вкусная рыба в духовке



Белая рыба для запекания

Автор Зеленоглазая Царалевна задал вопрос в разделе Прочие дела домашние

А какая самая вкусная рыба для запекания в духовке, может у вас рецепт есть? Тут же много хозяек? и получил лучший ответ

Ответ от Григорий Санду[гуру]
Скумбрия! Хозяев здесь тоже не мало 🙂 😉

Ответ от Галка[гуру]
сёмга, форель

Ответ от Ђатьяна[гуру]
Дорадо! Запекаете в фольге, кроме соли ничего не нужно, чтоб рыбу не портить! 🙂
Лук репчатый можно еще немного кольцами сверху положить.

Ответ от Арти[гуру]
горбуша, форель, скумбрия, дорада с лимончиком и веточкузелени в брюшко спрятать не забудь и соль, перец, майонезик на вкус

Ответ от ЛИСА (бесхитростнЭ)[гуру]
форель, оч люблю запекать и жарить, но жирно -редко себе позволяю

Ответ от Александр[гуру]
каждому по вкусу, я например щуку фарширую.. . ну и форель как гриль можно....

Ответ от LK[гуру]
а карп? ? сазан??

Ответ от Красная Шапка[гуру]
Мне тунец нравится, он не такой вонючий как прочая рыба. Правда я его все равно запекаю в пакете.

Ответ от Wolf rabinovich[гуру]
Нильский окунь, конечно

Ответ от Ведьмочка еще та...)))[гуру]
Дорадо, форель.

Ответ от ЁARLOS[гуру]
Из речных сазан фаршированный. Начинка, на 2-х кг рыбу, 1 стакан изюма, 1 стакан кураги, 1 стакан чернослива 1 стакан грец орехов. Всё через мясорубку, 2 гол лука нарезать и обжарить на слив масле до бронз. оттенка. затем смешать с начинкой соль перец по вашему вкусу. ыбу предварительно натереть солью, обязательно удалить жабры и запихать туда лимон. Заполнить начинкой брюхо, смешать в равной пропорции сметану и томатнуюпасту, смазать рыбу в спец пакет и духовку при 180 гр на 1 час 20-30 мин..

Ответ от VS[гуру]
карп, белый амур)

Ответ от Дельфина[гуру]
Семка-форель. Соль, лимон, в фольгу и в духовку. Еще есть терпух. Тоже соль, лимон на противень и в духовку. Очень вкусно, но вонища катастрофическая.

Ответ от Serg Havr[гуру]
Любая жирная. Палтус синекорый, палтус белокорый, терпуг, и т. д., но лучше всего селедка магаданская, но не сетная летняя, а кошельковая осенняя- та в духовке в собственном жиру плавает.
Селедку укладываем плотно на протвинь (ни в коем случае не чистить-внутренний жир самый цимус), сверху посыпаем горошком-черным перцем, лаврухой и крупной солью. Все. Больше ничего категорически не нужно.
Конечно, ржавая магазинная селедка не годится. Но можно попробовать поискать и сьедобную.

Ответ от Алиса в Стране Чудес ;))[гуру]
Я люблю стейки из семги, но я их не запекаю, готовлю на плите. Так быстрее получается. Рецепт заиграла в ресторане)
О.. карпа запекаю)) ) Но только летом, когда сама вылавливаю)) Оооочень вкусная рыба... но костлявая.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: А какая самая вкусная рыба для запекания в духовке, может у вас рецепт есть? Тут же много хозяек?
спросили в Рыба Белье
подскажите рецепт белого соуса для рыбы.
Классический белый соус к рыбе - бешамель: сл. масло растопить, добавить сливки, соль, нагреть до
подробнее...

Вкусная, недорогая и не костлявая рыба, для запекания целиком? Поделитесь рецептиком)
Осетрина, сом, кефаль
Карп! Однозначно .Но, он костлявый Мы берем рыбку, моем, чистим, жабры
подробнее...

Соус для запекания мяса
Сливки 33%
Горчица нежная
Горчица французская
горчица Гронингенская
В сотеинике
подробнее...
спросили в Лососевые
как приготовить суфле из рыбы, для годовалого ребенка?
Суфле из лососевых рыб

Филе припустить в сливках на сковородке с нарубленным луком 10
подробнее...

Какой гарнир лучше подойдет к белой рыбе?Поделитесь пожалуйста.
Рис к белой рыбке - это классика.
Предлагаю тебе свой рецепт и фото: ) Овощной акцент добавит
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
спросили в Время
подскажите- как правильно запечь камбалу (укажите пожалуйста время запекания) -спасибо
Время зависит и от температуры и от типа твоей духовки.

- камбала (филе) - 600г
-
подробнее...

что такое кокотница и для чего она нужна ?
Кокотница (от фр. cocotte — курочка) — маленький металлический ковшик для подачи жюльена. Вид
подробнее...

Как БЫСТРО и вкусно приготовить в духовке рыбу?
РЫБА "ПОД СНЕГОМ"...
В качестве основного ингредиента в нeм можно использовать любое мясо,
подробнее...
спросили в Малага
сколько по времи должна запекаться рыба в духовке
3драсьте! Вот несколько рецепов -
Запеченная рыбка с овощами
Рыбу почистили, выпотрошили,
подробнее...

Рыба МАКРУРУС. Как приготовить вкусно?
Макрурус запеченный с грибами под майонезом
Макрурус, репчатый лук, сыр, майонез, зелень,
подробнее...
спросили в Гольц
как можно приготовить рыбу голец?
Голец – одна из разновидностей красной рыбы. Крупные особи лучше всего подходят к рецептам для
подробнее...
спросили в Песни Zard
как жарить рыбу
Жаренная на сковороде рыба - очень вкусный ужин, но чтобы приготовить ее вкусно нужно знать
подробнее...

Как запечь рыбу в духовке?
Рыба, запеченная с картофелем под белым соусом
750 г филе рыбы, 750 г картофеля, 25 г сухарей,
подробнее...

Как приготовит жюльен с рыбой?
ЖУЛЬЕН КЛАССИЧЕСКИЙ
250 г. шампиньонов мелко нарезать соломкой или ломтиками, ошпарить и
подробнее...
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*