Автор Ирина задал вопрос в разделе Прочее кулинарное
А что правда бывает суп из пельменей, поделитесь рецептиком, если это вкусно ? и получил лучший ответ
Ответ от Nata bocharova[гуру]
пельмени в горшочке. Пельмени сырые залить кипяченным молоком соль, перец, сыр и 25 мин в духовку. очень вкусно
nata bocharova
Мастер
(1539)
духовка должна быть нагретой, молоко должно быть горячим и обязательно закрывать пельмени где--то на 1 см
Ответ от КиСкА мАлЫсКа[новичек]
фу какая это гадость чесное слово....
фу какая это гадость чесное слово....
Ответ от Suva4ka[гуру]
не очень вкусно, но на скорую руку нормально. все так же как и в любом супе: кртошка, зажарка, только вместо круп сыпешь пельмени.
не очень вкусно, но на скорую руку нормально. все так же как и в любом супе: кртошка, зажарка, только вместо круп сыпешь пельмени.
Ответ от Оля Ляля[активный]
а мне очень нравится с овощами еще и лучком поджареным вообще ням-ням, варить все в курином бульоне) ) точный рецепт не знаю (
а мне очень нравится с овощами еще и лучком поджареным вообще ням-ням, варить все в курином бульоне) ) точный рецепт не знаю (
Ответ от Пользователь удален[мастер]
Конечно! Мы любим очень. Варите пельмени, как обычно, с листиком лавровым, перчиком, морковачки порезать, зеленушки набросать, можно и картохи порезать.
Только это супчик на раз, потому как, если греть, пельмешки разваливаться будут. Я и просто люблю пельмешки с бульоном.
Конечно! Мы любим очень. Варите пельмени, как обычно, с листиком лавровым, перчиком, морковачки порезать, зеленушки набросать, можно и картохи порезать.
Только это супчик на раз, потому как, если греть, пельмешки разваливаться будут. Я и просто люблю пельмешки с бульоном.
Ответ от Butterfly[гуру]
Этот рецепт из тех времен, когда в стране не было продуктов и народ изощрялся почти как в сказке про кашу из топора. То есть сразу было и первое и второе и бульон не пропадал от варки пельменей. А уж заправляли тем, что было в холодильнике. Так что вряд ли это тот рецепт, который следует искать...
Этот рецепт из тех времен, когда в стране не было продуктов и народ изощрялся почти как в сказке про кашу из топора. То есть сразу было и первое и второе и бульон не пропадал от варки пельменей. А уж заправляли тем, что было в холодильнике. Так что вряд ли это тот рецепт, который следует искать...
Ответ от Вадя[эксперт]
А я люблю пирожки с вермешелью
А я люблю пирожки с вермешелью
Ответ от ***NADSABEL***[новичек]
Дюшбара. Суп с пельменями по-азербйджански
Замесила крутое теста из 1 яйца, соли . воды и муки. Раскатала большой пласт.
Разрезала пласт на маленькие квадратики и распредилила фарш по квадратикам.
Закрутила квадратики в кружочек и слепила края.
В каструле вскипятить воду добавить по вкусу соль, перец. Как закипит всыпать дюшбарашки в каструлю. Закрыть крышку и варить . Затем добавить имбирь, шафран, можно зелень .Я посыпала мятой .Выключить и падать на стол.
Ддюшбара подают с уксусом и размельченным чесноком.
Дюшбара. Суп с пельменями по-азербйджански
Замесила крутое теста из 1 яйца, соли . воды и муки. Раскатала большой пласт.
Разрезала пласт на маленькие квадратики и распредилила фарш по квадратикам.
Закрутила квадратики в кружочек и слепила края.
В каструле вскипятить воду добавить по вкусу соль, перец. Как закипит всыпать дюшбарашки в каструлю. Закрыть крышку и варить . Затем добавить имбирь, шафран, можно зелень .Я посыпала мятой .Выключить и падать на стол.
Ддюшбара подают с уксусом и размельченным чесноком.
Ответ от Ђатьяна Смирнова[гуру]
Мне недавно сестра рассказывала что она с подружкой жила на квартире И они постоянно варили такой суп Все кидать как для супа -картошку, лук и затем пельмени Говорит вкусно Я еще не пробовала
Мне недавно сестра рассказывала что она с подружкой жила на квартире И они постоянно варили такой суп Все кидать как для супа -картошку, лук и затем пельмени Говорит вкусно Я еще не пробовала
Ответ от Константин Второв[гуру]
Суп-пятиминутка с пельменями в тайском стиле
Из основного бульона можно также приготовить очень богатое по консистенции и аромату блюдо, которое мы условно назовём СУП С ПЕЛЬМЕНЯМИ В ТАЙСКОМ СТИЛЕ
Для этого освежающего и омолаживающего супчика (речь опять идет об одной порции) нам понадобится:
1.Полголовки небольшого репчатого лука
2.Кусок корня (1 см) свежего имбиря
3.Пять-шесть обычных русских пельменей, изготовленных вручную зарекомендовавшей себя фирмой
4.Чайная ложка томатной пасты
5.Два-три колечка жгучего перца (по желанию)
6.Две-три столовые ложки сухого белого вина
7.Один яичный желток
8. Столовая ложка темного соевого соуса
9. Чайная ложка легкого уксуса
10.Чайная ложка растительного масла
11.Перышко зеленого лука для украшения
12.Мясной бульон.
13.Две-три капли кунжутного масла (по желанию)
Размельчаем половинку репчатого лука и корень имбиря. Готовые пельмени, томатную пасту и прочие принадлежности держим наготове.
Прежде чем приступить к варке супа, в подходящей плошке разводим томатную пасту, две- три столовые ложки белого вина, столовую ложку соевого соуса и чайную ложку уксуса, добавив туда, если есть желание, несколько капель кунжутного масла для аромата.
В подходящей посуде разогреваем чайную ложку растительного масла и обжариваем одновременно нарубленный лук с имбирем и колечки жгучего перца. На это уйдет не более 2 минут. Затем добавляем загодя разведенный соус из томатной пасты, вина и прочих ингредиентов.
Перемешав соус с луком и имбирем еще через две минуты вливаем в смесь бульон, доводим его до слабого кипения и опускаем в него пельмени.
Обычно на варку пельменей уходит не более 8-10 минут, однако, если они не полностью покрыты бульоном, все это время не забываем помешивать их, чтобы они варились равномерно. Ну, а пока суд да дело, отделяем от яичного белка желток и взбиваем желток в отдельной плошке.
В отличие от белка, который сворачивается, желток загущает суп, изменяя его цвет с радикально красного до апельсинового.
Убедившись, что время на варку пельменей вышло и на соль супчик кажется нормальным, тонкой струйкой (помешивая) вливаем в бульон взбитый яичный желток.
Пока суп загущается (не более 1 минуты) , режем по диагонали перышки зеленого лука, чтобы украсить ими готовый суп.
Суп-пятиминутка с пельменями в тайском стиле
Из основного бульона можно также приготовить очень богатое по консистенции и аромату блюдо, которое мы условно назовём СУП С ПЕЛЬМЕНЯМИ В ТАЙСКОМ СТИЛЕ
Для этого освежающего и омолаживающего супчика (речь опять идет об одной порции) нам понадобится:
1.Полголовки небольшого репчатого лука
2.Кусок корня (1 см) свежего имбиря
3.Пять-шесть обычных русских пельменей, изготовленных вручную зарекомендовавшей себя фирмой
4.Чайная ложка томатной пасты
5.Два-три колечка жгучего перца (по желанию)
6.Две-три столовые ложки сухого белого вина
7.Один яичный желток
8. Столовая ложка темного соевого соуса
9. Чайная ложка легкого уксуса
10.Чайная ложка растительного масла
11.Перышко зеленого лука для украшения
12.Мясной бульон.
13.Две-три капли кунжутного масла (по желанию)
Размельчаем половинку репчатого лука и корень имбиря. Готовые пельмени, томатную пасту и прочие принадлежности держим наготове.
Прежде чем приступить к варке супа, в подходящей плошке разводим томатную пасту, две- три столовые ложки белого вина, столовую ложку соевого соуса и чайную ложку уксуса, добавив туда, если есть желание, несколько капель кунжутного масла для аромата.
В подходящей посуде разогреваем чайную ложку растительного масла и обжариваем одновременно нарубленный лук с имбирем и колечки жгучего перца. На это уйдет не более 2 минут. Затем добавляем загодя разведенный соус из томатной пасты, вина и прочих ингредиентов.
Перемешав соус с луком и имбирем еще через две минуты вливаем в смесь бульон, доводим его до слабого кипения и опускаем в него пельмени.
Обычно на варку пельменей уходит не более 8-10 минут, однако, если они не полностью покрыты бульоном, все это время не забываем помешивать их, чтобы они варились равномерно. Ну, а пока суд да дело, отделяем от яичного белка желток и взбиваем желток в отдельной плошке.
В отличие от белка, который сворачивается, желток загущает суп, изменяя его цвет с радикально красного до апельсинового.
Убедившись, что время на варку пельменей вышло и на соль супчик кажется нормальным, тонкой струйкой (помешивая) вливаем в бульон взбитый яичный желток.
Пока суп загущается (не более 1 минуты) , режем по диагонали перышки зеленого лука, чтобы украсить ими готовый суп.
Ответ от Stone[гуру]
Азербайджанский суп с пельменями - дюшбара - очень дажевкусно! там пельмени по размеру не больше ногтя большого пальца.
Азербайджанский суп с пельменями - дюшбара - очень дажевкусно! там пельмени по размеру не больше ногтя большого пальца.
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: А что правда бывает суп из пельменей, поделитесь рецептиком, если это вкусно ?
дайте рецепт самого вкусного супа (из вашего личного опыта)
пельмени из баранины (самодельные)
подробнее...
спросили в Суп Пельмени
как из пельменей сварить суп? пельменный суп ???
Суп с пельменями
Время приготовления: 30 мин.
Ингредиенты:
подробнее...
как из пельменей сварить суп? пельменный суп ???
Суп с пельменями
Время приготовления: 30 мин.
Ингредиенты:
подробнее...
Какое блюдо можно приготовить из пельменей?
Для начала отвари пельмени
Пельмени выложить в смазанную форму
Мелко порезать лук и
подробнее...
Есть замороженные грибы, подскажите что можно приготовить! спасибо!
Пирог «Веселая масленица!» .
Ингредиенты для "Пирог «Веселая масленица!» "
Мука
подробнее...
что можно приготовить из пельменей?
Пельмени - 20шт.
Чеснок - 1-2 зубка.
Лук репчатый - 1 головка.
Лук зелёный - 1
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
спросили в Списки Ио
Как питаться вкусно и недорого? Как сократить расходы на питание?
Два с половиной года назад были вынуждены экономить на всем, так как копили на жилье и накопили и у
подробнее...
Как питаться вкусно и недорого? Как сократить расходы на питание?
Два с половиной года назад были вынуждены экономить на всем, так как копили на жилье и накопили и у
подробнее...
спросили в Фасоль
Как сварить вкусный суп из фасоли? Лучше какая, белая или красная фасоль?
1 стакан фасоли, 1 головка репчатого лука, 2 помидора средней величины, соль, петрушка.
Мелко
подробнее...
Как сварить вкусный суп из фасоли? Лучше какая, белая или красная фасоль?
1 стакан фасоли, 1 головка репчатого лука, 2 помидора средней величины, соль, петрушка.
Мелко
подробнее...
Как сварить суп или что нибудь?
В приготовлении супов есть несколько правил, которые нужно соблюдать smile
1 - суп не
подробнее...
спросили в Топор
подскажите рецепт супчика из "топора"??)) из "ничего"-малого количества продуктов!!)
Общие принципы приготовления "супов из топора"
Начнем с бульона. По всем правилам,
подробнее...
подскажите рецепт супчика из "топора"??)) из "ничего"-малого количества продуктов!!)
Общие принципы приготовления "супов из топора"
Начнем с бульона. По всем правилам,
подробнее...
спросили в Клецк
А как сварить суп галушки
Национальная гордость украинцев
Знаете ли вы, что такое настоящие галушки? Нет, вы не знаете
подробнее...
А как сварить суп галушки
Национальная гордость украинцев
Знаете ли вы, что такое настоящие галушки? Нет, вы не знаете
подробнее...