Выпечка на молоке без яиц
Автор Ўлия Кулигина задал вопрос в разделе На скорую руку
что можно приготовить без яиц? и получил лучший ответ
Ответ от Ѕосе Рамирез[гуру]
Пресные лепешки.
Ответ от Џна Аннэ-пэ[гуру]
Замените яйцо в выпечке 1 ст л майонеза, будет рассыпчатая и вкусная выпечка
Замените яйцо в выпечке 1 ст л майонеза, будет рассыпчатая и вкусная выпечка
Ответ от Зинаида Петрова[новичек]
все что угодно
все что угодно
Ответ от For_liliy[гуру]
печенье творожное (без яиц)
250 г. творога
200 г сливочного масла
200 г муки
0,5ч. л. соды гашеной уксусом.
сахар, ванильный сахар
сливочное масло растопить, соединить его с творогом, мукой, содой. замесить тесто, раскатать. соединить сахар с ванильным сахаром. вырезать из теста кружки, одной стороной обмакнуть в сахар, сложить пополам, половинку одной стороной обмакнуть в сахар, сложить пополам, обмакнуть одну сторону в сахар.
выложить на смазанный противень, выпекать при температуре 180, 15 минут.
печенье творожное (без яиц)
250 г. творога
200 г сливочного масла
200 г муки
0,5ч. л. соды гашеной уксусом.
сахар, ванильный сахар
сливочное масло растопить, соединить его с творогом, мукой, содой. замесить тесто, раскатать. соединить сахар с ванильным сахаром. вырезать из теста кружки, одной стороной обмакнуть в сахар, сложить пополам, половинку одной стороной обмакнуть в сахар, сложить пополам, обмакнуть одну сторону в сахар.
выложить на смазанный противень, выпекать при температуре 180, 15 минут.
Ответ от Елена Казак[гуру]
Торт!
«Крейзи кейк»
Очень известный рецепт американской кухни. Согласно легенде этот пирог был придуман во времена великой депрессии в 30-х годах прошлого века.
Без сливочного масла, яиц и молока получается очень вкусный бисквит, большой, пористый и шоколадный.
Рецепт рассчитан на форму примерно 22х33см.
Вообще обычно тесто замешивают прямо в форме, в которой пекут этот пирог. Но я все же делаю тесто в чашке.
Ингредиенты: мука 3 стак. , сахар 2 стак. , соль 1 ч. л. , сода 2 ч. л. или 4 ч. л. разрыхлителя, какао-порошок 0,5 стак. , растительное масло рафинированное 3/4-1 стак. , уксус белый винный (можно яблочный) 2 ст. л. , ванильный сахар (или ванильная эссенция) 2 пакетика, холодная кипяченая вода 2 стак.
Просеять в форму муку, сахар, соль, соду и какао и перемешать.
Смешать масло с уксусом и водой.
Влить эту смесь в мучную и перемешать вилкой до однородной массы.
Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке в течение 30-40 минут, проверяйте готовность деревянной зубочисткой.
Готовый пирог можно промазать каким-либо кремом, глазурью, ганашем.
И, кстати, готовый корж можно заморозить, целиком или часть, на ваше усмотрение. Главное, как следует упаковать, чтобы он не набрался ненужных запахов.
Торт!
«Крейзи кейк»
Очень известный рецепт американской кухни. Согласно легенде этот пирог был придуман во времена великой депрессии в 30-х годах прошлого века.
Без сливочного масла, яиц и молока получается очень вкусный бисквит, большой, пористый и шоколадный.
Рецепт рассчитан на форму примерно 22х33см.
Вообще обычно тесто замешивают прямо в форме, в которой пекут этот пирог. Но я все же делаю тесто в чашке.
Ингредиенты: мука 3 стак. , сахар 2 стак. , соль 1 ч. л. , сода 2 ч. л. или 4 ч. л. разрыхлителя, какао-порошок 0,5 стак. , растительное масло рафинированное 3/4-1 стак. , уксус белый винный (можно яблочный) 2 ст. л. , ванильный сахар (или ванильная эссенция) 2 пакетика, холодная кипяченая вода 2 стак.
Просеять в форму муку, сахар, соль, соду и какао и перемешать.
Смешать масло с уксусом и водой.
Влить эту смесь в мучную и перемешать вилкой до однородной массы.
Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке в течение 30-40 минут, проверяйте готовность деревянной зубочисткой.
Готовый пирог можно промазать каким-либо кремом, глазурью, ганашем.
И, кстати, готовый корж можно заморозить, целиком или часть, на ваше усмотрение. Главное, как следует упаковать, чтобы он не набрался ненужных запахов.
Ответ от Павел седуков[новичек]
картофель-фри.
картофель-фри.
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: что можно приготовить без яиц?