Автор Пользователь удален задал вопрос в разделе Еда, Кулинария
Кто знает оригинальный рецепт приготовления куринных сердечек? и получил лучший ответ
Ответ от Киска[гуру]
Потушить с морковью и репчатым луком.
Ответ от Ђатьяна Василенко[гуру]
Перевод на русский язык рецепта, приведенного выше.
Якитори (яки-тори)
Маленькие шашлычки из мяса курицы и ее внутренностей. Подают со стрелками лука порея и беконом. Якитори подают к пиву.
Стандартное блюдо японских ресторанов, особенно за пределами Японии, в других странах. За последние годы все чаще вводится в общее международное меню, поскольку не имеет специфически выраженных национальных особенностей приготовления и весьма быстро и легко гриллируется на электрогрилях.
Якитори» (яки-тори) из куриных потрошков
Берем по 200 гр. куриных желудков, сердечек и печени. Хорошенько промываем в воде и складываем в глубокую миску. Крошим туда мелко головку репчатого лука. Льем пять столовых ложек соевого соуса. Выжимаем пол-лимона. Добавляем три чайные ложки сахарного песку и по вкусу черного перца. Хорошенько перемешиваем, накрываем крышкой и минут на пятнадцать отставляем в сторону. На плите разогреваем сковородку и вливаем в нее три-четыре столовые ложки растительного масла (лучше оливкового). Как только масло согреется, высыпаем в сковородку замаринованные потрошки вместе с маринадом и, время от времени помешивая, тушим на медленном огне с закрытой крышкой до полного испарения влаги. Как только потрошки начнут слегка прижариваться, хуярим пол столовой ложки томату, чуток соевого соуса и интенсивно помешиваем, чтоб не пригорело, но жарилось. Затем выключаем огонь, посыпаем яки-тори двумя зубчиками рубленого чеснока, плотно закрываем крышку и оставляем томиться на собственном жаре минут на 10.
Яки-тори из потрошков готовы.
Совет для гурманов: перед подачей на стол слить соус из сковородки в отдельную плошку, чуть разбавить его соевым соусом и жрать потрошки обмакивая в этот соус. Желательно еще отдельно на пару отварить рис и подавать его отдельно.
Перевод на русский язык рецепта, приведенного выше.
Якитори (яки-тори)
Маленькие шашлычки из мяса курицы и ее внутренностей. Подают со стрелками лука порея и беконом. Якитори подают к пиву.
Стандартное блюдо японских ресторанов, особенно за пределами Японии, в других странах. За последние годы все чаще вводится в общее международное меню, поскольку не имеет специфически выраженных национальных особенностей приготовления и весьма быстро и легко гриллируется на электрогрилях.
Якитори» (яки-тори) из куриных потрошков
Берем по 200 гр. куриных желудков, сердечек и печени. Хорошенько промываем в воде и складываем в глубокую миску. Крошим туда мелко головку репчатого лука. Льем пять столовых ложек соевого соуса. Выжимаем пол-лимона. Добавляем три чайные ложки сахарного песку и по вкусу черного перца. Хорошенько перемешиваем, накрываем крышкой и минут на пятнадцать отставляем в сторону. На плите разогреваем сковородку и вливаем в нее три-четыре столовые ложки растительного масла (лучше оливкового). Как только масло согреется, высыпаем в сковородку замаринованные потрошки вместе с маринадом и, время от времени помешивая, тушим на медленном огне с закрытой крышкой до полного испарения влаги. Как только потрошки начнут слегка прижариваться, хуярим пол столовой ложки томату, чуток соевого соуса и интенсивно помешиваем, чтоб не пригорело, но жарилось. Затем выключаем огонь, посыпаем яки-тори двумя зубчиками рубленого чеснока, плотно закрываем крышку и оставляем томиться на собственном жаре минут на 10.
Яки-тори из потрошков готовы.
Совет для гурманов: перед подачей на стол слить соус из сковородки в отдельную плошку, чуть разбавить его соевым соусом и жрать потрошки обмакивая в этот соус. Желательно еще отдельно на пару отварить рис и подавать его отдельно.
Ответ от Ђамара Сафронова[гуру]
Якитори» из куриных патрашков
Берем по 200 гр. куриных желудков, сердечек и печени. Харашенько прамываем в воде и складываем в глубокаю миску. Крошим туда мелко галовку репчатаго лука. Льем пять сталовых ложек соиваго соуса. Выжимаем пол-лимона. Дабавляем три чайные ложки сахарнаго писку и по вкусу чернаго перца. Хорошенька перемешиваем, накрываем крышкой и минут на пятнадцать отставляем в сторону. Па плите разагреваем сковородку и вливаем в ние три-четыре столовые ложки растительнаго масла (луче алифкавого). Как только масло сагреется, высыпаем в скавародку замаринованные патрашки вместе с маринадом и, время от времени памешивая, тушим на медленном огне с закрытой крышкой до полнаго испарения влаги. Как только патрашки начнут слегка прижаривацца, хуярим пол столовой ложки томату, чуток соеваго соуса и интенсивно помешиваем, чтоб не пригарело, но жарилось. Затем выключаем агонь, посыпаем якитори двумя зубчиками рубленаго чиснока, плотно закрываем крышку и аставляем томиться на собственном жаре минут на 10.
Якитори из патрашков гатовы.
Савет для гурманов: перед подачей на стол слить соус из скавародки в атдельную плошку, чуть разбавить его соевым соусом и жрать патрашки абмакивая в этот соус. Жилательно еще отдельно на пару атварить рис и падавать его атдельно.
Якитори» из куриных патрашков
Берем по 200 гр. куриных желудков, сердечек и печени. Харашенько прамываем в воде и складываем в глубокаю миску. Крошим туда мелко галовку репчатаго лука. Льем пять сталовых ложек соиваго соуса. Выжимаем пол-лимона. Дабавляем три чайные ложки сахарнаго писку и по вкусу чернаго перца. Хорошенька перемешиваем, накрываем крышкой и минут на пятнадцать отставляем в сторону. Па плите разагреваем сковородку и вливаем в ние три-четыре столовые ложки растительнаго масла (луче алифкавого). Как только масло сагреется, высыпаем в скавародку замаринованные патрашки вместе с маринадом и, время от времени памешивая, тушим на медленном огне с закрытой крышкой до полнаго испарения влаги. Как только патрашки начнут слегка прижаривацца, хуярим пол столовой ложки томату, чуток соеваго соуса и интенсивно помешиваем, чтоб не пригарело, но жарилось. Затем выключаем агонь, посыпаем якитори двумя зубчиками рубленаго чиснока, плотно закрываем крышку и аставляем томиться на собственном жаре минут на 10.
Якитори из патрашков гатовы.
Савет для гурманов: перед подачей на стол слить соус из скавародки в атдельную плошку, чуть разбавить его соевым соусом и жрать патрашки абмакивая в этот соус. Жилательно еще отдельно на пару атварить рис и падавать его атдельно.
Ответ от Luiza .[гуру]
можно начинку для пирожков сделать, но я лично кошаков кормлю
можно начинку для пирожков сделать, но я лично кошаков кормлю
Ответ от Мария Рудакова (Ермакова)[гуру]
Я их промываю от крови и суп с ними варю с рисом и картошкой + луковая поджарка 🙂
Я их промываю от крови и суп с ними варю с рисом и картошкой + луковая поджарка 🙂
Ответ от Svetic[гуру]
А я их запекаю в духовке под сыром или сильно жарю на сковороде. И с гарниром, ням-ням!!!
Мой мужчина обожает!!!!
А я их запекаю в духовке под сыром или сильно жарю на сковороде. И с гарниром, ням-ням!!!
Мой мужчина обожает!!!!
Ответ от Анна ХиКу[гуру]
Потушить на сковородке с луком, морковью и сметаной
Потушить на сковородке с луком, морковью и сметаной
Ответ от Ўлия Р[гуру]
обжарить сердечки до корочек, посыпать сухой аджикой. за секунду до окончания готовки спрыснуть уксусом, выключить плиту и закрыть крышкой. минут через 5 можно наслаждаться этакой вкусняшкой!
обжарить сердечки до корочек, посыпать сухой аджикой. за секунду до окончания готовки спрыснуть уксусом, выключить плиту и закрыть крышкой. минут через 5 можно наслаждаться этакой вкусняшкой!
Ответ от ЁП[гуру]
Главное не забудьте разрезать и промыть от остатков крови.
Главное не забудьте разрезать и промыть от остатков крови.
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Кто знает оригинальный рецепт приготовления куринных сердечек?
Подскажите как вкусно приготовиить куринные сердечки?))
Нам понадобится:
Сырые куриные сердечки,
Луковица,
Сырая морковь,
Маринад из под
подробнее...
как вкусно приготовить куриные сердечки?
Разморозить и промыть сердечки. Обжарить а собственном соку минут 15, добавить немного
подробнее...
Время приготовления куриных сердец?
Как для меня, нет ничего лучше, чем куриные сердечки на шпажках (мини- шашличок). Перед жаркой
подробнее...
блюда из куриных сердец
Ингредиенты для "Куриные сердечки на шпажках":
Сердечки куриные — 1.5 кг
Томатная
подробнее...
Что приготовить из куриных желудков или сердец и как ? Слышала, что эти блюда могут быть крайне вкусны.
тушеные куриные желудки
500г лука, ~1кг куриных желудков, ~1 ч ложка соли, перец, 0,5~1 стакан
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
Подскажите, пожалуйста, что можно приготовить из индюшиных сердечек, вкусненький рецепт...
ням-ням!! !
БИТОЧКИ ИЗ ИНДЮШИНЫХ СЕРДЕЧЕК
Берем индюшиные сердечки, яйца, майонез, муку,
подробнее...
как готовить куриные сердечки ?
Куриные сердечки – один из любимых видов субпродуктов у многих хозяек. Блюда из них получаются
подробнее...
спросили в Кила
как вы готовите куриные сердечки и пупки (желудки)? кстати, сколько стоит кило в вашем городе?
Очищаю от плёнок и жира желудки и сердечки
Выкладываю на разогретую с подсолнечным маслом
подробнее...
как вы готовите куриные сердечки и пупки (желудки)? кстати, сколько стоит кило в вашем городе?
Очищаю от плёнок и жира желудки и сердечки
Выкладываю на разогретую с подсолнечным маслом
подробнее...
Подскажите, рецепт приготовления куриных желудков
Хорошенько отварить, потому что по структуре они жесткие, а после отварки, потушить их в сметанке.
подробнее...
Что можно приготовить из куриных сердечек и желудков?
я желудки сначала обжариваю, а потом добавляю лук, морковь, и тушу как сердце подскажет: с зеленой
подробнее...
Куриные сердечки тушеные в кефире - кто знает рецепт? Поделитесь...
знаем) берешь вареные сердца обжаривашь с луком добавь соль перец чеснок (выдови) залей кефир
подробнее...
срочно нужно замариновать куриные сердечки.
Просто майонез
если сегодня и готовить - поставьте в комнате
если завтар - в
подробнее...
Что приготовить из куриных потрошков: печени и сердечек?
Куриные потроха в сметане
Ингредиенты для рецепта:
куриные потроха – 500г
лук
подробнее...