Виды прожарки мяса
Автор Ёалон Парикмахерская задал вопрос в разделе Вторые блюда
Сколько видов прожарки мяса существует? и получил лучший ответ
Ответ от Ѝлина Щербакова[активный]
Основные степени прожарки: 1. Blue rare. Это, по сути, сырое мясо, у которого только сформировалась тонкая корочка. 2. Rare («сырое» или с кровью). Кусок мяса с отчетливой, толстой красной полоской внутри. 3. Medium rare («полусырое») Ярко красная сердцевина в куске существенно уже чем в Rare, больше розового сока. 4. Medium (среднепрожаренное) Мясо внутри розового цвета, а не алого, красный сок уже не выделяется. 5. Medium well (почти прожаренное) Розовой оттенок полностью ушел, сок стал прозрачным. 6. Well done — совсем прожаренное.
Ответ от Ѐавшан Бузоев[гуру]
пищщит с кровью з корочкой на выкид
пищщит с кровью з корочкой на выкид
Ответ от Иван Жиганов[гуру]
Столько же, сколько видов его варки
Столько же, сколько видов его варки
Ответ от Алёнка Петровская[гуру]
Шесть видов
Шесть видов
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Сколько видов прожарки мяса существует?
Сколько жарить мясо?
Есть три вида жаренного мяса:
1. С кровью -недожаренный внутри сверху корочка
2.
подробнее...
спросили в Стейк
Не получается приготовить стейк с кровью, ОЧЕНЬ хочется...
«Мясо с кровью» : как приготовить стейк
Приготовление хорошего стейка – задача
подробнее...
Не получается приготовить стейк с кровью, ОЧЕНЬ хочется...
«Мясо с кровью» : как приготовить стейк
Приготовление хорошего стейка – задача
подробнее...
Из чего делается делается бифштекс - из фарша или говяжей вырезки?
Так опять один скобаристан !!
Бифштекс бывает натуральный и натуральный рубленный
подробнее...
какая температура должна быть в куриной грудке чтоб она проварилась? при копчении
65-70.У нас стоит автомат, сначала подается пар градусов 80,через минут 45-час начинается процесс
подробнее...
Жарка мяса. Как приготовить мясо прожаркой медиум well?
Хорошо разогрейте сковородку на сильном огне.
Слегка смажьте небольшим количеством оливкового
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
Обработка мяса!
Одна из основных функций кулинарной тепловой обработки — уничтожение микроорганизмов. При нагреве
подробнее...
спросили в Блюда Блюдо
Какое мясо и для каких блюд нужно накрывать крышкой при жарке на сковородке а какое нет?
Кушать мясо, если ты не вегетарианец и этот процесс не вызывает моральных мучений, вкусно и
подробнее...
Какое мясо и для каких блюд нужно накрывать крышкой при жарке на сковородке а какое нет?
Кушать мясо, если ты не вегетарианец и этот процесс не вызывает моральных мучений, вкусно и
подробнее...
как правильно пожарить мясо? говядина
Хорошее мясо вряд ли требует приправ при жарке, достаточно соли и перца, а вот соусы к готовому на
подробнее...
спросили в Биргу
Как вкусно пожарить мясо на сковородке?
Жареное мясо с овощным салатом.
После Рождества в холодильнике осталось много продуктов. Я
подробнее...
Как вкусно пожарить мясо на сковородке?
Жареное мясо с овощным салатом.
После Рождества в холодильнике осталось много продуктов. Я
подробнее...
как и какое приготовить мясо с кровью?
Стейки готовят из говядины.. мяса молодого бычка.. чаще всего. .
В зависимости от степени
подробнее...