Автор Косова ирина задал вопрос в разделе Прочее кулинарное
самое вкусной блюдо с фаршем и получил лучший ответ
Ответ от Дмитрий Бурбан[новичек]
пица
Ответ от Анна Калмыкова[новичек]
пельмени!
пельмени!
Ответ от Изяслав Шпулер[гуру]
Макароны болоньез
Макароны болоньез
Ответ от DSQUARED[гуру]
котлеты
котлеты
Ответ от Ўлия Сергеева[гуру]
Пельмешки.
Пельмешки.
Ответ от Ксюша[гуру]
ежики и голубцы
ежики и голубцы
Ответ от Дима Евдокимов[новичек]
Голубцы, пельмешки (без спешки) =))
Голубцы, пельмешки (без спешки) =))
Ответ от МилаЯ[гуру]
пельмени, беляши, чебуреки
пельмени, беляши, чебуреки
Ответ от Mademoiselle[новичек]
Фаршированные перцы, потом со сметаной, очень вкусные 🙂
Фаршированные перцы, потом со сметаной, очень вкусные 🙂
Ответ от Люся[гуру]
(тефтели с рисом)
~400г готового фарша (с луком, солью и перцем) , 0,5 стакана риса, 2,5 ст. ложки томатной пасты, 150г сметаны, 1/4 ч ложки соли, перец
Рис отварить до готовности, слить, промывать не надо. Остудить.
Смешать фарш, рис и 1 ст. ложку томатной пасты. Перемешивать нужно руками, в этом случае рис станет более клейким и при дальнейшем формировании ежики не будут разваливаться.
Скатать шарики около 5см в диаметре. Сковороду смазать 1 ст. ложкой сметаны и укладывать шарики вплотную друг к другу, но не сминая их.
Сделать заливку: смешать сметану, 1,5 ст. ложки томатной пасты, соль и перец. Воду не добавлять.
Ложкой облить каждый шарик сметанно-томатным соусом.
Поставить в разогретую духовку и тушить при t=200°С до появления сверху корочки около 30 минут.
(тефтели с рисом)
~400г готового фарша (с луком, солью и перцем) , 0,5 стакана риса, 2,5 ст. ложки томатной пасты, 150г сметаны, 1/4 ч ложки соли, перец
Рис отварить до готовности, слить, промывать не надо. Остудить.
Смешать фарш, рис и 1 ст. ложку томатной пасты. Перемешивать нужно руками, в этом случае рис станет более клейким и при дальнейшем формировании ежики не будут разваливаться.
Скатать шарики около 5см в диаметре. Сковороду смазать 1 ст. ложкой сметаны и укладывать шарики вплотную друг к другу, но не сминая их.
Сделать заливку: смешать сметану, 1,5 ст. ложки томатной пасты, соль и перец. Воду не добавлять.
Ложкой облить каждый шарик сметанно-томатным соусом.
Поставить в разогретую духовку и тушить при t=200°С до появления сверху корочки около 30 минут.
Ответ от Ксения[активный]
Сочные котлетки !!!А еще очень вкусное блюдо " Колдуны ", это делаешь один фарш, как на котлеты, а другой, как для драников ( картофляников) и жаришь так : слой картофельного фарша, потом слой котлетка и наверх опять слой картофляника. Такое объедение! Не передать! Очень вкусно со сметаной.
Сочные котлетки !!!А еще очень вкусное блюдо " Колдуны ", это делаешь один фарш, как на котлеты, а другой, как для драников ( картофляников) и жаришь так : слой картофельного фарша, потом слой котлетка и наверх опять слой картофляника. Такое объедение! Не передать! Очень вкусно со сметаной.
Ответ от Irischka[гуру]
Для меня голубцы и фаршированный перец!!!!
Для меня голубцы и фаршированный перец!!!!
Ответ от Пухлик[гуру]
Запеканка - фарш, лук, баклажаны (главное лаконичность - здесь больше ничего не надо) . Спагетти-болоньез. эти уж со всеми - и сливки, и лук, и помидоры...
Запеканка - фарш, лук, баклажаны (главное лаконичность - здесь больше ничего не надо) . Спагетти-болоньез. эти уж со всеми - и сливки, и лук, и помидоры...
Ответ от Любовь Тян[гуру]
Ежики в тумане
* 1 кг. смешанного фарша (говядина+свинина)
* 100 г риса (сухого)
* 150 г сыра "Сулугуни"
* 1 яйцо
* 50 г сыра (твeрдых сортов)
* 50 г томатной пасты
* 100 г сметаны
* 150 мл воды
* приправа (я готовила со смесью итальянских трав)
* соль, перец
Рис отварить, воду слить. В фарш добавить остуженный рис, яйцо, приправу, соль, перец. Перемешать. Сыр "Сулугуни" порезать кубиками.
Сформировать на ладони кружок из фарша, положить сыр, придать форму шарика. Выложить подготовленные eжики в форму для запекания.
Приготовить заливку. Смешать томатную пасту, сметану и воду, размешать, посолить. Залить eжики этой заливкой.
Запекать в предварительно разогретой до 220 градусов духовке 45 минут.
Сыр натереть на тeрке. Через 45 минут eжики достать, посыпать сыром и запекать ещe 10 -15 минут.
Зто обычные зразы: фарш, как на котлеты, внутрь положила начинку: укроп+зеленый лук+яйцо+морковка отварная (оставалась от другого блюда).. Обвалять в панировочных сухарях и обжарить на сковороде немного... Потом в форму для запекания и залила соусом: майонез+вода+чеснок) и в духовку на 10 мин (немного чтобы помягче были)
ЗАПЕКАНКА КАРТОФЕЛЬНАЯ: картошку сварить в мундире, потолочь, добавить пару сырых яиц. И выложить 3 слоя: картофель, мясо (кура) +паприка+лук (все немного обжарить заранее) , картофель. У меня там еще грибы добавлены и морковь. С верху немного майонеза, сыр . В духовку до готовности (минут на 15)
Ежики в тумане
* 1 кг. смешанного фарша (говядина+свинина)
* 100 г риса (сухого)
* 150 г сыра "Сулугуни"
* 1 яйцо
* 50 г сыра (твeрдых сортов)
* 50 г томатной пасты
* 100 г сметаны
* 150 мл воды
* приправа (я готовила со смесью итальянских трав)
* соль, перец
Рис отварить, воду слить. В фарш добавить остуженный рис, яйцо, приправу, соль, перец. Перемешать. Сыр "Сулугуни" порезать кубиками.
Сформировать на ладони кружок из фарша, положить сыр, придать форму шарика. Выложить подготовленные eжики в форму для запекания.
Приготовить заливку. Смешать томатную пасту, сметану и воду, размешать, посолить. Залить eжики этой заливкой.
Запекать в предварительно разогретой до 220 градусов духовке 45 минут.
Сыр натереть на тeрке. Через 45 минут eжики достать, посыпать сыром и запекать ещe 10 -15 минут.
Зто обычные зразы: фарш, как на котлеты, внутрь положила начинку: укроп+зеленый лук+яйцо+морковка отварная (оставалась от другого блюда).. Обвалять в панировочных сухарях и обжарить на сковороде немного... Потом в форму для запекания и залила соусом: майонез+вода+чеснок) и в духовку на 10 мин (немного чтобы помягче были)
ЗАПЕКАНКА КАРТОФЕЛЬНАЯ: картошку сварить в мундире, потолочь, добавить пару сырых яиц. И выложить 3 слоя: картофель, мясо (кура) +паприка+лук (все немного обжарить заранее) , картофель. У меня там еще грибы добавлены и морковь. С верху немного майонеза, сыр . В духовку до готовности (минут на 15)
Ответ от Елена Кудрина[гуру]
БИТКИ ПО-СЕЛЯНСКИ
В 500г фарша добавить 4 мелко нарезанные луковицы, перец, все перемешать, сделать битки, обвалять в муке и обжарить до румяной корочки. 30г сушеных грибов отварить, нарезать соломкой. Смазать неглубокую кастрюлю, выложить в нее слой слегка поджаренного лука, слой грибов, битки, слой лука, слой грибов, влить немного процеженного грибного бульона, добавить 3 ст. ложки свиного сала и тушить.
СОУС К ЛАПШЕ
200г фарша обжарить и сложить в кастрюлю. Спассировать 300г помидоров, 200г лука, 200г моркови. Смешать с фаршем, залить 12л воды, посолить и кипятить 15 мин. на небольшом огне.
БИТКИ ПО-СЕЛЯНСКИ
В 500г фарша добавить 4 мелко нарезанные луковицы, перец, все перемешать, сделать битки, обвалять в муке и обжарить до румяной корочки. 30г сушеных грибов отварить, нарезать соломкой. Смазать неглубокую кастрюлю, выложить в нее слой слегка поджаренного лука, слой грибов, битки, слой лука, слой грибов, влить немного процеженного грибного бульона, добавить 3 ст. ложки свиного сала и тушить.
СОУС К ЛАПШЕ
200г фарша обжарить и сложить в кастрюлю. Спассировать 300г помидоров, 200г лука, 200г моркови. Смешать с фаршем, залить 12л воды, посолить и кипятить 15 мин. на небольшом огне.
Ответ от Людмила левшик[активный]
БАРАНКИ ФАРШИРОВАНЫЕ!
ВЫМОЧИТЬ БАРАНКИ В МОЛОКЕ
ВЫЛОЖИТЬ НА ПРОТВЕНЬ
ФАРШ ПОСОЛЕНЫЙ И ПЕРЕМЕШАНЫЙ С ЛУКОМ ПОЛЖИТЬ В ДЫРКУ БАРАНКА
С ВЕРХУ МАЙОНЕЗОМ ИЛИ СЫРОМ
ЗАПЕКАТЬ КАК КУРИЦУ
приятного аппетита!!!!
БАРАНКИ ФАРШИРОВАНЫЕ!
ВЫМОЧИТЬ БАРАНКИ В МОЛОКЕ
ВЫЛОЖИТЬ НА ПРОТВЕНЬ
ФАРШ ПОСОЛЕНЫЙ И ПЕРЕМЕШАНЫЙ С ЛУКОМ ПОЛЖИТЬ В ДЫРКУ БАРАНКА
С ВЕРХУ МАЙОНЕЗОМ ИЛИ СЫРОМ
ЗАПЕКАТЬ КАК КУРИЦУ
приятного аппетита!!!!
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: самое вкусной блюдо с фаршем
Что ВКУСНОГО приготовить из фарша?
"Зразы "Птичье молоко"":
(у меня говяжий) — 300 г (тертый) — 50 г (1 вареное вкрутую - в
подробнее...
подскажите блюда с беконом пожалуйста
Я обжареный бекон кладу в котлетный фарш, придает изюминку с детства знакомому вкусу)))) )
Делаю
подробнее...
Вкусное блюдо из фарша
<font>1. Рубленое мясо в форме венка: положить фарш в форму и запекать в духовке 40 мин при
подробнее...
Подскажите быстрое и вкусное блюдо из фарша
позы!
Ингредиенты:
говядина 400 г
свинина 450 г
репчатый лук 2 шт.
соль,
подробнее...
спросили в Лагман
У кого есть кулинарный рецепт в стихах, с приколами приветствуются.
Пожарю мясо, лук, чеснок, морковку,
Когда поджарится - воды туда чуть-чуть,
Ещё добавить
подробнее...
У кого есть кулинарный рецепт в стихах, с приколами приветствуются.
Пожарю мясо, лук, чеснок, морковку,
Когда поджарится - воды туда чуть-чуть,
Ещё добавить
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
Как приготовить быстро и вкусно Макороны по флотски с фаршем?
Норма расхода сырья (так незамысловато в книжке озаглавлен список ингредиентов) в граммах
подробнее...
Как можно вкусно потушить капусту с фаршим? По подробней
Капуста тушеная с фаршем
Шинкованную капусту с луком положить в форму и залить
подробнее...
Скажите пожалуйста вкусные блюда из рыбы минтая и хека?
РЫБКА "ЗОЛОТОЕ ДНО"-любое ваше любимое рыбное филе порезать, обвалять в муке и специях, обжарить,
подробнее...
спросили в Говядина
Как приготовить бюфштекс из говядины?
Бифштекс
Бифштекс – это одно их вкуснейших блюд, которое готовят из мяса.
В
подробнее...
Как приготовить бюфштекс из говядины?
Бифштекс
Бифштекс – это одно их вкуснейших блюд, которое готовят из мяса.
В
подробнее...
что можно вкусное сделать из фарша ( кроме котлет )
Мясные "пальчики" #yahrefs128887#
Кётбулар - тефтельки по-шведски (в духовке)
подробнее...
спросили в Блюда Блюдо
блюда из фарша
Мясной фарш – замечательное изобретение человека. Готовить его можно из любого вида мяса: из птицы,
подробнее...
блюда из фарша
Мясной фарш – замечательное изобретение человека. Готовить его можно из любого вида мяса: из птицы,
подробнее...
как запечь картофель с фаршем слоями,чтобы вкусно было?
Запеканка из картофеля
10 клубней картофеля, 1 ст. ложка панировочных сухарей, 2 ст.
подробнее...