Автор VK задал вопрос в разделе Еда, Кулинария
а что такое ленивые вареники? и почему они ленивые? и получил лучший ответ
Ответ от Alexxx[гуру]
Эти лентяи лежат себе на тарелке и не хотят в рот лезть, представляешь?
Ответ от Виолетта[эксперт]
Это когда в тесто сразу творог кладут, все смешивают, делят и варят. Без заворачиваний и лепки всякой.
Это когда в тесто сразу творог кладут, все смешивают, делят и варят. Без заворачиваний и лепки всякой.
Ответ от ЗагадкА ПриродЫ[гуру]
потому что для ленивых...лепить их не надо...намесил все вместе и вари!
потому что для ленивых...лепить их не надо...намесил все вместе и вари!
Ответ от Евгения Красиенко[активный]
Это когда на обычные вареники не охото катать несколько лепёшек, а раскатываешь одну и начиняешь её чем нибудь, потом закатываешь ее в рулет нарезаешь на кусочки и варишь!
Это когда на обычные вареники не охото катать несколько лепёшек, а раскатываешь одну и начиняешь её чем нибудь, потом закатываешь ее в рулет нарезаешь на кусочки и варишь!
Ответ от Гала[новичек]
Потому что их не лепят
Потому что их не лепят
Ответ от МАМА ВАНИ И ТАНИ[гуру]
Рецепт приготовления «Ленивые вареники»
Ингридиенты:
* Примерно на 2 порции:
* 500 г творога
* 5 ст ложки муки
* 1 яйцо
* 3 ст. ложки сахара
* щепотка соли
Замесить тесто (оно не должно приставать к рукам).Полученное тесто разделить на несколько частей, каждую раскатать на тоненькие и длинные колбаски. Затем нарезать колбаски поперек и бросить полученные кусочки в кипящий подсоленный кипяток. Варятся они 1-2 минуты без крышки. Важно не переварить, иначе моментально развалятся.А есть еще туристические ленивые вареники с вишней. Из муки и яиц замешивается тесто, туда добавляется вишня в строгой пропорции: чем больше тем лучше. Косточки из вишни не вынимаются: вареники же ленивые! 🙂 Время приготовления: 15 мин
"Ленивые вареники с творогом"
Ингредиенты:
Творог 1 пачка (200г),
яйцо 1 шт.,
сахар 1-2 ст.л.,
мука 2 ст.л.,
ваниль на кончике ножа,
соль 1/8 ч.л.
Капсулы LIDA - быстрый путь к стройной фигуре! Революционная формула похудения, соединившая в себе древнейшие рецепты китайской медицины и современные технологии.
Способ приготовления:
Растереть творог с яйцом, солью, сахаром и ванилью.
Добавить муку и тщательно перемешать.
Выложить тесто на посыпанную мукой доску и размять, присыпать сверху мукой и раскатать до 1 см. толщины.
Вырезать формочки или просто нарезать полосками с палец толщиной и до 5 см. длиной.
Опускать в кипящую подсоленную воду. Варить, пока не всплывут.
Достать шумовкой и выложить слоями на блюдо, каждый слой слегка посыпать сахаром, чтоб не слипались.
Кушать со сметаной или полить растопленным сливочным маслом. Наслажда
Рецепт приготовления «Ленивые вареники»
Ингридиенты:
* Примерно на 2 порции:
* 500 г творога
* 5 ст ложки муки
* 1 яйцо
* 3 ст. ложки сахара
* щепотка соли
Замесить тесто (оно не должно приставать к рукам).Полученное тесто разделить на несколько частей, каждую раскатать на тоненькие и длинные колбаски. Затем нарезать колбаски поперек и бросить полученные кусочки в кипящий подсоленный кипяток. Варятся они 1-2 минуты без крышки. Важно не переварить, иначе моментально развалятся.А есть еще туристические ленивые вареники с вишней. Из муки и яиц замешивается тесто, туда добавляется вишня в строгой пропорции: чем больше тем лучше. Косточки из вишни не вынимаются: вареники же ленивые! 🙂 Время приготовления: 15 мин
"Ленивые вареники с творогом"
Ингредиенты:
Творог 1 пачка (200г),
яйцо 1 шт.,
сахар 1-2 ст.л.,
мука 2 ст.л.,
ваниль на кончике ножа,
соль 1/8 ч.л.
Капсулы LIDA - быстрый путь к стройной фигуре! Революционная формула похудения, соединившая в себе древнейшие рецепты китайской медицины и современные технологии.
Способ приготовления:
Растереть творог с яйцом, солью, сахаром и ванилью.
Добавить муку и тщательно перемешать.
Выложить тесто на посыпанную мукой доску и размять, присыпать сверху мукой и раскатать до 1 см. толщины.
Вырезать формочки или просто нарезать полосками с палец толщиной и до 5 см. длиной.
Опускать в кипящую подсоленную воду. Варить, пока не всплывут.
Достать шумовкой и выложить слоями на блюдо, каждый слой слегка посыпать сахаром, чтоб не слипались.
Кушать со сметаной или полить растопленным сливочным маслом. Наслажда
Ответ от Евгения[новичек]
это когда тесто перемешивают с творогом. вот и называются ленивые вареники. а простые вареники надо сделать тесто и начинку. можно сказать нудное дело))))
это когда тесто перемешивают с творогом. вот и называются ленивые вареники. а простые вареники надо сделать тесто и начинку. можно сказать нудное дело))))
Ответ от Ђатьяна Павлющик[гуру]
Ленивые вареники делаются быстро, потому и название у них такое. Подразумевается, что ленивые повара не хотят тратить много времени на приготовление обычных вареников. Компоненты в ниж те же, что и в обычных:
мука, творог, яйцо, сахар. Только все это нужно смешать, полученное тесто раскатать и разрезать на кусочки. Варить нужно уже эти кусочки. Со сметаной - очень вкусно. Можно из этого теста лепить шарики и тоже варить. Опускать тесто нужно в кипяток, варить недолго, пока ленивые вареники не всплывут.
Ленивые вареники делаются быстро, потому и название у них такое. Подразумевается, что ленивые повара не хотят тратить много времени на приготовление обычных вареников. Компоненты в ниж те же, что и в обычных:
мука, творог, яйцо, сахар. Только все это нужно смешать, полученное тесто раскатать и разрезать на кусочки. Варить нужно уже эти кусочки. Со сметаной - очень вкусно. Можно из этого теста лепить шарики и тоже варить. Опускать тесто нужно в кипяток, варить недолго, пока ленивые вареники не всплывут.
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: а что такое ленивые вареники? и почему они ленивые?
как готовить ленивые вареники и сколько минут их надо варить? а с чем их подать к столу?
Вареники ленивые (галушки из творога)
Состав
творог - 500г. ,
яйца -
подробнее...
как приготовить? ленивые вареники?
Вареники ленивые (галушки из творога)
Состав
творог - 500г. ,
яйца - 2шт. ,
подробнее...
Как приготовить ленивые пирожки?
Вареники ленивыми бывают, так почему же не быть ленивым пирогам, тем более, когда печенного
подробнее...
можно приготовить ленивые вареники из творога без яйца?
Тесто для вареников делается заварным или полузаварным, без яйца.. . А в начинку можно добавить
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
Что такое вареники?. . кто их придумал и где их родина?
Мало кому известно, что появлением вареников на нашем столе мы обязаны.. .туркам! Отведав турецкую
подробнее...
Как сделать ленивые варенники с творогом что бы были вкусные и пышные??
Берите качественный и вкусный творог. Это основная составляющая вареников, следовательно, он должен
подробнее...
Как готовятся ленивые варенники?
Ленивые вареники - "ПОЦЕЛУЙЧИК"
Часто в тесто для ленивых вареников не кладут масло, но масло
подробнее...
Хозяюшки, поскажите, как приготовить ленивые вареники!
галушки из творога
(ленивые вареники)
Часто в тесто для ленивых вареников не кладут
подробнее...
рецепт вареников?
ВАРЕНИКИ С ВИШНЕЙ
Вишня свежая или закатка с собственном соку,
мука,
яйцо,
подробнее...
Расскажите рецепт ленивых вареников творожных
На Us кг творога — 2—3 яйца, немного манной крупы (не более 2 ст. ложек) , соль или сахар по вкусу.
подробнее...
Как правильно готовить ленивые вареники? Очень хочу удивить Наташку, помогите.
Наташка такую фигню есть не
подробнее...
спросили в Садик
Ребенок просит ленивые голубцы, как в садике. Поделитесь рецептом?
Варите мясо, потом его вынимаете, в бульон кладется тертая морковь, после закипания рис, и 1
подробнее...
Ребенок просит ленивые голубцы, как в садике. Поделитесь рецептом?
Варите мясо, потом его вынимаете, в бульон кладется тертая морковь, после закипания рис, и 1
подробнее...
Подскажите рецепт ленивых вареников с творогом.
А где это такая цена на сметану? Я покупаю 42 руб за поллитра, причем очень хорошего качества. А на
подробнее...