шоколадное вино рецепт
Автор Мр задал вопрос в разделе Еда, Кулинария
Вы что-нибудь слышали про шоколадное вино? и получил лучший ответ
Ответ от Пользователь удален[гуру]
Пенный напиток готовится из красного десертного вина с сахаром и шоколадом. Рецепт шоколадного вина уходит древнюю Англию 1710 года, когда было принято смешивать красное вино кларет или портвейн с сахаром и шоколадом.
Источник:
Ответ от Evgeniya lil_penguin[гуру]
net. da i vino to ya ne p'y =)
net. da i vino to ya ne p'y =)
Ответ от Игорь Залогин[гуру]
Извеняюсь нет, про ликер да, а вино нет, что то не приходилось.
Извеняюсь нет, про ликер да, а вино нет, что то не приходилось.
Ответ от Glight[гуру]
вино делают из винограда.
ликер может быть шоколадный
вино делают из винограда.
ликер может быть шоколадный
Ответ от Alex Sedov_a[гуру]
Нет, но наверное очень вкусно - шоколадное ведь.
Ликер есть шоколадный.
Нет, но наверное очень вкусно - шоколадное ведь.
Ликер есть шоколадный.
Ответ от Ната[гуру]
а что и такое даже бывает ???
а что и такое даже бывает ???
Ответ от Kotэ[гуру]
наверное вкусно
наверное вкусно
Ответ от Птица[гуру]
....а про шоколадное ...овно?
....а про шоколадное ...овно?
Ответ от Антон Владимирович[гуру]
С удовольствием могу дать рецептик.
Делаете обычное плодовое вино по обычной технологии (ну, большая бутыль, резинка на крышке, трубочку - в банку с водой, ежедневный контроль содержания сахара и градусности) . А через недельки полторы - швыряете туда настоящего, поджаренного и размолотого в пыль какао (расчёт - примерно 100 грамм на пять литров) , и двойную порцию сахара.
Еще через две-три недели - у вас огромная бутыль шоколадного вина, за которое с вас в ресторане возьмут десяток (а то и сто) евро за бокал.
Сложностей - две.
1. Достать бутыль.
2. Достать настоящее какао.
Но, собственно, можно и эти трудности обойти. Взять бутылку от питьевой воды, а какао купить в магазине.
И, главное, не забудьте процедить перед употреблением несколько раз и несколько раз отстоять. А то у вас бурда получится, а не вино.
С удовольствием могу дать рецептик.
Делаете обычное плодовое вино по обычной технологии (ну, большая бутыль, резинка на крышке, трубочку - в банку с водой, ежедневный контроль содержания сахара и градусности) . А через недельки полторы - швыряете туда настоящего, поджаренного и размолотого в пыль какао (расчёт - примерно 100 грамм на пять литров) , и двойную порцию сахара.
Еще через две-три недели - у вас огромная бутыль шоколадного вина, за которое с вас в ресторане возьмут десяток (а то и сто) евро за бокал.
Сложностей - две.
1. Достать бутыль.
2. Достать настоящее какао.
Но, собственно, можно и эти трудности обойти. Взять бутылку от питьевой воды, а какао купить в магазине.
И, главное, не забудьте процедить перед употреблением несколько раз и несколько раз отстоять. А то у вас бурда получится, а не вино.
Ответ от Мурка[эксперт]
нет, но оно наверно очень сладкое
нет, но оно наверно очень сладкое
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Вы что-нибудь слышали про шоколадное вино?
Нужен рецепт вкуснейшего шоколадного, бисквитного торта промазанного шоколадной глазурью
итак, бисквитный шоколадный торт:
Ингредиенты:
Бисквит:
• Мука – 1? ст.
• Яйца
подробнее...
спросили в Другое
как приготовить пудинг... в домашних условиях?
Приготовить пудинг несложно, но опытные хозяйки рекомендуют внести в него некоторые изменения,
подробнее...
как приготовить пудинг... в домашних условиях?
Приготовить пудинг несложно, но опытные хозяйки рекомендуют внести в него некоторые изменения,
подробнее...
каким кремом покрыть торт чтобы он был идеально белым?
Просто покупаешь сливки Пармалат или любые другие 33 процента, миксером взбиваешь плюс пудру
подробнее...
спросили в Напитки Декстрины
рецепт эля
Для рецепта Вам потребуются:
- солод сухой светлый - 2.1кг
- солод
подробнее...
рецепт эля
Для рецепта Вам потребуются:
- солод сухой светлый - 2.1кг
- солод
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
Поделитесь, пожалста, рецептом пирожного картошка советских времен! только не скачанного, а проверенного, семейного
Сама точно вспомнить не могу, но вот этот рецепт прям как бабушка делала. Только данные в рецепте
подробнее...
спросили в Хересы
рецепт пропитки для бисквитных коржей
Сироп для пропитки
Состав
сахар - 130 г,
вода - 120
подробнее...
рецепт пропитки для бисквитных коржей
Сироп для пропитки
Состав
сахар - 130 г,
вода - 120
подробнее...
спросили в C S I Гауда
Посоветуйте рецепт салата с креветками и какой-нибудь коктейль...
ГРИБЫ, СЫР И КРЕВЕТКИ
300 гр твердого сыра,
300 гр креветок отварных,
400 гр шампиньонов
подробнее...
Посоветуйте рецепт салата с креветками и какой-нибудь коктейль...
ГРИБЫ, СЫР И КРЕВЕТКИ
300 гр твердого сыра,
300 гр креветок отварных,
400 гр шампиньонов
подробнее...
спросили в Нуга
Кокосовое масло! Подскажите рецепт блюда, где бы использовалось кокосовое масло!
Бисквит с нугой
Требуется:
- маргарин - 50г
- нуга - 75г
- яйцо (белок) - 4 шт.
-
подробнее...
Кокосовое масло! Подскажите рецепт блюда, где бы использовалось кокосовое масло!
Бисквит с нугой
Требуется:
- маргарин - 50г
- нуга - 75г
- яйцо (белок) - 4 шт.
-
подробнее...
спросили в Угарит Фонда
Подскажите рецепты ФОНДЮ
Фондю по-бургундски
Четверг, Январь 11, 2007
Фондю по-бургундски
Состав: 225 гр.
подробнее...
Подскажите рецепты ФОНДЮ
Фондю по-бургундски
Четверг, Январь 11, 2007
Фондю по-бургундски
Состав: 225 гр.
подробнее...
Какие могут быть рецепты блюд из блинов?
Шарлотка из блинчиков
блинчики - 10-12 шт.
персики - 5 шт.
сахар - 1/2 стакана
сироп
подробнее...
спросили в Багамы
Холодный кофе. Где его вкусно готовят? Рецепт?
Любители кофе даже с наступлением лета не меняют своих пристрастий, ведь кофейные напитки могут
подробнее...
Холодный кофе. Где его вкусно готовят? Рецепт?
Любители кофе даже с наступлением лета не меняют своих пристрастий, ведь кофейные напитки могут
подробнее...
спросили в Добеле
Подскажите рецепты куличей!
кулич на сливках
Хороший рецепт. Кулич мягкий, пышный и праздничный.
Очень важно
подробнее...
Подскажите рецепты куличей!
кулич на сливках
Хороший рецепт. Кулич мягкий, пышный и праздничный.
Очень важно
подробнее...