Как вкусно приготовить замороженные овощи
Автор Наталья Козявина задал вопрос в разделе Вторые блюда
как вкусно приготовить замороженные овощи из магазина? и получил лучший ответ
Ответ от ИРЭНА[гуру]
А я заливаю водой в кастрюлечке, кладу брокколи, цветную капусту. морковь, кабачки, горошек, шпинат - что есть, специи любые. Варю, воду почти сливаю, измельчаю блендером, доливаю молоко. Суп-пюре готов. А если в тарелку кинуть несколько кусочков дор-блю! Отличный обед.
Ответ от Vesh[гуру]
пачку овощей и например бедро индейки-филе (нарезать) , залить водой, лаврушку, соль и перей горошком по вкусу. Все это в теклянную утятницу с крышкой или глиняный горшок, поставить в духовку на 1,5 часа. Когда все утушиться получится очень вкусное блюдо, жаркое) так же к овощам можно добавить картошки или крупы
пачку овощей и например бедро индейки-филе (нарезать) , залить водой, лаврушку, соль и перей горошком по вкусу. Все это в теклянную утятницу с крышкой или глиняный горшок, поставить в духовку на 1,5 часа. Когда все утушиться получится очень вкусное блюдо, жаркое) так же к овощам можно добавить картошки или крупы
Ответ от Елена[новичек]
обжарьте овощи на сковородке и добавьте заранее отварной рис или картофель и пережарьте все вместе добавьте универсальной приправы и чеснок или можно вообще без риса и картофеля замечательный гарнир для мясо. рыбы и курицы
обжарьте овощи на сковородке и добавьте заранее отварной рис или картофель и пережарьте все вместе добавьте универсальной приправы и чеснок или можно вообще без риса и картофеля замечательный гарнир для мясо. рыбы и курицы
Ответ от Irina Polyakova[гуру]
Сначала лучок поджарю на подсолнечном масле. Потом овощи. Посолить, поперчить. Можно и траву и приправу любую. Потушить. Не долго.
Сначала лучок поджарю на подсолнечном масле. Потом овощи. Посолить, поперчить. Можно и траву и приправу любую. Потушить. Не долго.
Ответ от Svetlanka[гуру]
Обжарить, потушить... А потом - как хотите, можно добавить сметаны с чесноком, сверху присыпать пармезаном и довести до готовности... Как вариант)
Обжарить, потушить... А потом - как хотите, можно добавить сметаны с чесноком, сверху присыпать пармезаном и довести до готовности... Как вариант)
Ответ от Ира[гуру]
недавно по телеку видела такой простой рецепт и испробовала его. всем очень понравилось. замороженная фасоль вартся в подсоленой воде минут 5. сливается вода, фасоль на сковродку с растительным маслом, несколько порезанных мелко зубков чеснока и заливается яйцами, несколько раз перемешивается. жарится до готовности яиц.
недавно по телеку видела такой простой рецепт и испробовала его. всем очень понравилось. замороженная фасоль вартся в подсоленой воде минут 5. сливается вода, фасоль на сковродку с растительным маслом, несколько порезанных мелко зубков чеснока и заливается яйцами, несколько раз перемешивается. жарится до готовности яиц.
Ответ от Владимир Птохов[гуру]
Классический рататуй от Бокюза (ratatouille)
Очистите, нарежьте кубиками и посыпьте баклажаны солью, оставьте на 2~4 часа. Потом промойте их на сите и подсушите на бумажном полотенце. Лук и перец нарезать тонкими ломтиками. Чили нашинковать поперек стручка. Разогрейте сковороду с маслом на среднем огне, положите овощи на сковороду и готовьте 20 минут помешивая. Потом добавьте кабачки, очищенные и нарезанные кубиками и тушите еще 10 минут под крышкой. Наконец, добавьте порезанные на четыре части томаты, посолите и поперчите и тушите еще 10 минут. Посыпьте зеленью.
500 г томатов, 300 г кабачков, 150 г баклажан, 150 г лука, 100 г перца, 1 чили
Фото
Можно воспользоваться готовой смесью Бондуэль "Рататуй" – высыпал ее на сковороду с маслом и потушил под крышкой 20 минут. Voila!
Классический рататуй от Бокюза (ratatouille)
Очистите, нарежьте кубиками и посыпьте баклажаны солью, оставьте на 2~4 часа. Потом промойте их на сите и подсушите на бумажном полотенце. Лук и перец нарезать тонкими ломтиками. Чили нашинковать поперек стручка. Разогрейте сковороду с маслом на среднем огне, положите овощи на сковороду и готовьте 20 минут помешивая. Потом добавьте кабачки, очищенные и нарезанные кубиками и тушите еще 10 минут под крышкой. Наконец, добавьте порезанные на четыре части томаты, посолите и поперчите и тушите еще 10 минут. Посыпьте зеленью.
500 г томатов, 300 г кабачков, 150 г баклажан, 150 г лука, 100 г перца, 1 чили
Фото
Можно воспользоваться готовой смесью Бондуэль "Рататуй" – высыпал ее на сковороду с маслом и потушил под крышкой 20 минут. Voila!
Ответ от Михаил фомичев[гуру]
Сразу на сковородку с подсолнечным маслом, и потом добавить соевого соуса.
Сразу на сковородку с подсолнечным маслом, и потом добавить соевого соуса.
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: как вкусно приготовить замороженные овощи из магазина?
Как приготовить замороженные овощи ?
Как приготовить замороженные овощи: правила
Главное и единственное правило - овощи
подробнее...
спросили в Смесь
как вкусно приготовить замороженую смесь из овощей
По-моему, смесь овощей - вполне самодостаточное блюдо. Чуточку масла подсолнечного, потушить минут
подробнее...
как вкусно приготовить замороженую смесь из овощей
По-моему, смесь овощей - вполне самодостаточное блюдо. Чуточку масла подсолнечного, потушить минут
подробнее...
Как правильно приготовить рис на гарнир, чтобы не слипался? Спасибо.
1. Хорошо промыть перед варкой до чистой воды.
2. Варить в подсоленной воде, можно с
подробнее...
Как вкусно приготовить гарнир из смеси быстрозамороженных овощей?
Я чуть-чуть добавила пикантности из восточной кухни...) )
Растительное ( лучше
подробнее...
спросили в Шампиньон
как вкусно приготовить шампиньоны?
КАРТОШКА С ГРИБАМИ В ФОЛЬГЕ
картошка,
шампиньоны (замороженные или свежие) ,
укроп,
подробнее...
как вкусно приготовить шампиньоны?
КАРТОШКА С ГРИБАМИ В ФОЛЬГЕ
картошка,
шампиньоны (замороженные или свежие) ,
укроп,
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
Как всусно приготовить замороженные овощные смеси?
Размораживаете стручковую фасоль (при комнатной температуре) , затем обжариваете на растительном
подробнее...
спросили в Ножки
Как вкусно приготовить куринные голени(ножки),чтобы с хрустящей,румянной корочкой? Подскажите проверенный реептик.
Я делаю такой соус обалденный. Смешать мелко или крупно (кому как больше нравится) нарезанный лук,
подробнее...
Как вкусно приготовить куринные голени(ножки),чтобы с хрустящей,румянной корочкой? Подскажите проверенный реептик.
Я делаю такой соус обалденный. Смешать мелко или крупно (кому как больше нравится) нарезанный лук,
подробнее...
спросили в Очищение Мидии
Как правильно и вкусно приготовить замороженные очищенные мидии?
я готовлю мидии очень просто: обжариваю лук с морковью, добавляю томат-пасту, сахар, соль, перец,
подробнее...
Как правильно и вкусно приготовить замороженные очищенные мидии?
я готовлю мидии очень просто: обжариваю лук с морковью, добавляю томат-пасту, сахар, соль, перец,
подробнее...
Как вкусно приготовить овощи из пачки?
Обжарь и залей соусом... или малопроцентные сливки с сыром... или майонез с кутчупом.. или кисло
подробнее...
спросили в Овощи
хочу приготовить маме вкусный ужин! подскажите что можно приготовить... есть филе курицы, замороженые овощи, разные крупы, пр
Попробуйте мой любимый рецепт:
Порежьте филе на пластины, отбейте, уклложите на противень.
подробнее...
хочу приготовить маме вкусный ужин! подскажите что можно приготовить... есть филе курицы, замороженые овощи, разные крупы, пр
Попробуйте мой любимый рецепт:
Порежьте филе на пластины, отбейте, уклложите на противень.
подробнее...
хочу приготовить сырный суп из замороженных овощей, но не помню как. подскажите плиз!!!!
Сырный суп
куриный бульон - 2 литра,
картофель - 3-4 шт,
колбаса вареная или сосиски
подробнее...
У меня есть кусок форели на 200 гр. Как его приготовить в микроволновке? напишите поподробнее или дайте ссылку на рецепт
Форель в СВЧ с шампиньонами
Кусочек свежей форели слегка подсолить, сбрызнуть соком
подробнее...