вкусные маринады для шашлыка из свинины



Автор Анжелина задал вопрос в разделе Прочее кулинарное

Какой самый вкусный маринад для шашлыков из свинины? и получил лучший ответ

Ответ от Елена Борка[гуру]
Много хороших рецептов, и вовсе не придумали идиоты, не верьте этому.... У меня свое кафе, и очень давно делаю так: -Мясо свиную шейку режу крупно, тогда сочнее шашлык, лук натираю на крупной терке для сока, укроп, лаврушку, соль, перец, майонез, и бутылку минеральной воды, перемешиваю ...через два часа можно жарить. . Очень мягко и вкусно...

Ответ от Ёерёга[новичек]
В уксусе замачивать само то

Ответ от Владислав Тишин[новичек]
В вине, кока-коле, минералке.. . в кефире говорят ниче. За 4 часа до жарки.

Ответ от Елена[гуру]
...на 3 литра воды 2 ст. л. эссенции и 4 ложки (столовых) сахара... сахар придаст при жарке очень красивый аппетитный вид и пикантную сладость..

Ответ от .[гуру]
Майонез с луком и молотым перцем!!! вкусные маринады для шашлыка из свинины

Ответ от Мир Таит Свои Скреты[гуру]
Уксус в топку. Самое то на пиве! Сок лимонный лук и все прочее. Господа ГООГЛЕ. Ру. Вбейте вы блин слова. Маринад шашлычный на пиве. Или лучший шашлычный маринад. Зачем вы о таком здесь спрашиваете?..

Ответ от _Мастер_[новичек]
лук перец и конечно же сол.. . ))

Ответ от Валерий Янович[гуру]
Если мясо свежее - его вообще не маринуют, если размороженное, то 2 часа в лимонноми соке или сухом вине. Всё остальное - придумки идиотов.

Ответ от ПРОСТО Я *[новичек]
майонез уксус лимонный сок соль перец

Ответ от Виктор[гуру]

маринад для шашлыков из свинины

Ответ от Spartak Moscow[гуру]
ссылка

Ответ от FRIEDRICH KRUGER[гуру]
Режешь мясо и лук (можно кубиками, можно кольцами) , но соотношение должно быть 1/1(т. е, например 1 кг мяса/ 1 кг лука) , поскольку как раз лук дает всю пикантность, мягкость и т. д. Далее заливаешь миниралкой газированной (только без всяких солей и привкусов) , например какой-нибудь сенежской. Можно добавить лимон и специи для шашлыка. Мариновать часа 4.

Ответ от Ирина Веденеева(Бурлуцкая)[гуру]
Шашлык из свинины с луком
600 г. нежирной свинины, 5-6 луковиц, соль, черный и красный молотый перец.
Свинину нарезать кусочками по 15-20 г, посолить, посыпать перцем, обильно пересыпать нарезанным кольцами репчатым луком, все поместить в эмалированную кастрюлю или глиняный горшок, сверху положить груз и поставить в холодильник на 5-6 часов. Затем нанизать кусочки свинины на шампур, чередуя с репчатым луком, и жарить на углях, в газовой духовке или на сковородке с жиром. Подавать шашлык со свежими овощами, зеленью, лимоном, маслинами, шашлычным соусом.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Какой самый вкусный маринад для шашлыков из свинины?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*