Вареный кролик рецепт
Автор Елизавета Левицкая задал вопрос в разделе Вторые блюда
какое блюдо приготовить из варенного кролика ? (*_*) и получил лучший ответ
Ответ от Eolin[гуру]
Рагу: кролик кусочками+овощи какие любите. О, можно в горшочках глиняных - красота!
Ответ от Ёергей Бубнов[гуру]
Варенного кролика и оставь)
Варенного кролика и оставь)
Ответ от Ёергей[гуру]
Напихай ему в попку чернослив, можно с яблоками, и запеки в духовке.
Напихай ему в попку чернослив, можно с яблоками, и запеки в духовке.
Ответ от Џ Умница[гуру]
жаркое
жаркое
Ответ от Ветка[гуру]
..если уже отварен.. то можно промолоть хоть какую то часть на фарш...).. макароны по флотски... блинчики с фаршем.. картофельную запеканку...
..если уже отварен.. то можно промолоть хоть какую то часть на фарш...).. макароны по флотски... блинчики с фаршем.. картофельную запеканку...
Ответ от Надежда[гуру]
рагу. Если бульон остался - бешбармак.
перемолоть в фарш - начинка для всего подряд
рагу. Если бульон остался - бешбармак.
перемолоть в фарш - начинка для всего подряд
Ответ от Ирина Покровская[гуру]
вареный кролик - уже готовое блюдо, соус к нему сделай какой-нибудь
вареный кролик - уже готовое блюдо, соус к нему сделай какой-нибудь
Ответ от Ольга[гуру]
Дак уже вареный ОТрезайте и еште
Дак уже вареный ОТрезайте и еште
Ответ от Svetlanka[гуру]
А все -равно он в соусе вкуснее!... я бы приготовила соус (на любой вкус, сметанный вкуснее) и просто притущила в этом соусе, он сочнее получится чем просто отварной!)
А все -равно он в соусе вкуснее!... я бы приготовила соус (на любой вкус, сметанный вкуснее) и просто притущила в этом соусе, он сочнее получится чем просто отварной!)
Ответ от Агнешка[гуру]
Или жаркое, или в горшочках с овощами или картошкой или суп сварить с кроликом и лапшой.
Или жаркое, или в горшочках с овощами или картошкой или суп сварить с кроликом и лапшой.
Ответ от Егор Коцур[новичек]
Кролика очень классно тушить в сметане, а если есть глиняный горшочек, то вообще отлично получиться. Старорусский рецепт, кстати Кролика разделать на небольшие кусочки. Натереть солью и перцем. Лук почистить и нарезать перьями или полукольцами. Грибы - четвертинками. Мелкие можно разрезать пополам. В каждый горшочек положить несколько кусочков мяса. Затем - грибы, смешанные с луком и картофелем. Бросить по зубчику чеснока и кусочку лаврового листа, посолить и влить примерно по полстакана сметаны. Добавить немного воды, закрыть горшочки крышками и отправить в духовку (180С) на час. Затем открыть крышки и дать блюду подрумяниться при 200С примерно 15 минут. Подавать горячим. На гарнир хорошо пойдет салатик:
Кролика очень классно тушить в сметане, а если есть глиняный горшочек, то вообще отлично получиться. Старорусский рецепт, кстати Кролика разделать на небольшие кусочки. Натереть солью и перцем. Лук почистить и нарезать перьями или полукольцами. Грибы - четвертинками. Мелкие можно разрезать пополам. В каждый горшочек положить несколько кусочков мяса. Затем - грибы, смешанные с луком и картофелем. Бросить по зубчику чеснока и кусочку лаврового листа, посолить и влить примерно по полстакана сметаны. Добавить немного воды, закрыть горшочки крышками и отправить в духовку (180С) на час. Затем открыть крышки и дать блюду подрумяниться при 200С примерно 15 минут. Подавать горячим. На гарнир хорошо пойдет салатик:
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: какое блюдо приготовить из варенного кролика ? (*_*)