виды разделки рыбы



Автор сева логутенко задал вопрос в разделе Прочая живность

какой вид разделки рыбы относится к медальону какой вид разделки рыбы относится к медальону и получил лучший ответ

Ответ от Андрей Варюхин[гуру]
Для приготовления медальонов рыба филируется и сворачивается улиткой, чтобы получились одинаковые «лепешки». Затем филе панируется в хлебных сухарях, сбрызгивается растительным маслом и обильно посыпается зеленью. Только после этого медальоны из рыбы можно запекать.

Ответ от Ђатьяна[гуру]
Вот тебе ВИДЫ РАЗДЕЛКИ рыбы:
Виды разделки рыбы:
Жаброванная рыба – рыба, у которой удалены жабры или жабры и часть внутренностей.
Зябренная рыба – рыба, у которой удалены грудные плавники вместе с прилегающей частью брюшка, калтычком и частью внутренностей.
Полупотрошенная рыба – рыба, у которой через поперечный разрез у грудных плавников удален желудок с частью кишечника.
Потрошеная рыба с головой – рыба, разрезанная по брюшку между грудными плавниками от калтычка, с удаленными внутренностями, икрой и молоками, зачищенными сгустками крови.
Обезглавленная рыба – рыба, у которой ровным срезом удалена голова с пучком внутренностей.
Обезглавленная потрошеная рыба – обезглавленная рыба, с удаленными внутренностями, икрой и молоками, зачищенными сгустками крови.
Тушка рыбы – рыба, обезглавленная или потрошенная, без хвостового плавника.
Тушка рыбы спецразделки – тушка рыбы без плавников, плечевых костей и черной пленки.
Кусок рыбы – часть тушки потрошенной рыбы, отделенная поперечным разрезом.
Филе рыбы – половина разрезанной продольно обезглавленной потрошеной рыбы, с удаленным позвоночником, плавниками, черной пленки.
А МЕДАЛЬОН - это БЛЮДО из рыбы

Ответ от Капля Дождя[гуру]
филе рыбы

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: какой вид разделки рыбы относится к медальону какой вид разделки рыбы относится к медальону
спросили в Копчение
Как приготовить рассол для рыбы для дальнейшего ее горячего копчения?
Не надо рассол. Просто пересыпаете потрошёную рыбу солью. и пусть полежит пару часов, если мелкая,
подробнее...

сообщение о рыбе по технологии
- вот здесь все о применении рыбы в кулинарии! !
В продажу в живом виде поступает рыба,
подробнее...

сколько видов ножей существует ?
Оружие
боевые ножи предназначены для поражения противника в ходе боевых действий и специальных
подробнее...
спросили в 1598 год
Рыба ФУГА. способ приготовления?
Среди других, непонятных нашему менталитету, гастрономических увлечений японцев, можно назвать рыбу
подробнее...
спросили в Морозилка
Как долго можно хранить рыбу холодного копчения, и где хранить в холодильнике или в морозилке?
Если копченая рыба не предназначена для немедленной продажи, то ее необходимо хранить в прохладном
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:

как готовить масляную рыбу?
Это которая вызывает дискомфорт в желудке?

Масляная рыба:

Рыба с жирным белым
подробнее...

Из каких операций состоит кулинарная обработка рыбы?
Механическа, кулинарна обработка рыбы. zipМЕХАНИЧЕСКАЯ, КУЛИНАРНАЯ ОБРАБОТКА РЫБЫ. Обработка
подробнее...

Масляная рыба - что за рыба и где обитает?
Масляная рыба
Рыба с жирным белым мясом и темно-коричневой шкурой, которая со временем жизни
подробнее...

Действительно ли рыба-масло (или масляная рыба) непригодна в пищу, даже более того - вредна?!
Смотрела передачу по ТВ и там рассказывали про эту рыбу- масло. Она на самом деле вредна и в пищу
подробнее...

Как сварить рыбу правильно?
Берите скумбрию. В кипящую подсолённую воду добавьте лук (можно небольшие луковицы целиком) и
подробнее...

что такое маслянная рыба
Масляная рыба, или эсколар (лат. Lepidocybium flavobrunneum) — вид рыб из семейства гемпиловых
подробнее...
спросили в Лосось
Какую рыбу кладут в суши? Какую рыбу кладут в суши? кроме тунца и лосося, и не сырую. Отвечайте кто знает только
угорь копченый. лакедра (но сырая) . а вообще вареная рыба в суши это не еда а комиксы.
подробнее...

Как приготовить рыбу Таймень?
ТАЙМЕНИ род рыб семейства лососей. Длина до 1,5 м, весят до 60 кг. 4 вида, один в реках полуострова
подробнее...
спросили в Дёма
чтобы в рыбе растворились мелкие кости , используют уксус.(+)
тогда почему же жидкость для растворения рыбных костей в заводском масштабе не основана на
подробнее...
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*