вкусный фарш на пельмени



Автор юлия м задал вопрос в разделе Вторые блюда

самый вкусный фарш на пельмени и получил лучший ответ

Ответ от МАМА ВАНИ И ТАНИ[гуру]
Свинина+говядина+лук репчатый+соль+перец_немного воды (чтобы фарш сочным получился)..

Ответ от Наталья Ломакина[гуру]
свинина+говядина!!!

Ответ от Гурген Беруджанян[эксперт]
свиной с бараньим

Ответ от ***SKARLETT***[гуру]
Говядина+свинина смешать +перчик+ лучек

Ответ от Ларчик С_ЦЕННОСТЯМИ[гуру]
Для фарша говядину и свинину измельчают в мясорубке вместе с луком. Добавляют соль, сахар, перец, холодную воду, все перемешивают и выбивают.
Ингредиенты:
лук репчатый
60 г
соль
9 г
сахар
1 г
перец
0.5 г
вода
0.1 л
свинина
310 г
говядина
320 г

Ответ от ИдИд[гуру]
это кому как нравится. Я люблю свинину с курицей. Добавляю лук, чеснок, перец, иногда еще и тертую свежую картошку. Получается вкусно

Ответ от Ажорес[гуру]
Треть не очень жирной свинины и две трети говядины, на кило мяса, три крупных луковицы и полстакана холодной воды, ну и соль конечно. Ну это на любителя, наша бабушка ела без лука, только мясо, соль и перец чёрный.

Ответ от Пользователь удален[гуру]
Кошатина + собачатина и немного голубинного мяса,
Попробуй потом раскажи.

Ответ от Nick Storozhev[гуру]
пополам говядина, жирная свинина, много лука, чеснок

Ответ от Иришка[новичек]
Привет! Попробуй сделать пельмени из куринного или индюшиного фарша, получаются нежные а самое главное диетические пельмени

Ответ от Осень[гуру]
Самые вкусные пельмешки-сибирские. Готовят из 3 сортов мяса : говядина. свинина, птица. Кладут перчик и травки. Соль не добавляют ни в тесто, ни в фарш-солят воду, при готовке. Самый смак из-за количества мяса в очень тонко раскатанном тесте.

Ответ от Ольга Кузьменко[гуру]
любое мясо и много лука, например 0,5 кг мяса и 250гр лука. пельмени очень сочные и вкусные.

Ответ от Наталья криворучко[гуру]
Господи!!! !
Нет, ну зима на дворе, они мясо едят... .
Давайте вспомним лето!!! !
Варенники с вишней, смородиной, клубникой!!! !
а некоторые додумываются до сливы и малины... .
Вот это - настоящий класс!!!! 1

Ответ от Nas9[эксперт]
мясо)
но.. .
Лук очистить и крупно нарезать. Говядину, баранину и свинину промыть холодной водой и нарезать кусками по 5-6 см. Провернуть все через мясорубку. Желательно сделать это 2-3 раза - фарш должен быть порублен очень мелко.
Пропустить через мясорубку белокочанную капусту и добавить в фарш. Посолить, поперчить по вкусу и тщательно перемешать.
* Традиция добавлять капусту в фарш для пельменей пришла из Сибири. Этот овощ придает фаршу сочность и нежность, нисколько не влияя на его вкусовые качества.
Как слепить пельмени:
Тесто для пельменей можно раскатать одним большим полотнищем, вырезая кружочки рюмкой. В этом случае много теста выбрасывается, поскольку вторичное раскатывание существенно ухудшает его эластичность и вкус. Предлагаем следующий способ.
Поверхность стола присыпать мукой. Руками скатать тесто в жгут толщиной 2 см. Нарезать жгут на кусочки 2 см длиной. Каждый кусочек раскатать скалкой в кружок толщиной примерно 2 мм. Делать по 4-5 кружков, чтобы тесто не успевало заветриться.
Кружок теста поместить на раскрытую ладонь левой руки. Правой рукой положить чайную ложку фарша и сложить кружок пополам. Мы не рекомендуем делать эту операцию на столе - лишняя мука мешает склеиванию теста.
Аккуратно защипать концы пельменя так, чтобы получился полумесяц. Начинка должна свободно лежать внутри. В этом случае выделяющийся при варке мясной сок останется в пельмене. Если края соединяются плохо, провести по ним смоченным водой пальцем.
Взять пельмень двумя руками за края и соединить их так, чтобы получилось "ушко". Плотно прижать пальцами, чтобы концы склеились.
Пельмени следует сразу же отварить или заморозить. Для замораживания пельмени раскладывают в один слой на присыпанные мукой доски или подносы. А отваривают, бросая маленькими порциями в кипящую, слегка присоленную воду. Для пикантности в воду можно добавить 1-2 лавровых листа. Кастрюля должна быть широкой, чтобы пельмени не слипались. Как только пельмени всплывут, их надо достать шумовкой, обсушить на пару и подавать к столу со сметаной, маслом или уксусом.

Ответ от Ўлия Ходорева[гуру]
Смешанный. Говядина, свинина и баранина, но я чаще заменяю курятиной, много лука и специи

Ответ от Гала[гуру]
Сало+Лук репка+сырая картошка в одинаковых пропорциях пропустить через мясорубку посолить поперчить фарш готов.

Ответ от Наталья Резниченко[гуру]
попробуйте фарш из рыбы (толстолоб) + творог (должен составлять не больше 30% от объема рыбы) + жареный лук - вкусно и непонятно, что это рыба. Вообще в любой фарш хорошо добавлять немного подсолнечного масла или отвар лаврушки - ароматно и сочно.

Ответ от света нестерова[новичек]
говядина

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: самый вкусный фарш на пельмени

Как приготовить пельмени???
по простому - купить в магазине и отварить в кипящей подсоленной воде в течении 10-15 минут
подробнее...

Как приготовить вкусный фарш для пельменей?Спасибо!)
Не использовать мясорубку для начала. Только ножами рубить, если действительно вкусный фарш
подробнее...

друзья скажите как правильно лепить пельмени(какая мука для теста какое мясо и тд.
Пельмени
Состав
Пельменное тесто:
3 стакана муки,
1 яйцо,
2/3 стакана воды,
подробнее...
спросили в Пельмени
Дайте пожалуйста рецепт вкусных пельменей. ? Очень важны пропорции
Тесто: на 1 кг муки 2 яйца, 1 стакан воды (холодной) , сль. Фарш самый вкусный делал мой отец. Он
подробнее...
спросили в Пельмени
Как приготовить пельмени?
Идешь на кухню (там где плита, раковина, холодильник обычно). Берешь кастрюльку (постарайся найти и
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:

подскажите рецепт наивкуснейших пельменей!!!
Если вы имеете ввиду уже налепленные пельмени, то могу предложить сварить что-то типа супчика с
подробнее...
спросили в Караимы
вкусное тесто на чебуреки
Чебурек (крымско-татарское: чюберек; турецкое: чиг бёлек) — пирожок из пресного теста с начинкой из
подробнее...

Рецепт вкусного теста для пельменей.
держите:)

Ингридиенты:
Тесто для пельменей:
вода 1 стакан;
яйца 2 шт;подробнее...
спросили в Рецепт Рецепты
подскажите рецепт самого вкусного теста для пельменей
Пшеничная мука – 500 г
Яйца – 2 шт.
Растительное масло – 1 ст. ложка
Вода – 200 гподробнее...

КАК СДЕЛАТЬ ВКУСНОЕ БЛЮДО С ПЕЛЬМЕНЯМИ ?
Я просто жить не могу без пельменей по-царски:

как бросили пельмени в воду -
подробнее...
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*