Замариновать крылышки куриные
Автор Tulesha задал вопрос в разделе Еда, Кулинария
Как вкусно замариновать куриные крылышки? и получил лучший ответ
Ответ от Ўлия Леонская[гуру]
Соль+перец+чеснок+лук+мед+сметана
Все на глаз, лук и чеснок подавить, чтоб соку побольше дали, сметаны не жалей. меда немного
Пиправы дадут вкус хороший, сметана сочность, а мед вкусную зажаристую корочку.
А процесс мариновки займет 10 минут.
Ответ от Марта Черниковская[гуру]
В майонезе с репчатым луком+соевый соус (тогда без соли) + перец черный или белый
В майонезе с репчатым луком+соевый соус (тогда без соли) + перец черный или белый
Ответ от Марина Чиркова[гуру]
замариновать в специи KAMIS "приправа к курице" очень вкусно получается!
замариновать в специи KAMIS "приправа к курице" очень вкусно получается!
Ответ от Lana lana[гуру]
майонез+соль перец+приправа я кладу камис для курицы самая вкус. приправа... .
еще пробовала с медом тоже вкусно...
майонез+соль перец+приправа я кладу камис для курицы самая вкус. приправа... .
еще пробовала с медом тоже вкусно...
Ответ от Ленуся[мастер]
Крылышки+специи+растительное масло немножко+чеснок+соевый соус+соль. Замариновать на полчасика оч вкусно получается! Мы всегда на пикник так делаем, да и в духовке они хорошо получаются и не сухие!
Крылышки+специи+растительное масло немножко+чеснок+соевый соус+соль. Замариновать на полчасика оч вкусно получается! Мы всегда на пикник так делаем, да и в духовке они хорошо получаются и не сухие!
Ответ от Дани[гуру]
Крылышки обмазываете смесью из чеснока, лука репчатого (перемолотого в мясорубке или блендером) соевый соус капля лимонного сока. Часа на 2 минимум, лучше на ночь.
Крылышки обмазываете смесью из чеснока, лука репчатого (перемолотого в мясорубке или блендером) соевый соус капля лимонного сока. Часа на 2 минимум, лучше на ночь.
Ответ от ДВ[мастер]
в майонезе с молоком и специями по вкусу... Мясо получается нежнейшее!
в майонезе с молоком и специями по вкусу... Мясо получается нежнейшее!
Ответ от Chahirizada[гуру]
С молоком -это правда!!
С молоком -это правда!!
Ответ от SVETLANA KOLPAKOVA[гуру]
А вот я делаю в кефире со специями на полчаса-час, рекомендую попробовать
А вот я делаю в кефире со специями на полчаса-час, рекомендую попробовать
Ответ от Лесечка[гуру]
помидоры, 2 головки лука прокурчиваете на мясорубке, соль, перец специи по вкусу
помидоры, 2 головки лука прокурчиваете на мясорубке, соль, перец специи по вкусу
Ответ от Elena[гуру]
Майонез+горчица+мёда немного
Майонез+горчица+мёда немного
Ответ от Dark History[эксперт]
готовьте, а я их вкусно съем
готовьте, а я их вкусно съем
Ответ от Dana Katherine Scully[гуру]
Куриные крылья обмазываются маринадом из меда-специй-соли и укладываются в ёмкость для запекания поверх нарезаного кружками и смазаного маслом-солью-перцем картофеля.
духовка. 200 градусов, 40-50 минут.
Варианты маринада: мед, соевый соус, красный и любой перец:)
Куриные крылья обмазываются маринадом из меда-специй-соли и укладываются в ёмкость для запекания поверх нарезаного кружками и смазаного маслом-солью-перцем картофеля.
духовка. 200 градусов, 40-50 минут.
Варианты маринада: мед, соевый соус, красный и любой перец:)
Ответ от Екатерина Савушкина[эксперт]
В майонезе и луке. Мариновать не менее 3 часов. Очень вкусно.
В майонезе и луке. Мариновать не менее 3 часов. Очень вкусно.
Ответ от Оксана Платонова[новичек]
Очень вкусно в мёде и аджике и в духовку. Получается немного остренько и при этом замечательная золотистая корочка. Пальчики оближешь!
Очень вкусно в мёде и аджике и в духовку. Получается немного остренько и при этом замечательная золотистая корочка. Пальчики оближешь!
Ответ от Оранжевая[гуру]
Лимонный сок или разведенная лимонная кислота, с карри, чтоб покрывало всю курицу. Без холодильника на час.
Лимонный сок или разведенная лимонная кислота, с карри, чтоб покрывало всю курицу. Без холодильника на час.
Ответ от Анна Красавицкая[эксперт]
Самый быстрый и вкусный способ, на мой взгляд, это замариновать крылышки в соевом соусе.... Взять крылья, промыть, обсушить, добавить соевый соус, травы для птицы, немного смеси из перцев и чуть-чуть подсолить (так как соевый соус соленый).... Дать крылья немного пропитаться этим соусом. Поджарить на решетке или на сковороде... И наслаждаться вкусными и сочными крылошками.... Приятного аппетита.
Самый быстрый и вкусный способ, на мой взгляд, это замариновать крылышки в соевом соусе.... Взять крылья, промыть, обсушить, добавить соевый соус, травы для птицы, немного смеси из перцев и чуть-чуть подсолить (так как соевый соус соленый).... Дать крылья немного пропитаться этим соусом. Поджарить на решетке или на сковороде... И наслаждаться вкусными и сочными крылошками.... Приятного аппетита.
Ответ от Ксюша[гуру]
На 10 свежих куриных крылышек,
1 зубчик чеснока,
1 ст. л. меда,
1ст. л соевого соуса
1ст. л. оливкового или подсолнечного масла,
перец, соль по вкусу
Способ приготовления
Всё смешать.
Замариновать крылья в соусе ~1 ч .
Всегда получаются сочными, румяными и аппетитными!
На 10 свежих куриных крылышек,
1 зубчик чеснока,
1 ст. л. меда,
1ст. л соевого соуса
1ст. л. оливкового или подсолнечного масла,
перец, соль по вкусу
Способ приготовления
Всё смешать.
Замариновать крылья в соусе ~1 ч .
Всегда получаются сочными, румяными и аппетитными!
Ответ от Yulka[гуру]
самый лучший маринад для крылышек - это майонез со специями и ОБЯЗАТЕЛЬНО немного красного острого перца!! !
а еще я знаю ПОХОДНЫЙ маринад - это сильногазированная вода. в ней вымочить мясо - потом пальчики оближете, такое нежное мяско будет!!
самый лучший маринад для крылышек - это майонез со специями и ОБЯЗАТЕЛЬНО немного красного острого перца!! !
а еще я знаю ПОХОДНЫЙ маринад - это сильногазированная вода. в ней вымочить мясо - потом пальчики оближете, такое нежное мяско будет!!
Ответ от Екатерина Скворцова[гуру]
любые специи и зелень по-вкусу и КЕФИР. Всегда поучается очень нежное и сочное мясо))
любые специи и зелень по-вкусу и КЕФИР. Всегда поучается очень нежное и сочное мясо))
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Как вкусно замариновать куриные крылышки?