вино и паста



Паста и вино

Автор Вал иващенко задал вопрос в разделе Вторые блюда

Какое вино пьют под пасту? и получил лучший ответ

Ответ от Гульжан Калтаева[гуру]
Если соус острый, то с кьянти. А так белое пойдет, розовое

Ответ от Ёупер Мен[гуру]
Белое сухое

Ответ от Кузмичь[гуру]
Красное вино. Тяжелое плотное пряное согревающее вино. Это сорта Шираз, Сира, Карменер.
P.S. Ещё много зависит от того какой соус будет.

Ответ от Ђатьяна Ф.[гуру]
В Италии, во время принятия блюд из мучных изделий, пьют то вино, которое есть Цвет вина роли не играет Главное -вкус и качество После еды могут себе позволить рюмочку граппы

Ответ от Иван Иванов[гуру]
Знатоки, блин собрались, смешно читать. Вино выбирают в зависимостиот того, с каким соусом подается паста. Если соус из морепрдуктов, вино, соответственно, белое. Если мясной - красное.

Ответ от Лора ******[гуру]
вы извините но кушать пасту и наматывая ее на вилку при этом запивать вином. ну согласитесь несколько не эстетично когда ты весь в соусе)) )
уместнее конечно уже после потребления)) белое или красное это на выбор фрукты и сыр замечательное дополнение к завершению трапезы))

Ответ от Владимир Птохов[гуру]
Бомжи и гастарбайтеры пастой закусывают водку, а портвейн заедают яблочком.

Ответ от Emmanuelle[новичек]
Лучше всего сухое красное ( или белое) вино невзирая на какие бы то нибыло обычаи или традиции... Даже с диетической точки зрения посудите сами паста -это углеводы так зачем они нужны еще и в вине? такая нагрузка на инсулин никчему тем более если ужин ...

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Какое вино пьют под пасту?

Как приготовить мясо дикого кабана чтобы оно было и сочным, и мягким, и вкусным?
ЖАРКОЕ ИЗ ДИКОГО КАБАНА
Ингредиенты:
1 кг мяса дикого кабана (жирный кусок) , 50 г шпика,
подробнее...

Знакомые были на охоте и привезли кабана, подскажите что можно приготовить из кабанятины?
КАБАНЬЕ МЯСО ПОД СОУСОМ
На 500 г мяса: 50 г жира, 10 г сахара, 1 ст. ложка томатной пасты, 10
подробнее...

Как приготовить кабанину?
Чё все какую то фигню пишут. Сколько я кабанов с охоты понаприносил, кушаем аж за ушами трещит. Это
подробнее...

сколько времени нужно готовить шашлык в духовке на вертелах в плите Гефест 6100-04
Шашлык домашний

Мясо разрезать на 16 кусков (4 раза пополам) , полить томатной пастой и
подробнее...

как приготовить шашлык в духовке
Шашлык домашний

Мясо разрезать на 16 кусков (4 раза пополам) , полить томатной пастой и
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
спросили в Осьминог
блюда из осьминога
Осьминоги в красном вине
1 кг маленьких осьминогов
2 ст. л. олив масла
3 луковицы,
подробнее...
спросили в Доступнее
Подскажите, как приготовить суп солянку в домашних условиях по упрощенному варианту из доступных продуктов
Солянка сборная ленивая

Ингредиенты кулинарного рецепта:
Грудинка говяжья – 400 гр.
подробнее...
спросили в Кожица
как приготовить спагетти с фрикадельками...?
Для приготовления блюда Вам потребуется:
- спагетти - 500г

для соуса:
- масло
подробнее...
спросили в Паста Кетчуп
Можно ли сделать соус болоньезе используя в приготовлении кетчуп, а не томатную пасту? И как ?
я вас удивлю но соус Болоньезе нельзя сделать даже будь у вас томатная паста. потому что в соус
подробнее...
спросили в Тефтели
как делать самые простые тефтели
Мясной фарш смешиваете с обжаренным репчатым луком и добавляете промытый сырой рис, соль, специи по
подробнее...

Хелп! Грибов море, а рецепт грибной икры успешно забыт: ( Подскажите!!!
Грибная икра.

Грибы, лук, морковь беру в одинаковой пропорции. Можно лук и морковь
подробнее...

Подскажите рецепт как можно потушить ребра кабана, неиспользуя духовку?
Обжарьте и в кастрюльку или сотейник или утятницу-тушить можно в чём
подробнее...

Как правильно варить "Солянку"?
Сборная мясная солянка-одно из самых высококалорийных блюд русской кухни и, тем не менее,
подробнее...

Ляшка Кабана
Нашпигуй чесноком, морковкой тоненькой прямо в ляшку, посоли, поперчи, можно обмазать майонезом или
подробнее...

Мясо кабана, оно какое на вкус? Сладкое?
Мы ходили в охотничий ресторан, где готовят только дичь, и специализируются на этом. Медведь и
подробнее...
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*