время приготовления свиной печени



Время приготовления печени свиной

Автор Неизвестно задал вопрос в разделе Другое

время приготовления свинной печени и получил лучший ответ

Ответ от Коза Дереза[гуру]
* 4 куска свиной печени
* 1 свиная сеточка
* 4 зубца чеснока
* 100 мл молока
* молотый красный сладкий перец, растительное масло, перец, соль
Печень вымыть, положить в холодное молоко, оставить на полчаса. Затем на каждый кусок положить одну дольку мелко порезанного чеснока; каждый кусок обернуть в сеточку, поставить жариться на нагретом масле с обеих сторон около 5 минут с каждой стороны. Жареную печень выложить на блюдо, посолить, поперчить, посыпать молотым сладким перцем и залить жиром, в котором жарилась печень. Это старинное блюдо крестьян готовилось на традиционных осенних праздниках заготовки мяса на зиму и подавалось на завтрак с маринованными огурцами или стручками перца, кислой капустой, а также со свежеиспеченными домашними лепешками или свежим домашним хлебом.

Ответ от философия пофигизма![гуру]
Печень говяжья - 800 грамм
Сметана - 300 грамм
Лук - 2 средних луковицы
Соль - 1/2 ст. ложки
Лавровый лист - 1 шт.
Готовим печень так. Нарезаем печень мелкими ломтиками. Выкладываем на сковороду, обжариваем 2-3 минуты с небольшим количеством масла.
Обжаренную печень перекладываем в кастрюлю, добавляем сметану, 200 мл воды, порезанный полукольцами лук. Ставим на маленький огонь и тушим 25 минут. >
Готовый продукт можно подавать с разными гарнирами: пюре, отварной рис, гречневая каша.
Приготовление телячьей печени также возможно по этому рецепту. Он годится и для приготовления свиной печени, но не подойдёт для приготовления куриной печени. Рецепты приготовления куриной печени мы разместим позже.
Отличным дополнением к блюду послужит лечо.

Ответ от Владимир[гуру]
Все намного проще.
В глубокой сковородке кипятится масло (много) с луком (обязательно) , красным перцем (желательно) , солью. Остальное по своемУ вкусу.
Печень нарезать, положить в дуршлаг и, перемешивая, пролить крутым кипятком (она станет светло-серого цвета) затем выложить в кипящее на сильном огне масло и постоянно помешивая готовить 3-4 минуты. Для проверки разрезать кусочек. Внутри не должно быть крови. Главное-не пережарить, а то станет жесткой.
Время на весь процесс-минут пятнадцать.

Ответ от Albina astanina[гуру]
Прежде, чем что-то готовить из ливера-печень, почки, сердце и т. д., нужно их отварить, т. к. скот лечат и гормонами и антибиотиками. и в больших дозах. А бульон тоже нужно выливать, туда при варке переходят все лекарства.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: время приготовления свинной печени
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*