Автор Девушка-магнАт задал вопрос в разделе Семья, Дом, Дети
А в чем отличие теста с маргарином от теста со сливочным маслом?..С чем выпечка вкуснее? и получил лучший ответ
Ответ от "Чиста и невинна"[гуру]
Со сливочным маслом мне лично больше нравится... но с маргарином - если печенье делаешь или коржики, то лучше для консистенции... Еще можно с растительным маслом делать - но это для пирожков. например, лучше... оно (тесто) на растительном масле мягче и дольше не черствеет.
Источник: да здравствуют кулинары и кулинарки ))
Ответ от Вита Милькин[гуру]
Сейчас сливочное масло мало жира содержит. Вот если с топленым маслом - то вкуснее.
А так - с маргарином, даже средним, почему-то вкуснее получается тесто!
Сейчас сливочное масло мало жира содержит. Вот если с топленым маслом - то вкуснее.
А так - с маргарином, даже средним, почему-то вкуснее получается тесто!
Ответ от Ната[гуру]
С маргарином, особенно с Пышкой, дольше не черствеет, попышнее и мягче. А на вкус мало чем отличаются.
С маргарином, особенно с Пышкой, дольше не черствеет, попышнее и мягче. А на вкус мало чем отличаются.
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: А в чем отличие теста с маргарином от теста со сливочным маслом?..С чем выпечка вкуснее?