время приготовления куриных сердечек



Автор Пользователь удален задал вопрос в разделе Еда, Кулинария

Кто знает оригинальный рецепт приготовления куринных сердечек? и получил лучший ответ

Ответ от Киска[гуру]
Потушить с морковью и репчатым луком.

Ответ от Ђатьяна Василенко[гуру]
Перевод на русский язык рецепта, приведенного выше.
Якитори (яки-тори)
Маленькие шашлычки из мяса курицы и ее внутренностей. Подают со стрелками лука порея и беконом. Якитори подают к пиву.
Стандартное блюдо японских ресторанов, особенно за пределами Японии, в других странах. За последние годы все чаще вводится в общее международное меню, поскольку не имеет специфически выраженных национальных особенностей приготовления и весьма быстро и легко гриллируется на электрогрилях.
Якитори» (яки-тори) из куриных потрошков
Берем по 200 гр. куриных желудков, сердечек и печени. Хорошенько промываем в воде и складываем в глубокую миску. Крошим туда мелко головку репчатого лука. Льем пять столовых ложек соевого соуса. Выжимаем пол-лимона. Добавляем три чайные ложки сахарного песку и по вкусу черного перца. Хорошенько перемешиваем, накрываем крышкой и минут на пятнадцать отставляем в сторону. На плите разогреваем сковородку и вливаем в нее три-четыре столовые ложки растительного масла (лучше оливкового). Как только масло согреется, высыпаем в сковородку замаринованные потрошки вместе с маринадом и, время от времени помешивая, тушим на медленном огне с закрытой крышкой до полного испарения влаги. Как только потрошки начнут слегка прижариваться, хуярим пол столовой ложки томату, чуток соевого соуса и интенсивно помешиваем, чтоб не пригорело, но жарилось. Затем выключаем огонь, посыпаем яки-тори двумя зубчиками рубленого чеснока, плотно закрываем крышку и оставляем томиться на собственном жаре минут на 10.
Яки-тори из потрошков готовы.
Совет для гурманов: перед подачей на стол слить соус из сковородки в отдельную плошку, чуть разбавить его соевым соусом и жрать потрошки обмакивая в этот соус. Желательно еще отдельно на пару отварить рис и подавать его отдельно.

Ответ от Ђамара Сафронова[гуру]
Якитори» из куриных патрашков
Берем по 200 гр. куриных желудков, сердечек и печени. Харашенько прамываем в воде и складываем в глубокаю миску. Крошим туда мелко галовку репчатаго лука. Льем пять сталовых ложек соиваго соуса. Выжимаем пол-лимона. Дабавляем три чайные ложки сахарнаго писку и по вкусу чернаго перца. Хорошенька перемешиваем, накрываем крышкой и минут на пятнадцать отставляем в сторону. Па плите разагреваем сковородку и вливаем в ние три-четыре столовые ложки растительнаго масла (луче алифкавого). Как только масло сагреется, высыпаем в скавародку замаринованные патрашки вместе с маринадом и, время от времени памешивая, тушим на медленном огне с закрытой крышкой до полнаго испарения влаги. Как только патрашки начнут слегка прижаривацца, хуярим пол столовой ложки томату, чуток соеваго соуса и интенсивно помешиваем, чтоб не пригарело, но жарилось. Затем выключаем агонь, посыпаем якитори двумя зубчиками рубленаго чиснока, плотно закрываем крышку и аставляем томиться на собственном жаре минут на 10.
Якитори из патрашков гатовы.
Савет для гурманов: перед подачей на стол слить соус из скавародки в атдельную плошку, чуть разбавить его соевым соусом и жрать патрашки абмакивая в этот соус. Жилательно еще отдельно на пару атварить рис и падавать его атдельно.

Ответ от Luiza .[гуру]
можно начинку для пирожков сделать, но я лично кошаков кормлю

Ответ от Мария Рудакова (Ермакова)[гуру]
Я их промываю от крови и суп с ними варю с рисом и картошкой + луковая поджарка 🙂

Ответ от Svetic[гуру]
А я их запекаю в духовке под сыром или сильно жарю на сковороде. И с гарниром, ням-ням!!!
Мой мужчина обожает!!!!

Ответ от Анна ХиКу[гуру]
Потушить на сковородке с луком, морковью и сметаной

Ответ от Ўлия Р[гуру]
обжарить сердечки до корочек, посыпать сухой аджикой. за секунду до окончания готовки спрыснуть уксусом, выключить плиту и закрыть крышкой. минут через 5 можно наслаждаться этакой вкусняшкой!

Ответ от ЁП[гуру]
Главное не забудьте разрезать и промыть от остатков крови.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Кто знает оригинальный рецепт приготовления куринных сердечек?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*