Автор сева логутенко задал вопрос в разделе Прочая живность
какой вид разделки рыбы относится к медальону какой вид разделки рыбы относится к медальону и получил лучший ответ
Ответ от Андрей Варюхин[гуру]
Для приготовления медальонов рыба филируется и сворачивается улиткой, чтобы получились одинаковые «лепешки». Затем филе панируется в хлебных сухарях, сбрызгивается растительным маслом и обильно посыпается зеленью. Только после этого медальоны из рыбы можно запекать.
Ответ от Ђатьяна[гуру]
Вот тебе ВИДЫ РАЗДЕЛКИ рыбы:
Виды разделки рыбы:
Жаброванная рыба – рыба, у которой удалены жабры или жабры и часть внутренностей.
Зябренная рыба – рыба, у которой удалены грудные плавники вместе с прилегающей частью брюшка, калтычком и частью внутренностей.
Полупотрошенная рыба – рыба, у которой через поперечный разрез у грудных плавников удален желудок с частью кишечника.
Потрошеная рыба с головой – рыба, разрезанная по брюшку между грудными плавниками от калтычка, с удаленными внутренностями, икрой и молоками, зачищенными сгустками крови.
Обезглавленная рыба – рыба, у которой ровным срезом удалена голова с пучком внутренностей.
Обезглавленная потрошеная рыба – обезглавленная рыба, с удаленными внутренностями, икрой и молоками, зачищенными сгустками крови.
Тушка рыбы – рыба, обезглавленная или потрошенная, без хвостового плавника.
Тушка рыбы спецразделки – тушка рыбы без плавников, плечевых костей и черной пленки.
Кусок рыбы – часть тушки потрошенной рыбы, отделенная поперечным разрезом.
Филе рыбы – половина разрезанной продольно обезглавленной потрошеной рыбы, с удаленным позвоночником, плавниками, черной пленки.
А МЕДАЛЬОН - это БЛЮДО из рыбы
Вот тебе ВИДЫ РАЗДЕЛКИ рыбы:
Виды разделки рыбы:
Жаброванная рыба – рыба, у которой удалены жабры или жабры и часть внутренностей.
Зябренная рыба – рыба, у которой удалены грудные плавники вместе с прилегающей частью брюшка, калтычком и частью внутренностей.
Полупотрошенная рыба – рыба, у которой через поперечный разрез у грудных плавников удален желудок с частью кишечника.
Потрошеная рыба с головой – рыба, разрезанная по брюшку между грудными плавниками от калтычка, с удаленными внутренностями, икрой и молоками, зачищенными сгустками крови.
Обезглавленная рыба – рыба, у которой ровным срезом удалена голова с пучком внутренностей.
Обезглавленная потрошеная рыба – обезглавленная рыба, с удаленными внутренностями, икрой и молоками, зачищенными сгустками крови.
Тушка рыбы – рыба, обезглавленная или потрошенная, без хвостового плавника.
Тушка рыбы спецразделки – тушка рыбы без плавников, плечевых костей и черной пленки.
Кусок рыбы – часть тушки потрошенной рыбы, отделенная поперечным разрезом.
Филе рыбы – половина разрезанной продольно обезглавленной потрошеной рыбы, с удаленным позвоночником, плавниками, черной пленки.
А МЕДАЛЬОН - это БЛЮДО из рыбы
Ответ от Капля Дождя[гуру]
филе рыбы
филе рыбы
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: какой вид разделки рыбы относится к медальону какой вид разделки рыбы относится к медальону
спросили в Копчение
Как приготовить рассол для рыбы для дальнейшего ее горячего копчения?
Не надо рассол. Просто пересыпаете потрошёную рыбу солью. и пусть полежит пару часов, если мелкая,
подробнее...
Как приготовить рассол для рыбы для дальнейшего ее горячего копчения?
Не надо рассол. Просто пересыпаете потрошёную рыбу солью. и пусть полежит пару часов, если мелкая,
подробнее...
сообщение о рыбе по технологии
- вот здесь все о применении рыбы в кулинарии! !
В продажу в живом виде поступает рыба,
подробнее...
сколько видов ножей существует ?
Оружие
боевые ножи предназначены для поражения противника в ходе боевых действий и специальных
подробнее...
спросили в 1598 год
Рыба ФУГА. способ приготовления?
Среди других, непонятных нашему менталитету, гастрономических увлечений японцев, можно назвать рыбу
подробнее...
Рыба ФУГА. способ приготовления?
Среди других, непонятных нашему менталитету, гастрономических увлечений японцев, можно назвать рыбу
подробнее...
спросили в Морозилка
Как долго можно хранить рыбу холодного копчения, и где хранить в холодильнике или в морозилке?
Если копченая рыба не предназначена для немедленной продажи, то ее необходимо хранить в прохладном
подробнее...
Как долго можно хранить рыбу холодного копчения, и где хранить в холодильнике или в морозилке?
Если копченая рыба не предназначена для немедленной продажи, то ее необходимо хранить в прохладном
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
как готовить масляную рыбу?
Это которая вызывает дискомфорт в желудке?
Масляная рыба:
Рыба с жирным белым
подробнее...
Из каких операций состоит кулинарная обработка рыбы?
Механическа, кулинарна обработка рыбы. zipМЕХАНИЧЕСКАЯ, КУЛИНАРНАЯ ОБРАБОТКА РЫБЫ. Обработка
подробнее...
Масляная рыба - что за рыба и где обитает?
Масляная рыба
Рыба с жирным белым мясом и темно-коричневой шкурой, которая со временем жизни
подробнее...
Действительно ли рыба-масло (или масляная рыба) непригодна в пищу, даже более того - вредна?!
Смотрела передачу по ТВ и там рассказывали про эту рыбу- масло. Она на самом деле вредна и в пищу
подробнее...
Как сварить рыбу правильно?
Берите скумбрию. В кипящую подсолённую воду добавьте лук (можно небольшие луковицы целиком) и
подробнее...
что такое маслянная рыба
Масляная рыба, или эсколар (лат. Lepidocybium flavobrunneum) — вид рыб из семейства гемпиловых
подробнее...
спросили в Лосось
Какую рыбу кладут в суши? Какую рыбу кладут в суши? кроме тунца и лосося, и не сырую. Отвечайте кто знает только
угорь копченый. лакедра (но сырая) . а вообще вареная рыба в суши это не еда а комиксы.
подробнее...
Какую рыбу кладут в суши? Какую рыбу кладут в суши? кроме тунца и лосося, и не сырую. Отвечайте кто знает только
угорь копченый. лакедра (но сырая) . а вообще вареная рыба в суши это не еда а комиксы.
подробнее...
Как приготовить рыбу Таймень?
ТАЙМЕНИ род рыб семейства лососей. Длина до 1,5 м, весят до 60 кг. 4 вида, один в реках полуострова
подробнее...
спросили в Дёма
чтобы в рыбе растворились мелкие кости , используют уксус.(+)
тогда почему же жидкость для растворения рыбных костей в заводском масштабе не основана на
подробнее...
чтобы в рыбе растворились мелкие кости , используют уксус.(+)
тогда почему же жидкость для растворения рыбных костей в заводском масштабе не основана на
подробнее...