виды прожарки



Виды прожарки мяса

Автор Ёалон Парикмахерская задал вопрос в разделе Вторые блюда

Сколько видов прожарки мяса существует? и получил лучший ответ

Ответ от Ѝлина Щербакова[активный]
Основные степени прожарки: 1. Blue rare. Это, по сути, сырое мясо, у которого только сформировалась тонкая корочка. 2. Rare («сырое» или с кровью). Кусок мяса с отчетливой, толстой красной полоской внутри. 3. Medium rare («полусырое») Ярко красная сердцевина в куске существенно уже чем в Rare, больше розового сока. 4. Medium (среднепрожаренное) Мясо внутри розового цвета, а не алого, красный сок уже не выделяется. 5. Medium well (почти прожаренное) Розовой оттенок полностью ушел, сок стал прозрачным. 6. Well done — совсем прожаренное.

Ответ от Ѐавшан Бузоев[гуру]
пищщит с кровью з корочкой на выкид

Ответ от Иван Жиганов[гуру]
Столько же, сколько видов его варки

Ответ от Алёнка Петровская[гуру]
Шесть видов

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Сколько видов прожарки мяса существует?
Стейк на Википедии
Посмотрите статью на википедии про Стейк
Стратегия на Википедии
Посмотрите статью на википедии про Стратегия
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*