выпечка к пиву



Автор Перец задал вопрос в разделе Десерты, Сладости, Выпечка

Выпечка к пиву! и получил лучший ответ

Ответ от KSY[гуру]
гренки с чесноком и посыпать с верху тёртым сыром)
луковые кольца: лук порезать кольцами, окунуть в кляр (яйцо+соль+мука или пиво+мука) и обжарить на раск. сковороде в растительном масле, выложить на салфетку, чтобы ушло лишнее масло

Ответ от Ирина Веденеева(Бурлуцкая)[гуру]
Сырные палочки
Лаваш тонкий 1 шт.
Сырок плавленый 2 шт.
Чеснок 2 зубчика
Зелень укропа
Масло сливочное 2 ст. л.
Яйца 2 шт.
Яйца взбить венчиком
Лаваш разрезать на полоски длинной около 7-10 см и шириной около 10 см.
Плавленый сырок нарезать тонкими пластинками.
Чеснок измельчить.
Зелень укропа мелко нарезать.
На кусочек лаваша выложить в длину 2 ломтика плавленого сыра, посыпать зеленью, добавить немного чеснока.
Лаваш аккуратно свернуть в рулетик, обмакнуть в яйцо.
На раскаленную сковородку выложить сливочное масло и чеснок. Разогреть.
Трубочки с сырной начинкой обжаривать на сливочном масле со всех сторон до золотистого цвета.
Сверху трубочки посыпать мелко рубленой зеленью

Ответ от Константин Лукин[активный]
Это не очень быстро, но ОЧЕНЬ вкусно.
ФРАНЦУЗСКИЕ ШАРИКИ ИЗ СЫРА:
300 гр сыра натереть на тёрке, добавить три хорошо взбитых белка, если яйца маленькие то можно больше. Добавить соль, перец аккуратно перемешать.
Сформировать шарики, обволять в муке и жарить во фритюре. Они увеличиваются раза в 2, становятся очень воздушные. Сразу предупреждаю, масса изначально получается рассыпчатой, так что сыр лучше мягкий брать, и как только шарики сделаны то сразу в масло.

Ответ от Миссис Ямайка[гуру]
сырные палочки
- 350 грамм муки
- 1 чайная ложка сухих активных дрожжей
- 200 грамм тертого на мелкой терке сыра (российский или ему подобный сыр)
- ½ чайной ложки соли
- 200 мл темного пива (не фильтрованного, это придаст выпечке больший вкус.
Формуйте тесто и в духовку минут на 20-25..))

Ответ от Анна Роднина[гуру]
Соленые палочки к пиву
Ингредиенты:
Картофель 500 гр
Соль 1 ст ложка
Сливочное масло 250 гр
Мука 400 гр
Брынза 250 гр
Белки 2 шт
Кунжутные семечки 2 ст ложки
Сода на кончике ножа
Картофель натереть на крупной терке. Растереть с маслом, солью, тертой брынзой, содой и мукой. Вымешать тесто. Раскатать пласт толщиной в 1 см. Нарезать на полоски. Смазать белком и посыпать кунжутом. Запекать в духовке 15-20 минут про 180 градусах.

Ответ от Пользователь удален[гуру]
Ингредиенты Способ приготовления
Для компании из 5-6 человек - 1 кг слоеного теста,
Кунжут,
соль,
яйцо.
Тесто тонко раскатать. Порезать на тонкие полосочки. Смазать взбитым яичным желтком.
Посыпать щедро кунжутом и солью.
Посыпать противень мукой. Выложить палочки. Выпекать при 200* 20-25 минут.
P.S. Первая порция "уходит" сразу же, не дождавшись пива:) )
Их обожают дети, но для детей посыпьте солью чуть-чуть.

Ответ от Елена Лебедева[новичек]
Для выпечки к пиву могут применяться различные виды теста. Следует сказать, что в него частенько добавляют такое количество поваренной соли или молотого перца, чтобы готовые изделия получались слегка солоноватыми либо перчёнными. Сверху же их любят посыпать тёртым сыром, орехами рублеными, измельчёнными ароматными травами, семенами растений (чаще всего – кунжута, мака, тмина).
Домашние рецепты выпечки к пиву
Домашний рецепт печенья с брынзой
Потребуется:
250гр брынзы
250гр муки
250гр масла сливочного
1 желток
чуточку масла растительного и соли
Приготовление:
Размягчённое масло сливочное тщательно необходимо взбить, а брынзу сначала натереть на тёрке и потом добавить к маслу.
Туда же следует засыпать муку да замесить тесто.
Затем раскатать его и формочками для печенья вырезать фигурки, которые после этого требуется обмакнуть во взбитый желток, по вкусу сверху присолить, положить на смазанный маслом растительным противень и поставить в духовку выпекаться на минуток тридцать-сорок при температуре сто пятьдесят-сто восемьдесят градусов.
Перед употреблением данную выпечку к пиву надобно остудить.

Ответ от ~Tатьянк@~[гуру]
солёные слоёные спиральки

Ответ от Галина Борисова(Курилович)[гуру]
Из слоёного теста испечь конвертики с сыром. добавив зелень и перец.

Ответ от ICE[гуру]
Сырные тосты с грибами
Грибы обработать, крупные нарезать ломтиками. Жарить в течение 15минут, посолить и поперчить. Хлеб обжарить на масле до образования золотистой корочки, разложить на каждый тост кружочки помидоров, взбитые яйца, жареные грибы. Сверху накрыть ломтиками сыра. Запекать в духовке или на гриле, пока сыр не расплавится. Подать сразу, оформив веточкой петрушки.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Выпечка к пиву!
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*