вареники со сметаной



Автор Mariman задал вопрос в разделе Вторые блюда

А вы вареники со сметаной любите готовить? и получил лучший ответ

Ответ от Катюша[гуру]
С творогом, огромные такие. Подавать с маслом, а не со сметаной, хотя кому-то очень нравиться со сметаной наверное!
Катюша
Мыслитель
(5075)
ДА!! Вкусняттина, прям растравили душу, сейчас пойду готовить))

Ответ от Kirill Rodionov[новичек]
даА___ особенно с кортошкой мм...

Ответ от Олька[гуру]
Да особенно лепить!. (Вареники)

Ответ от Avk[гуру]
приготовить со сметаной не понимаю как, а вот кушать с ней дык оченна даже и приятно 🙂

Ответ от Нэлля Александровна Григорьева[гуру]
Я вот такие люблю! Вареники картофельные - 4 среднего размера картофелины, - 3 столовые ложки муки, - 1 яйцо, - 5 среднего размера яблок, - 3 столовые ложки сахара, - 0,5 стакана сметаны, - 0,5 чайной ложки соли, - 1 чайная ложка корицы, - 5 столовых ложек мелкого изюма, - 2 столовые ложки сливочного масла. Картофель отварить в кожуре, очистить и охладить, натереть на терке, добавить муку, яйца, соль и замесить тесто. Сразу же раскатать из него лепешки толщиной 5 мм и величиной с тарелку. Яблоки очистить, нарезать ломтиками, смешать с сахаром, сметаной, корицей и изюмом. Картофельные лепешки смазать размягченным маслом, завернуть в них яблочную начинку, придав форму вареника. В пароварку налить воды, решетки смазать растительным маслом, уложить вареники, готовить на пару 20—25 мин. Готовые вареники посыпать сахарной пудрой и подать со сметаной.

Ответ от Дашуля[гуру]
я люблю кушать =))

Ответ от Алакаев Игорь[эксперт]
есть люблю а готовить нет:))

Ответ от Ёергей Рупенко[гуру]
особенно с мятой картошкой и жареным луком, отваривать в мясном бульоне и подавать с большими шкварками

Ответ от Принцеssа[новичек]
ну на счет готовить не знаю, а вот кушать.. . вареннички.. . со сметанкой....)) ) ммм....)

Ответ от Елена Капитонова[гуру]
мне нравиться вчерашние вареники с соленым творогом обжарить на сливочном масле до золотистой корочки ЗАЛИТЬ сметанкой и со сладким чайчикоммммммммммммм

Ответ от Marina Dyakova[мастер]
Готовить их не умею, а вот кушать - даа)) ) И не только со сметаной, а еще вкусно с томатом и чесноком))

Ответ от Егор Егоров[гуру]
Со сметаной люблю - но вот такие вот пельмени Розовые пельмени с творогом и зеленью Для теста: 600 г пшеничной муки, 1 яйцо, 1 стакан воды, 1 ч. л. соли, 1 небольшая свекла Для начинки: 400 г творога, 1 пучок петрушки, 1 пучок укропа, 1 пучок зеленого лука, 1 зубчик чеснока, соль, перец по вкусу Свеклу тщательно вымыть и отварить или запечь в духовке до готовности. Поместить в чашу блендера. добавить 3 ст. л. воды и измельчить в пюре. Муку просеять в миску, добавить соль, яйцо, оставшуюся воду и 2 ст. л. пюре из свеклы. Вымесить тесто. Для более интенсивного розового цвета можно добавить еще 1-2 ст. л. свекольного пюре. Накрыть тесто влажным полотенцем и оставить на 30 мин. Зелень тщательно вымыть, обсушить и измельчив. Чеснок очистить и порубить. Творог протереть через сито. Смешать с зеленью и чесноком. Посолить, поперчить, перемешать. Тесто разделить на несколько небольших частей. Раскатать одну на присыпанной мукой поверхности в тонкую ленту шириной 8см. Уложить по одному краю по 1 ч. л. начинки на расстоянии примерно 3-3.5 см друг от друга. Сложить ленту вдвое так, чтобы начинка оказалась внутри Прижать края Ножом разрезать ленту на квадраты. Присыпать пельмени мукой. Небольшим стаканом прижать середину с начинкой так, чтобы она стала более выпуклой. Положить пельмени на присы панный мукой поднос и поставить в холодильник. Раскатать оставшееся тесто и сделать пельмени по той же технологии.

Ответ от Леди Ди[гуру]
дааа, с картошечкой, капусткой и вишенкой

Ответ от .[гуру]
Да

Ответ от Алена[гуру]
Очень люблю и с картошкой, и с капустой. и с творогом, и с вишней, и с куриными сердечками. Вкусняшка.

Ответ от Ludmila misutina[гуру]
кто ж не любит то...? но лучше кушать и со сливочным маслицем и много, много, много... объедение...

Ответ от Ирина Веденеева(Бурлуцкая)[гуру]
Люблю их кушать со сметанкой, ммммм!!!!

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: А вы вареники со сметаной любите готовить?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*