнее...

Дайте рецепт самых вкусных в мире котлет
В ход идет любое мясо, даже мясо экзотических животных, лишь бы было. Все дело в его количество.
подробнее...

Как приготовить самые вкусные котлеты?
Вкусные котлеты

Чаще всего котлеты готовят из смеси говядины со свининой. Более нежные
подробнее...

А как готовят вкусные рыбные котлеты с Леща?
РЫБНЫЕ КОТЛЕТКИ
Я делала котлеты из судака, щуки, минтая, налима, хека, трески, ледяной рыбы и
подробнее...

как вкусно приготовить котлеты? Прошу не давать ссылок, меня интересует собственный опыт
Чаще всего котлеты готовят из смеси говядины со свининой. Более нежные получаются с добавлением
подробнее...
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*