вкусная и недорогая еда



Быстрая полезная еда

Автор Machael Noname задал вопрос в разделе На скорую руку

Быстрая полезная вкусная недорогая еда и получил лучший ответ

Ответ от Ирина Голицина[гуру]
В вопросе было указано -ПОЛЕЗНЫЙ - так что я могу предложить овощной салат! Фруктовый салат и все в этом роде....

Ответ от Armin van buuren[гуру]
Суши

Ответ от Добрый[гуру]
Если самому готовить, то рис с кусочком говядины. Яблоко запечёное в микроволновке (7 минут).

Ответ от Agusha[гуру]
да конечно!! ! овощи!! ! раз, два и готово!

Ответ от Ольга Б[гуру]
салат порезать можно, смотря насколько быстрая. а так я сосиски ем

Ответ от Пользователь удален[новичек]
знаете я вчера купила сметану порезала туда зеленый лук и все это запила стаканом томатного сока

Ответ от Милотика[гуру]
Макароны, картошка пюрэ

Ответ от Ёветлана Хиореску[активный]
мюсли на завтрак) )
горячие бутерброды с сором помидоркой ветчиной в духовке. ням

Ответ от Галина Цинговатова[гуру]
Горячий салат из свеклы и яблок. 800 г свеклы, 200 г кислых яблок, 50 г масла, соль, сахар, 3/4 стакана сметаны.
Отварную свеклу и яблоки очистить от кожуры и натереть на тёрке, обжарить в масле, добавить по вкусу соль и сахар, подлить сметану, всё перемешать.
Подавать к столу с печёным картофелем.

Ответ от Ёветлана[гуру]
вкусная и недорогая еда
Упаковку филе грудок вымыла и отбила.
Протерла сыр, добавила мелко порезаного зеленого лука. Все это смешала и завернула в курочку.
Соус сделала из помидорки, перчика и лука.
Остатками сыра посыпала сверху.
Готовила в духовке 40 минут при 130 градусах.

Ответ от Омичка[гуру]
Оладьи на скорую руку:
1 яйцо
1/2чл соли
1/2чл соды
4-5ст л сахару
500мл кефира
муки, чтобы тесто было как сметана.
Выпекать на разогретой сковороде на масле.

Ответ от Tamarrica[гуру]
Розовый салат
Нарежьте крупной соломкой большое яблоко. Такого же размера свеклу сварите, очистите и тоже нарежьте соломкой. Промойте и обсушите 50 г изюма. Порубите 4 – 5 ядер грецких орехов. Все смешайте, заправьте сметаной, немного посолите
Салат из лука
По 1 средней луковице, большому яблоку и соленому огурцу, 3 ст. ложки растительного масла или 5 ст. ложек сметаны, 0,5 ч. ложки готовой горчицы, лимонный сок, сахар, соль.
Очищенную луковицу разрезать на 4 части, затем поперек тонкими ломтиками. Так же нарезать огурец. Яблоко натереть на крупной терке. Лук с яблоком и огурцом сбрызнуть лимонным соком, добавить соль, сахар, размешать. Растительное масло или сметану смешать с горчицей и этим соусом заправить салат.
Салат «Сердечный»
Говяжье или свиное сердце, морковь, лук, майонез, соль, черный перец.
Сердце отварить, морковь и лук спассеровать на растительном масле. Отварное сердце нарезать соломкой, смешать с поджаренными морковью и луком и заправить майонезом. Соль и перец по вкусу.
Сегедский салат
500 г вареной фасоли, 3 вареных яйца, 1 луковица, 300 мл сметаны, сахар, уксус, молотый острый красный перец, соль.
Фасоль смешать с уксусом, сахаром и солью. Добавить тонко нарезанный лук. Протереть желтки и смешать со сметаной, вылить на фасоль, посыпать красным перцем и мелко нарезанными белками.
Фасоль по-бретонски
Замочите 1,5 стакана фасоли, сварите и слейте отвар, оставив примерно 1 стакан. На небольшом количестве жира обжарьте 250 г нарезанной кусочками копченой грудинки (или других копченостей) , добавьте нарезанный лук (1-2 луквицы) . Пожарьте 1 минуту, добавьте 1 ст. ложку томатной пасты. Готовьте еще 5 минут. Смешайте с фасолью, приправьте по вкусу солью, перцем, сахаром. Накройте крышкой и тушите на слабом огне еще 10 минут. Можно добавить немного или много чесночку.
Кстати, очень быстро это блюдо можно приготовить из консервированной фасоли. И из спаржевой оно хорошо получается. Очень удобно готовить это блюдо после праздника, когда остаются уже непрезентабельные кусочки ветчины, колбасы и т. п.
Якобы куриные котлеты
Кабачок весом 1 кг натереть на терке, отжать сок. С половины батона срезать корку и размочить в молоке, отжать и добавить к кабачкам, а также 3 яйца, мелко нарезанную луковицу, измельченный чеснок по вкусу, 2 натертых морковки, мелко нарезанную зелень, соль и прец по вкусу. Если смесь получилась жидковатая, добавить муки. Сформовать котлетки и пожарить.
Запеканка «Один к десяти»
100 г мяса (лучше баранины) , 1 кг картошки, бульон (или вода) , молотый черный перец, соль; для теста: 100 г муки, 50 г жира, 1 яйцо, щепотка соли.
Замесите тесто и отставьте на полчаса. Мясо мелко порежьте и положите в сковороду вместе с нарезанной кубиками картошкой. Залейте бульоном так, чтобы он немного покрыл картошку, посолите, поперчите. Сверху вместо крышки положите лепешку из теста. Выпекайте в духовке на слабом огне полтора часа.
Персидский тутманник
Из 0,75 стакана любого жира, 1 стакана кислого молока (простокваши, кефира) , 1 ч. ложки соды, 4 яиц, 200 г натертой брынзы и муки замесить тесто густотой как для кекса. Противень смазать жиром и слегка посыпать мукой, тесто выложить в противень, смазать яйцом и выпекать до готовности.
Торт «Богач – бедняк»
Его можно испечь и в будни, и на праздник. И когда финансы поют романсы, и когда денег куры не клюют…
Возьмите 100 г размягченного масла или маргарина, 1 яйцо, 1 стакан. сахара, ¾ стакана крепко заваренного чая, по 0,5 ч. ложки соли и сода, муку и замесите тесто чуть гуще, чем для оладий.
А дальше поступайте сообразно вашей фантазии и возможностям. Можно в тесто просто добавить корицу или ванильный сахар, испечь и горячим посыпать сверху сахарной пудрой. Или же добавить в тесто изюм, рубленные орехи, мак, 1 ст. ложку какао. Еще вариант: разделить тесто пополам, в одну часть добавить изюм, орехи и т. п. , а в другую какао, испечь два коржа и промазать любым джемом или кремом.

Ответ от Petrova[гуру]
Утром в глубокое блюдце насыпать 4 столовые ложки геркулеса, залить кипятком и накрыть тарелочкой на 5 минут. Потом добавить обезжиренного творога, перемешать добавить ложечку чайную меда и есть с апетитом.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Быстрая полезная вкусная недорогая еда

Полезная еда
белковая пища должна преобладать в вашем
подробнее...

пророщеная пшеница, это вкусно или полезно?
О пользе пророщенной пшеницы.

Пророщенная пшеница содержит все 18 незаменимых
подробнее...

Посоветуйте как приготовить любое вкусное блюдо из чечевицы (просто ни разу не готовила) Чем она полезна?
Чечевицу промойте, залейте кипятком, прокяпитите минуты две (посолив в это время и добавив специй
подробнее...
спросили в Руки Скорая
Подскажите полезный завтрак на скорую руку.
---------
Мелко рубленные сухофрукты (смесь по вкусу) - можно наготовить заранее, замачиваете
подробнее...

еда если после еды есть апельсин то еда будет быстрее перевариваться
все верно, апельсин, грейпфрут, лимон, они способствуют быстрому перевариванию еды, я даже
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:

как быстро и легко похудеть
девушка, извините, вам сколько лет? какой рост-вес? если на фото вы - вам худеть вообще нельзя!подробнее...

сколько по времени организм переваривает пищу? зависит ли время от количества еды?
Определяем объем еды

Все, что мы съедаем, попадает в наш желудок. Возьмите свою руку и
подробнее...
спросили в Фаст фуд
Помогите!! ! нужно составить текст про полезные качества Фаст фуда, мяса, и сахара! можно на русском!
Мясные продукты после кулинарных обработки содержат большое количество экстрактивных веществ,
подробнее...

как приготовить арахисовое масло и полезно ли оно ??
Ингредиенты для «Peanut Butter (Арахисовое масло) »

Арахис (не жареный) — 250 гподробнее...

полезна ли лапша быстрого приготовления на самом деле? Поясните свой ответ.
это вредная еда, от которой лучше отказаться вообще.
лапша быстрого приготовления,
подробнее...

Полезно ли кушать копченую рыбу скумбрия? Там много масла. Какая польза от этого жира рыбы?
В скумбрии присутствует огромное количество разных витаминов, микро- и макроэлементов.
подробнее...
спросили в Быстрянки
Если вам неохота готовить, а кушать хочется что делаете? Заказываете еду или покупаете еду быстрого приготовления ??
Если выбирать именно из этих двух вариантов, то закажу. Если уж готовить не охото, то идти до
подробнее...

нужно ли мыть руки перед едой если ты не берёшь еду руками даже хлеб чистой вилкой?
А трудно помыть руки ?

После сна на руках столько микробов за ночь размножается, что
подробнее...

Почему по утрам полезно кушать каши?
Сейчас есть уже другое мнение - не каши, а сельдь (не
подробнее...
спросили в Снэк
Что взять с собой на пикник? Нужно что то из еды!
Горячий чай в термосе. Шашлычок (классика). Мусор не забывайте убирать, а то как тупицы (прости за
подробнее...
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*