Крем в домашних условиях для торта
Автор Ђетечка Олечка задал вопрос в разделе Еда, Кулинария
Подскажите пожалуйста рецепты кремов для торта. В домашних условиях. и получил лучший ответ
Ответ от ЁMase[активный]
Сметанный... 400 гр сметаны жирной, 1 стакан сахара, несколько капель лимонного сока, все взбивать миксером минут 10... Но этот крем очень вкусно когда ты тортик будешь прокладывать фруктами)) Просто пальчики оближешь, сметанно-фруктовый тортик... мммм..
Ответ от Наталушка Зайцева[гуру]
Самый простейший и самый вкусный, правда, колорийный. Мы его для "Наполеона" используем: пачка сливочного масла (размягченного) и банка сгущеного молока. Взбить миксером до воздушного состояния.
Самый простейший и самый вкусный, правда, колорийный. Мы его для "Наполеона" используем: пачка сливочного масла (размягченного) и банка сгущеного молока. Взбить миксером до воздушного состояния.
Ответ от ELENA[гуру]
Заварной крем-1 литр молока,2 стакана сахара,4-5 яиц,4-5 стол.ложек муки.Тщательно размешать яйца,сахар и муку,горячее ,но некипящее молоко влить в смесь,поставить на огонь и довести до кипения непрерывно помешивая.В готовый остуженный крем добавитьцедру лимона или ванилин.
Очень вкусный,но надо повозиться.-300 гр.масла растереть с 1,5 стакана сахара.Сварить манную кашу из 2 стаканов молока и 3 столовых ложек манки,остудить.На мелкой терке натереть 1,5-2 лимона с кожурой,добавить в кашу.Туда же положить частями масло с сахаром(растертое).Крем взбить и в холодильник на 20 мин.Кремом в 2 см. толщиной смазывать коржи.Бока можно залить шоколадом(2 ст.ложки какао,3 ст.ложкисахара,2 ст.ложки сметаны),закипятить мешая и добавить 50 гр.масла слив.,до загустения.
Заварной крем-1 литр молока,2 стакана сахара,4-5 яиц,4-5 стол.ложек муки.Тщательно размешать яйца,сахар и муку,горячее ,но некипящее молоко влить в смесь,поставить на огонь и довести до кипения непрерывно помешивая.В готовый остуженный крем добавитьцедру лимона или ванилин.
Очень вкусный,но надо повозиться.-300 гр.масла растереть с 1,5 стакана сахара.Сварить манную кашу из 2 стаканов молока и 3 столовых ложек манки,остудить.На мелкой терке натереть 1,5-2 лимона с кожурой,добавить в кашу.Туда же положить частями масло с сахаром(растертое).Крем взбить и в холодильник на 20 мин.Кремом в 2 см. толщиной смазывать коржи.Бока можно залить шоколадом(2 ст.ложки какао,3 ст.ложкисахара,2 ст.ложки сметаны),закипятить мешая и добавить 50 гр.масла слив.,до загустения.
Ответ от Наталья Корнеева[гуру]
Масляный крем для любого торта
Состав250 г. сливочного масла (можно взять 1/2 масла + 1/2 марганина), 2 яйца, 1 ст. сахара, 1/4 ст. молока.
Рецепт приготовления:
Яйца взбить с сахаром, добавить молоко и прогреть на водяной бане до растворения сахара. Пока смесь остывает, размять масло. Добавить в масло по 1 ложке смеси, тщательно растирая. Примечание: бывает, что крем во время взбивания 'расслаивается'. Исправить это можно, если его чуть-чуть подогреть (на той же водяной бане), постоянно помешивая, до тех пор, пока он не начнет превращаться в однородную массу.
Сливочный крем для тортов
Для приготовления сливочного крема взять 1,5 стакана молока, стакан сахара, 2 яйца. Все это хорошо размешать, потом поставить на огонь и довести до кипения, все время помешивая (чтобы белок не свернулся, лучше взять алюминиевую миску). Когда масса закипит, снять и остудить ее в холодной воде, а если не к спеху, пусть остынет и так. Если все же появились комочки, то процедите массу через сито.
После чего возьмите 400 г размягченного масла или маргарина и влейте в него в несколько приемов остывшую массу, крем сбейте, под конец положите немного ванилина или влейте ложку коньяка.
Масляный крем для любого торта
Состав250 г. сливочного масла (можно взять 1/2 масла + 1/2 марганина), 2 яйца, 1 ст. сахара, 1/4 ст. молока.
Рецепт приготовления:
Яйца взбить с сахаром, добавить молоко и прогреть на водяной бане до растворения сахара. Пока смесь остывает, размять масло. Добавить в масло по 1 ложке смеси, тщательно растирая. Примечание: бывает, что крем во время взбивания 'расслаивается'. Исправить это можно, если его чуть-чуть подогреть (на той же водяной бане), постоянно помешивая, до тех пор, пока он не начнет превращаться в однородную массу.
Сливочный крем для тортов
Для приготовления сливочного крема взять 1,5 стакана молока, стакан сахара, 2 яйца. Все это хорошо размешать, потом поставить на огонь и довести до кипения, все время помешивая (чтобы белок не свернулся, лучше взять алюминиевую миску). Когда масса закипит, снять и остудить ее в холодной воде, а если не к спеху, пусть остынет и так. Если все же появились комочки, то процедите массу через сито.
После чего возьмите 400 г размягченного масла или маргарина и влейте в него в несколько приемов остывшую массу, крем сбейте, под конец положите немного ванилина или влейте ложку коньяка.
Ответ от M[гуру]
2 стол ложки какао, 2 стол лож сахара, 2 стол лож молока, 50 г сливоч масла.
Все растопить на медленном огне, помешивая.
2 стол ложки какао, 2 стол лож сахара, 2 стол лож молока, 50 г сливоч масла.
Все растопить на медленном огне, помешивая.
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Подскажите пожалуйста рецепты кремов для торта. В домашних условиях.
А можно сделать в домашних условиях вкусное суфле, как в тортиках Птичье молоко или черодейка? ???
Оглавление:
Шаг первый – суфле
Шаг второй – бисквитная основа
Завершающий
подробнее...
Как приготовить маскарпоне в домашних условиях? Или не переводить продукты, не жопиться и купить готовый?))
вы вполне можете сами его приготовить... займет всего 10 минут времени.. аналогов маскарпоне нет
подробнее...
а может кто-нибудь знает, как в домашних условия приготовить торт Панчо?? ? рецепт, короче..
Для приготовления потребуется:
6 яиц
3 стакана сахара
1/3 чайной ложки соды
4
подробнее...
спросили в Торт
Хочу заняться изготовлением тортов дома! Что для этого нужно в первую очередь приобрести?
Первое.
Есть неофициальный действующий более 10 лет домашний бизнес по производству и
подробнее...
Хочу заняться изготовлением тортов дома! Что для этого нужно в первую очередь приобрести?
Первое.
Есть неофициальный действующий более 10 лет домашний бизнес по производству и
подробнее...
спросили в Другое
как сделать сникерс в домашних условиях
Здравствуйте!
Именно такой шоколадный батончик "Сникерс", какой продаётся, Вы навряд ли
подробнее...
как сделать сникерс в домашних условиях
Здравствуйте!
Именно такой шоколадный батончик "Сникерс", какой продаётся, Вы навряд ли
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
спросили в Держать
подскажите пожалуйста белковый крем на торт чтоб он не расплывался а наоборот держал свою форму и не много застывал даже
Заварной крем
Яичные белки, шт 2
Сахарная пудра, ст. ложки 4
Вода, стаканы
подробнее...
подскажите пожалуйста белковый крем на торт чтоб он не расплывался а наоборот держал свою форму и не много застывал даже
Заварной крем
Яичные белки, шт 2
Сахарная пудра, ст. ложки 4
Вода, стаканы
подробнее...
Дорогие наши кондитеры, какой крем используют в белых тортах с шоколадными подтеками, белый крем он из чего!?
Если хорошо зарядить агаром, то в жару не растает, я делаю из смеси взбитой сметаны и творога и
подробнее...
Подскажите рецепт Тирамису и как его сделать в домашних условиях.
на 4 порции:
10 перепелиных яиц (можно использовать вместо них 2-3 куриных, если уверены
подробнее...
Как приготовить десерт тирамису в домашних условиях?
У нас есть свой любимый вариант этого десертика. Готовится очень даже несложно, а получается ну
подробнее...
спросили в Крем Торт
А как сделать такой крем для торта, чтобы можно было шприцем всякие розочки и т. д. формировать?
Вообще ДЛЯ ДЕКОРА используют чаще всего КРЕМЫ ИЗ СЛИВОК, либо МАСЛЯНЫЕ. Есть, так называемые
подробнее...
А как сделать такой крем для торта, чтобы можно было шприцем всякие розочки и т. д. формировать?
Вообще ДЛЯ ДЕКОРА используют чаще всего КРЕМЫ ИЗ СЛИВОК, либо МАСЛЯНЫЕ. Есть, так называемые
подробнее...
Как сделать шоколадную пасту, из подручных средств?
Итак, что бы приготовить шоколадную пасту в домашних условиях, потребуется:
1л молока,
подробнее...
спросили в Бисквит
как приготовить бисквит для торта
Бисквит классический
Это классический рецепт бисквита, который используется для
подробнее...
как приготовить бисквит для торта
Бисквит классический
Это классический рецепт бисквита, который используется для
подробнее...
пропитка с вином + крем для торта?
Возьмите сироп из-под варенья, добавьте кипяченой воды и немного вина (для
подробнее...
как быстро сделать крем в домашних условиях?
Взбить сметану с сахаром - воздушный сметанный
подробнее...