Автор Vikuska задал вопрос в разделе Еда, Кулинария
В чем вы обваливаете котлеты и получил лучший ответ
Ответ от Мамочка[гуру]
Обваливают туши при разделке а котлеты панируют в муке или сухарях
Ответ от Нюточка[мастер]
В муке или панировачных сухарях
В муке или панировачных сухарях
Ответ от Алевтина Жарова (диктор)[гуру]
В качестве панировки можно использовать кукурузные хлопья, предварительно размяв их на некрупные кусочки... такую панировку можно использовать и для жарки и для запекания
В качестве панировки можно использовать кукурузные хлопья, предварительно размяв их на некрупные кусочки... такую панировку можно использовать и для жарки и для запекания
Ответ от Ирина[гуру]
А я обваливаю в манной крупе. Пробовали? Попробуйте , вам понравится ! Еще в котлетный фарш добовляю чуть-чуть молока ( котлетки будут сочнее). ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !
А я обваливаю в манной крупе. Пробовали? Попробуйте , вам понравится ! Еще в котлетный фарш добовляю чуть-чуть молока ( котлетки будут сочнее). ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !
Ответ от ЁЕРГЕЙ[гуру]
А я ни в чем не обваливаю. Просто обжариваю, а затем тушу на медленном огне в водичке со сметаной, луком и лаврушкой - безумно вкусно!!
А я ни в чем не обваливаю. Просто обжариваю, а затем тушу на медленном огне в водичке со сметаной, луком и лаврушкой - безумно вкусно!!
Ответ от светлана рощина[гуру]
Я панирую рыбу и котлеты в кукурузной крупе, продается такая каша быстрорастворимая "Минутка", они получаются такие желтенькие. Если нет крупы, то в муке, или несвежий батон, тертый на крупную терку, или уж совсем праздничный вариант - несвежий батон порезать нетолстыми брусочками и вдавить сплошняком по диагонали сначала с одной стороны котлетки, обжарить, в это время на другой стороне сделать так же и перевернуть. Получается очень красиво и необычно, гости даже сразу и не врубаются, что это!!
Я панирую рыбу и котлеты в кукурузной крупе, продается такая каша быстрорастворимая "Минутка", они получаются такие желтенькие. Если нет крупы, то в муке, или несвежий батон, тертый на крупную терку, или уж совсем праздничный вариант - несвежий батон порезать нетолстыми брусочками и вдавить сплошняком по диагонали сначала с одной стороны котлетки, обжарить, в это время на другой стороне сделать так же и перевернуть. Получается очень красиво и необычно, гости даже сразу и не врубаются, что это!!
Ответ от Лариса[гуру]
в панировочных сухарях
в панировочных сухарях
Ответ от Л[активный]
в панировочных сухарях.
в панировочных сухарях.
Ответ от Katsiaryna *[гуру]
В кетчупе
В кетчупе
Ответ от Пользователь удален[активный]
В чём придётся
В чём придётся
Ответ от Горящии туры отпуск не загорами[новичек]
МОЖНО ОБВОЛЯТЬ В сухарях!!
можно яйцо- потом сухари панировочные!!
МОЖНО ОБВОЛЯТЬ В сухарях!!
можно яйцо- потом сухари панировочные!!
Ответ от Ўленьк@[активный]
В муке
В муке
Ответ от Леночка[новичек]
lychwe vsego v panirovochnix syxaryax,o myka toje nichego
lychwe vsego v panirovochnix syxaryax,o myka toje nichego
Ответ от Dmitriy Primizenkin[мастер]
Не поваляешь, не поешь!
Не поваляешь, не поешь!
Ответ от Александр Крылов[эксперт]
когда как, в муке или в панировочных сухарях предварительно обмакнув котлету в сыром яйце
когда как, в муке или в панировочных сухарях предварительно обмакнув котлету в сыром яйце
Ответ от Владимир Нечаев[гуру]
В панировочных сухарях. Ещё классно в смеси сыр+яйцо сырое.
В панировочных сухарях. Ещё классно в смеси сыр+яйцо сырое.
Ответ от Squrell[новичек]
можно в отрубях еще,но это кто любит диеьтческую кухню.А можно в яйце...
можно в отрубях еще,но это кто любит диеьтческую кухню.А можно в яйце...
Ответ от Lady Di[гуру]
в муке в основном!
в муке в основном!
Ответ от Ириша_Ч[гуру]
Я в муке. Сухари панировочные у нас как-то не в чести. Они много жира вбирают что-ли. И отмокают потом.
Я в муке. Сухари панировочные у нас как-то не в чести. Они много жира вбирают что-ли. И отмокают потом.
Ответ от Анастасия Самойлова[гуру]
Попробуй в горчицу, а потом в сухарях. Оч вкусно получается.
Когда нет муки или сухарей, можно взять картофельный порошок, типа ролтон, смешать со специями и обвалять в этой смеси. Я так в основном рыбу делаю, чтоб нежно получилось, но и котлеты можно.
Попробуй в горчицу, а потом в сухарях. Оч вкусно получается.
Когда нет муки или сухарей, можно взять картофельный порошок, типа ролтон, смешать со специями и обвалять в этой смеси. Я так в основном рыбу делаю, чтоб нежно получилось, но и котлеты можно.
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: В чем вы обваливаете котлеты
Подскажите как сделать котлетки пышными и сочными?В чем секрет?
Ко всему вышесказанному добавлю, что котлеты не должны быть маленькие, иначе будут сухие. А в
подробнее...
спросили в Котлеты
Что добавить в фарш, чтоб котлеты получились сочные?
Вот чисто каждый дал свой рецепт котлет!!! !
а человек попросил что добавить чтобы сочные
подробнее...
Что добавить в фарш, чтоб котлеты получились сочные?
Вот чисто каждый дал свой рецепт котлет!!! !
а человек попросил что добавить чтобы сочные
подробнее...
В чем секрет столовских котлет?
добавте в фарш картофель капусту хлеб
Источник: опыт работы в столовых
подробнее...
По правилам раздельного питания с чем сочетается творог?
Творог и кисломолочные продукты сочетаются со сметаной, сладкими фруктами, овощами, сыром и
подробнее...
С чем можно приготовить гречу?
Гречка по купечески!
Куриное филе небольшими кусочками обжарить, отдельно обжарить лук,
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
подскажите, пожалуйста, рецепт приготовления рыбных котлет
РЫБНЫЕ КОТЛЕТКИ
Я делала котлеты из судака, щуки, минтая, налима, хека, трески, ледяной рыбы и
подробнее...
спросили в Чевапчичи
Котлеты в духовке делат в кляре или просто обвалять в муке и на смазанный протвень?
Котлеты чевапчичи
Мясо дважды провернуть на мясорубке с мелкой решеткой, взбить со
подробнее...
Котлеты в духовке делат в кляре или просто обвалять в муке и на смазанный протвень?
Котлеты чевапчичи
Мясо дважды провернуть на мясорубке с мелкой решеткой, взбить со
подробнее...
Как готовиться котлеты-по Киевски
Котлеты готовятся из филе курицы - большого (внешнего) и малого (внутреннего) . Для снятия филе у
подробнее...
Скажите, как правильно делать котлеты?
Сама не готовлю, но знаю, что ещё добавляют батон и лук, вкусно получаецца. А если внутрь котлеты
подробнее...
как приготовить мясные котлеты?
Котлета (фр. côtelette, от côtele — ребристый) — мясное блюдо из фарша в виде лепёшки, а
подробнее...
Как делать картофельные,морковные котлеты?
Морковные котлеты
Морковь 800 г, масло сливочное 60 г, манная крупа 1/2 ст. , яйцо 1, молоко
подробнее...
Дайте рецепт самых вкусных в мире котлет
В ход идет любое мясо, даже мясо экзотических животных, лишь бы было. Все дело в его количество.
подробнее...
Как приготовить самые вкусные котлеты?
Вкусные котлеты
Чаще всего котлеты готовят из смеси говядины со свининой. Более нежные
подробнее...
А как готовят вкусные рыбные котлеты с Леща?
РЫБНЫЕ КОТЛЕТКИ
Я делала котлеты из судака, щуки, минтая, налима, хека, трески, ледяной рыбы и
подробнее...
как вкусно приготовить котлеты? Прошу не давать ссылок, меня интересует собственный опыт
Чаще всего котлеты готовят из смеси говядины со свининой. Более нежные получаются с добавлением
подробнее...