выпечка из льняной муки без пшеничной



Автор Џ Умница задал вопрос в разделе Десерты, Сладости, Выпечка

Льняная мука, кто знаком с этим продуктом? Написано, для любой выпечки... Но вкусно ли? и получил лучший ответ

Ответ от Волчица 1[гуру]
льняную муку добавляет в выпечку совсем немного, т. к она совсем не имеет клейковины и выпечка из неё получится невкусная и не пышная.
Волчица 1
(108725)
мне не нравится вкус, но у всех вкусы разные. Я попробовала один раз, больше не покупаю

Ответ от Єридрих Сибогатов[гуру]
спасибо за совет... попробую...
сам ни разу не ел...

Ответ от Василиса Коваль[активный]
Ингредиенты
Хлопья овсяные50 г
Мука льняная50 г
Масло кокосовое4 столовые ложки
Имбирь молотый2 чайные ложки
Ванилинщепотка
Молотая гвоздика1 чайная ложка
Кефир обезжиренный100 мл
Сольщепотка
Заменитель сахарапо вкусу
Распечатать рецепт
Инструкция
1 час
1. Все ингредиенты смешиваем, должно получится достаточно пластичное тесто, которое можно размять руками.
2. Скатываем небольшие шарики руками, расплющиваем до толщины около 1 см и выкладываем на противень.
3. Выпекаем при 180 градусах 30 минут.
4. Оставьте их в духовке еще минут на 20 подсушиться

Ответ от Вера заева[гуру]
я так скромно постою тут, патаму чта, интересно....

Ответ от Natalia[гуру]
Я добавляю в тесто для хлеба. Очень вкусный хлеб получается. Эту муку лучше использовать с пшеничной мукой. Ни одного рецепта из чисто льняной муки мне не попалась.
выпечка из льняной муки без пшеничнойвыпечка из льняной муки без пшеничнойвыпечка из льняной муки без пшеничной

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Льняная мука, кто знаком с этим продуктом? Написано, для любой выпечки... Но вкусно ли?

Как испечь черный бездрожжевой хлеб?
Очень просто!! ! Для этого надо иметь муку, ржаную или пшеничную (конечно можно и из цельного
подробнее...

Кто умеет печь хлеб из муки БЕЗ КЛЕЙКОВИНЫ ( глютена ) То есть кукурузный, гречишный, льняной хлеб ( смотри внутри )
Мука рисовая-500гр, мука ржаная-100гр, масло растительное -40мл, (4ст. л.), сахар-60гр (6ст. л.),
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:

Как делать блины на дрожах? подскажите пожалуйста!
Блины на дрожжах

400 г пшеничной муки, 1/2 л молока, 2—3 яйца, 40 г масла,1/2 ст. ложки
подробнее...
спросили в Закваска
Кто знает рецепт бездрожжевого хлеба из закваски?
Закваска проще некуда - вода да мука и немного терпения.
Никакого сахара, ни меда, ни варенья,
подробнее...
спросили в Хлеб Испечь
Как испечь дома простой ржаной хлеб, подскажите рецепт пожалуйста?
Для этого хлеба вообще не нужно месить тесто.
Особенно выгоден этот рецепт, если нет
подробнее...

как готовить рулет с маком
Слоеный рулет с маком.
Состав: на 8порций

Для теста:

Масло сливочное
подробнее...
спросили в Крупки
Какие виды пирога бывают Дайте рецепты, пожайлуста! 1
ФРАНЦУЗСКИЙ ЛУКОВЫЙ ПИРОГ
Этот пирог очень вкусен горячий. Можно подавать к бульону.
Для
подробнее...

как правильно приготовить штруделя?
Вообще-то, он не склоняется... Как правильно приготовить штрудель? (А то на пуделя похоже, а их не
подробнее...
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*