вкусные закуски к пиву



сырная закуска к пиву

Автор Вартан Бананов задал вопрос в разделе Готовим в ...

Какая самая необычная но чрзвычайно вкусная закуска к пиву??? и получил лучший ответ

Ответ от Ирина Веденеева(Бурлуцкая)[гуру]
Сырная закуска на чипсах
Ингредиенты
100 г полутвердого или твердого сыра
300 г помидоров
зелень по вкусу
2 зубчика чеснока
майонез
картофельные чипсы (чипсы должны быть широкими)
маслины для украшения
Рецепт приготовления
Помидоры мелко нарезать.
Если помидоры очень сочные, сок слить.
Зелень мелко покрошить.
Сыр натереть на мелкой терке.
Смешать сыр, помидоры, зелень.
Добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок.
Добавить майонез, перемешать.
Полученную массу выложить на чипсы.
Украсить маслинами.
Только есть надо сразу, иначе чипсы размокнут и будет невкусно.
--------------
сырные палочки хороши не только к пиву, с ними очень вкусно есть суп, особенно борщ.
Ингредиенты:
Лаваш тонкий 1 шт.
Сырок плавленый 2 шт.
Чеснок 2 зубчика
Зелень укропа
Масло сливочное 2 ст. л.
Яйца 2 шт.
Приготовление:
Яйца взбить венчиком
Лаваш разрезать на полоски длинной около 7-10 см и шириной около 10 см.
Плавленый сырок нарезать тонкими пластинками.
Чеснок измельчить.
Зелень укропа мелко нарезать.
На кусочек лаваша выложить в длину 2 ломтика плавленого сыра, посыпать зеленью, добавить немного чеснока.
Лаваш аккуратно свернуть в рулетик, обмакнуть в яйцо.
На раскаленную сковородку выложить сливочное масло и чеснок. Разогреть.
Трубочки с сырной начинкой обжаривать на сливочном масле со всех сторон до золотистого цвета.
Сверху трубочки посыпать мелко рубленой зеленью

Ответ от Анастасия Анисимова[гуру]
где то читала, что самая лучшая закуска к пиву - это креветки! ) Безумно люблю пиво с сушеной рыбкой (копченая мойва. пелядь, корюшка, окунь) . ОБАЖАЮ ПИВО С РЫБКОЙ)) ) но это обычно как то.. . С картошкой жареной потянет. С огурчиками солеными. Сыр косичка. Картофель фри. Фисташки. Кальмары. Домашние гренки со специями, остренькие.. . куриные крылышки с перчиком. Пицца. Суши)).. . Закуска это вообще святое!! !
.. А вот одна знакомая у меня просто тащится от пива с шоколадом. . извращенка :))

Ответ от Suici De Pression[мастер]
Лучше, чем капчёный сыр не найти!!!!

Ответ от Олег Агафонов[гуру]
водка

Ответ от Zabiiaka[гуру]
Кольца кальмара в пивном кляре

Ответ от KC[гуру]
Солёные черви...

Ответ от Јтиль[гуру]
тараканы в сахаре

Ответ от Лина Свиридова[эксперт]
Грибная икра на черный хлебушек.

Ответ от Ђата[гуру]
копченый омуль

Ответ от Liudmila[гуру]
fistaszki orexi.

Ответ от Влад балабанов[новичек]
рыбка

Ответ от Борис Быков[гуру]
копченая мойва!!!!

Ответ от Мичман[гуру]
Всё зависит от Ваших предпочтений, на мой вкус конечно морепродукты в любом исполнении, но больше всего криветки.

Ответ от Ѐуслан Казинов[гуру]
сыр "косичка"(копчёный)

Ответ от Елена Лобода[гуру]
черные сухарики с солью

Ответ от Гульназ Вильданова[гуру]
Сама я пиво не пью, но мне кажется прекрасно подойдут печеньи из рассола. 🙂

Ответ от Ёлава Лукин[гуру]
Личинки шелкопряда жареные с солью и приправами.

Ответ от DK[гуру]
сушеная саранча

Ответ от Ёветлана Трофимова[гуру]
креветки

Ответ от Ёветлана ******[активный]
Я орех, да не простой!
Не обычен я, солён!
Но хотя не золотой,
Всё же очень я вкусён (%
А я - вобла. . эх - сухая,
В морщинах вся уже старуха,
Но только ешь меня в прикуску!
И хоть такая я сухая,
А к пиву ведь хорошая закуска!
А кто же я?
Я огурец!
И угадали вы солёный!
Ой, что-ж я делаю то сдесь,
Не к пиву я закуска вовсе!
А к водке аццкой и перцовой!
А я - я персик вашу мать!
Такой пушистый я и гладкий!
И несмотря на всё - я сладких,
И мною пиво вы закусывать смогли бы. .
А я тот самый!
Красный перец! Сбежал от водки к пиву!
И буду дебютировать тут я,
Как закуска к меньшему калибру!
А вот и я - крупица хлеба!
Да и всему я голова!
И хоть и не спустилась с неба,
А к пиву - очень хороша!
Тушеная морковь.! ! Необычно. . При этом морковь не должна быть совсем мягкой – лучше ее немного недодержать. Очистив и нарезав кружочками, ее обжаривают с порубленным луком 5 мин. Затем нужно подлить немного овощного бульона, накрыть крышкой и потушить 6–7 мин. Муку (на полкило моркови не больше 1 ст. л. ) развести небольшим количеством холодной воды и смешать с овощами. Добавить очищенный и порубленный миндаль и продолжать тушить еще 5 мин. Посыпать нарубленной петрушкой и подавать в качестве гарнира к мясным котлетам. к пиву предлагают немцы тертый редис или дайкон с соусом ремулад, свежий салат, цикорий и стебли сельдерея. Последний помимо вкуса несет в себе настоящую мужскую силу. В одной немецкой народной песне поется о молодой женушке, которая кормит старого мужа салатом из яиц и сельдерея, и возраст его совсем не ощущается. А тот, наверное, тоже рад – отличная получилась закуска к пиву.
Карп, форель и треска нередко встречаются в компании с пивом. Обычно рыба тушится в бульоне с овощами и подается с картофелем. Интересный вкус можно получить, добавив немного пива в овощную подливу или бульон в конце приготовления. Угорь – довольно «дорогой» друг хмельного напитка. Его отваривают и подают к темному пшеничному пиву под голландским соусом.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Какая самая необычная но чрзвычайно вкусная закуска к пиву???
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*