Паста и вино
Автор Вал иващенко задал вопрос в разделе Вторые блюда
Какое вино пьют под пасту? и получил лучший ответ
Ответ от Гульжан Калтаева[гуру]
Если соус острый, то с кьянти. А так белое пойдет, розовое
Ответ от Ёупер Мен[гуру]
Белое сухое
Белое сухое
Ответ от Кузмичь[гуру]
Красное вино. Тяжелое плотное пряное согревающее вино. Это сорта Шираз, Сира, Карменер.
P.S. Ещё много зависит от того какой соус будет.
Красное вино. Тяжелое плотное пряное согревающее вино. Это сорта Шираз, Сира, Карменер.
P.S. Ещё много зависит от того какой соус будет.
Ответ от Ђатьяна Ф.[гуру]
В Италии, во время принятия блюд из мучных изделий, пьют то вино, которое есть Цвет вина роли не играет Главное -вкус и качество После еды могут себе позволить рюмочку граппы
В Италии, во время принятия блюд из мучных изделий, пьют то вино, которое есть Цвет вина роли не играет Главное -вкус и качество После еды могут себе позволить рюмочку граппы
Ответ от Иван Иванов[гуру]
Знатоки, блин собрались, смешно читать. Вино выбирают в зависимостиот того, с каким соусом подается паста. Если соус из морепрдуктов, вино, соответственно, белое. Если мясной - красное.
Знатоки, блин собрались, смешно читать. Вино выбирают в зависимостиот того, с каким соусом подается паста. Если соус из морепрдуктов, вино, соответственно, белое. Если мясной - красное.
Ответ от Лора ******[гуру]
вы извините но кушать пасту и наматывая ее на вилку при этом запивать вином. ну согласитесь несколько не эстетично когда ты весь в соусе)) )
уместнее конечно уже после потребления)) белое или красное это на выбор фрукты и сыр замечательное дополнение к завершению трапезы))
вы извините но кушать пасту и наматывая ее на вилку при этом запивать вином. ну согласитесь несколько не эстетично когда ты весь в соусе)) )
уместнее конечно уже после потребления)) белое или красное это на выбор фрукты и сыр замечательное дополнение к завершению трапезы))
Ответ от Владимир Птохов[гуру]
Бомжи и гастарбайтеры пастой закусывают водку, а портвейн заедают яблочком.
Бомжи и гастарбайтеры пастой закусывают водку, а портвейн заедают яблочком.
Ответ от Emmanuelle[новичек]
Лучше всего сухое красное ( или белое) вино невзирая на какие бы то нибыло обычаи или традиции... Даже с диетической точки зрения посудите сами паста -это углеводы так зачем они нужны еще и в вине? такая нагрузка на инсулин никчему тем более если ужин ...
Лучше всего сухое красное ( или белое) вино невзирая на какие бы то нибыло обычаи или традиции... Даже с диетической точки зрения посудите сами паста -это углеводы так зачем они нужны еще и в вине? такая нагрузка на инсулин никчему тем более если ужин ...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Какое вино пьют под пасту?
Как приготовить мясо дикого кабана чтобы оно было и сочным, и мягким, и вкусным?
ЖАРКОЕ ИЗ ДИКОГО КАБАНА
Ингредиенты:
1 кг мяса дикого кабана (жирный кусок) , 50 г шпика,
подробнее...
Знакомые были на охоте и привезли кабана, подскажите что можно приготовить из кабанятины?
КАБАНЬЕ МЯСО ПОД СОУСОМ
На 500 г мяса: 50 г жира, 10 г сахара, 1 ст. ложка томатной пасты, 10
подробнее...
Как приготовить кабанину?
Чё все какую то фигню пишут. Сколько я кабанов с охоты понаприносил, кушаем аж за ушами трещит. Это
подробнее...
сколько времени нужно готовить шашлык в духовке на вертелах в плите Гефест 6100-04
Шашлык домашний
Мясо разрезать на 16 кусков (4 раза пополам) , полить томатной пастой и
подробнее...
как приготовить шашлык в духовке
Шашлык домашний
Мясо разрезать на 16 кусков (4 раза пополам) , полить томатной пастой и
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
спросили в Осьминог
блюда из осьминога
Осьминоги в красном вине
1 кг маленьких осьминогов
2 ст. л. олив масла
3 луковицы,
подробнее...
блюда из осьминога
Осьминоги в красном вине
1 кг маленьких осьминогов
2 ст. л. олив масла
3 луковицы,
подробнее...
спросили в Доступнее
Подскажите, как приготовить суп солянку в домашних условиях по упрощенному варианту из доступных продуктов
Солянка сборная ленивая
Ингредиенты кулинарного рецепта:
Грудинка говяжья – 400 гр.
подробнее...
Подскажите, как приготовить суп солянку в домашних условиях по упрощенному варианту из доступных продуктов
Солянка сборная ленивая
Ингредиенты кулинарного рецепта:
Грудинка говяжья – 400 гр.
подробнее...
спросили в Кожица
как приготовить спагетти с фрикадельками...?
Для приготовления блюда Вам потребуется:
- спагетти - 500г
для соуса:
- масло
подробнее...
как приготовить спагетти с фрикадельками...?
Для приготовления блюда Вам потребуется:
- спагетти - 500г
для соуса:
- масло
подробнее...
спросили в Паста Кетчуп
Можно ли сделать соус болоньезе используя в приготовлении кетчуп, а не томатную пасту? И как ?
я вас удивлю но соус Болоньезе нельзя сделать даже будь у вас томатная паста. потому что в соус
подробнее...
Можно ли сделать соус болоньезе используя в приготовлении кетчуп, а не томатную пасту? И как ?
я вас удивлю но соус Болоньезе нельзя сделать даже будь у вас томатная паста. потому что в соус
подробнее...
спросили в Тефтели
как делать самые простые тефтели
Мясной фарш смешиваете с обжаренным репчатым луком и добавляете промытый сырой рис, соль, специи по
подробнее...
как делать самые простые тефтели
Мясной фарш смешиваете с обжаренным репчатым луком и добавляете промытый сырой рис, соль, специи по
подробнее...
Хелп! Грибов море, а рецепт грибной икры успешно забыт: ( Подскажите!!!
Грибная икра.
Грибы, лук, морковь беру в одинаковой пропорции. Можно лук и морковь
подробнее...
Подскажите рецепт как можно потушить ребра кабана, неиспользуя духовку?
Обжарьте и в кастрюльку или сотейник или утятницу-тушить можно в чём
подробнее...
Как правильно варить "Солянку"?
Сборная мясная солянка-одно из самых высококалорийных блюд русской кухни и, тем не менее,
подробнее...
Ляшка Кабана
Нашпигуй чесноком, морковкой тоненькой прямо в ляшку, посоли, поперчи, можно обмазать майонезом или
подробнее...
Мясо кабана, оно какое на вкус? Сладкое?
Мы ходили в охотничий ресторан, где готовят только дичь, и специализируются на этом. Медведь и
подробнее...