Автор Пользователь удален задал вопрос в разделе Еда, Кулинария
Как приготовить вкусный вегетарианский соус для спагетти? и получил лучший ответ
Ответ от МАМА ВАНИ И ТАНИ[гуру]
Быстрый грибной соус к спагеттиИнгредиенты- лук репчатый - 2 шт.- грибы (напр. лисички) - 400г- соль - 1 ч.л.- базилик - 2 ч.л.- молотый черный перец - по вкусу- сливки - 3 ч.л.Способ приготовленияПочистить и нарезать мелко лук. Поджарить на сковороде. Порезать грибы и пожарить их на сковороде, пока вся водa из них не испарится. Добавить приправы и сливки и варить, пока не получится густой соус. Подавать к спагетти.Спагетти с томатным соусом(помидоры, базилик; итальянская кухня)На 2-3 порции: 1 банка консервированных помидор в собственном соку без кожицы, 1 пучок свежего базилика, соль, перец, сахар, 200 г спагетти, оливковое масло, 150 г сыра-пармезанаПомидоры нарубить кубиками. В сковороде разогреть ложку оливкового масла, обжарить помидоры, посыпать 1 ч. л. сахара, добавить соль и перец по вкусу, вылить сок из той же банки, тушить 10 минут.Листочки базилика нарезать мелкими полосками и засыпать в томатный соус.Одновременно сварить спагетти . Для этого: вскипятить в кастрюле много чистой воды. В кипящую воду уложить спагетти, не ломая. Варить, не закрывая крышкой.Всё! Всё, больше ничего не потребовалось для первейшего блюда итальянского стола — спагетти помодоро. Обратите внимание: совершенно вегетарианский рецепт, весьма актуальный ввиду всяких постных дней! А добавить сверху пригоршню свеженатертого пармезана — и получается абсолютное белиссимо!
помидоры, шампиньоны, лук, специи.Все пережарить, и аля оп!!!!
СОУС ДЛЯ СПАГЕТТИ Описание: вторые блюда Источник: Natalya Agapitova Natalya_Agapitova@p10.f126.n5011.z2.fidonet.org Ингредиенты: 1 ст л муки1 репчатая луковица1 бульонный кубикчерный молотый перец, соль по вкусу<
Возьмите помидоры, зелень, чеснок и специи. Все перекрути и перемешай со спагети! Приятного апетита
чеснок и шпинат на оливковом масле - просто, полезно, оригинальноесли его (этот соус) премолоть - получчится жизнерадостно-зеленая пастахотя я больше люблю с листиками 🙂
как приготовить вегетарианскую лазанью вкусно?
Вегетарианская лазанья
300 г шампиньонов
600 г баклажанов
100 мл растительного
подробнее...
Подскажите рецепт вегетарианской пиццы.
Постная пицца с оливками и чесноком
Состав
из расчета на 1 большую пиццу
подробнее...
Соевый соус из чего делают? Почему он соленый? Полезен ли он?
В Японии соевый соус используется в качестве соли. В состав правильно приготовленного соуса входит
подробнее...
Полезен ли соевый соус и как его выбрать?
Соевый соус - это уникальный продукт, который сохраняет все целебные качества сои. Известно, что
подробнее...
Как готовиться долма? Какой соус с ней подаеться?
Долма (азербайджанская кухня)
0,5 кг виноградных листьев
1 кг фарша
зелень
подробнее...
Подскажите рецепт (зеленая стручковая фасоль с шампиньонами и соевым соусом)
Вегетарианское чудо.
Необходимые продукты: шампиньоны - 250 г фасоль стручковая зеленая - 500 г
подробнее...
Подскажите рецепт голубцов с овощами (вегетарианских ))
Вегетарианские голубцы:
Это блюдо имеет такое же право называться классическим, как и
подробнее...
Подскажите оригинальные начинки для вегетарианских голубцов
Начинка может быть любой - рис, морковь, лук, грибы., баклажаны, капуста.
Голубцы с
подробнее...
нужен рецепт вегетарианского пирога!!!
Вегетарианский чили кон карне
На 4 порции:
3 ст л оливкового масла
2
подробнее...
как приготовить соус карбонара к спагетти
Карбонара
Паста карбонара – это спагетти с тонкими ломтиками бекона, залитые
подробнее...
Хотелось бы найти интересный соус к рису. Если у вас есть свои проверенные рецепты, буду очень признательна )
Ну, к рису у меня 2 очень простых соуса:
Первый - универсальный. Обжариваем пару зубчиков
подробнее...
Готовые листы лазаньи Barilla, какой жидкий соус нужен чтобы приготовить эту лазанью? только не сложные
соус бельмешаль.
ЛАЗАНЬЯ ЭТО НЕ ЛИСТЫ С СОУСОМ!!! !
Я готовлю лазанью по
подробнее...