вермишелевый суп без мяса



Как приготовить вермишелевый суп без мяса

Автор Ёергей Грозный задал вопрос в разделе Первые блюда

как приготовить самый простой вермишелевый суп без мяса и получил лучший ответ

Ответ от Мassi[гуру]
варите мелко порезанный картофель, затем когда он почти сварится добавить немного вермишели и заправить луком пережаренным на масле растительном. Лавровый лист, перец. Довести до готовности.

Ответ от Игорь Савчик[гуру]
Сходить в магазин, купить готовый вермишелевый суп, поставить воды в кастрюле - закипятить и сварить по инструкции

Ответ от ДАМА с собачкой[гуру]
это не суп .а так-вареная вермишель

Ответ от Надежда[гуру]
картофель, морковь, лук скинуть в кипящую воду, варить 20 минут, закинуть вермишель, варить еще пять минут, посолить. всё

Ответ от Анабелла[гуру]
это очень невкусно. бульон тогда грибной хотя бы. с зажаркой- лук морковь. и зелень свежая.

Ответ от Лариса[гуру]
Приготовьте поджарку (лук, морковь и другие овощи обжарьте на растительном масле), Заправьте ею кипяток, засыпьте вермишель, посолите. Потом мелко рубленную зелень. Всё. Если есть сыр, то натрите его на терке и при подаче посыпьте суп.
Можно молочный суп. В кипящее молоко всыпьте вермишель.

Ответ от Ўлек Александрова[гуру]
суп из пакетика

Ответ от Любовь[гуру]
В кипящую воду положите нарезанный кубиками или брусочками картофель, когда картофель сварится, добавьте вермишель, посолите, как закипит добавьте обжаренный лук с морковкой (натрите на терке), варите до готовности вермишели. ДОбавьте специи, перец, лавр лист. Лавр лист вытащите через 5 минут. готово.

Ответ от Наташа[гуру]
отварить вермишель! слить, промыть! отдельно сварить бульон (2-3 куриных бедрышка) с лавровым листом, половинкой луковицы и перцем горошком 20-30 мин
+ поджарка (лук морковь), вермишель разделить на порции и добавить бульон со свежей зеленью!

Ответ от Виталина[гуру]
мясной бульон нужен для супа: ) а без мяса... это уже не суп а так похлебка

Ответ от Ilana moses[гуру]
На супом порошке или на молоке. На молоке : молоко вскипятить, положить щепотку соли и ложку сахара, положить вермишель (горсть на стакан) варить на малом огне 2-3 минуты или как написано на обертке. Попробовать и досолить если надо

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: как приготовить самый простой вермишелевый суп без мяса

как приготовить вермишелевый суп?..
бросаешь мясо или курицу в холодлную воду, ставишь на плиту. Когда закипит, снимаешь пенку и варишь
подробнее...

Вкусно и быстро приготовить суп
Суп – одно из главных и полезных блюд на нашем столе. Суп очень полезен для нашего пищеварения, без
подробнее...

Кто умеет варить суп? Два раза пробовал какойто не вкусный получается!
Самый унивесральный рецепт:
Кидаешь в кастрюлю кусок мяса ( свинина, говядина,
подробнее...

Борщ, харчо, солянка, рассольник, куриный надоели. Есть еще что-нибудь не сложное и вкусное с мясом??
Суп гороховый с копченостями

Горох замочите в холодной воде на 3 -4 часа.
Бульон
подробнее...

У меня панкреатит, как мне сделать овощное рагу, чтоб без провакаций? Пароварки нет!
При панкреатите можно следующие овощи: Огурцы, кабачки, тыкву, морковь, свеклу, цветную капусту,
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:

Я - Поваренок!
Не вопрос - готовишь правильно: мясо на косточке вари не меньше часа, я сразу же добавляю
подробнее...
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*