пирог из маргарина



Пирог с маргарином и яйцами

Автор Nadi задал вопрос в разделе Десерты, Сладости, Выпечка

Пирог с использованием маргарина и получил лучший ответ

Ответ от Irinka[гуру]
КЛЮКВЕННЫЙ ПИРОГ
Пачку маргарина (250 грамм) порезать на кусочки. Три желтка взбить с двумя
столовыми ложками сахара, смешать с маргарином и добавить два стакана
муки. Замесить тесто. Затем распределитьполовину его прямо руками по протвиню, сделав небольшой бортик. 2 стакана клюквы взбить со стаканом сахара, выложить начинку на тесто, сверху накрыть вторым коржом, посыпать целыми ягодами клюквы. Выпекать до золотистого цвета 30-40 минут.

Ответ от Елена Синельникова[гуру]
НАПОЛЕОН СЛОЁНЫЙ
300г сливочного маргарина мелко порубить с 3 стаканами муки, добавить 0,5 стакана воды, смешать тщательно, слепить шар из теста и поставить на холод на 6-8 часов (на ночь )-завернуть в пленку, чтобы не сохло.
Разделить на 8 частей, раскатать на муке, испечь коржи.
Крем: 200г масла, 1 банка сгущенки, 1 желток, ваниль-смешать и взбить. Перемазать коржи и посыпать сверху измельченными орехами.
Приятного аппетита!
ТЕРТЫЙ ПИРОГ "КУДРЯВЫЙ"
200г масла или маргарина, 3 стакана муки, 2 желтка, 1,5 стакана сахара, 2ст. ложки сметаны, 0,5 ч. ложечки соды (погасить ).
Замесить крутое тесто ( если надо, добавить муки ), разделить на две части - одну побольше, другую поменьше. Большую часть раскатать и положить на смазанный противень, сверху положить начинку ( повидло, тушеные яблоки с корицей... ) и сверху потереть на терке меньшую часть теста. Испечь пирог, порезать горячим и посыпать сахарной пудрой.
ЛИМОННИК
- 1 пачка маргарина
-50г дрожжей
-3 яйца
- 1 стакан сметаны
- 3 ст. ложки сахара- 4 стакана муки
Замесить тесто и поставить на 1,5 часа в теплое место.
Разделить тесто на 2 части. Одну часть раскатать и уложить на противень (желательно с бортиками ).Положить сверху начинку, накрыть другой половиной теста, тщательно защепить края (чтобы не вытекала начинка ),проколоть в нескольких местах вилкой (чтобы выходил воздух ) и печь на среднем огне пока не зарумянится.
Начинка:
2 лимона запарить кипятком на 20 минут, прокрутить их на мясорубке и смешать с 2 стаканами сахара и 15 шт. орехов. Начинку готовить прямо перед выкладыванием, чтобы не потек сахар.
Готовый лимонник порезать горячим и посыпать сахарной пудрой, когда остынет.
КЕКС
2 яйца + 1 стакан сахара-растереть.
100г маргарина-растопить.
1ч. ложечку соды-погасить.
Добавить 2ст. ложки сметаны и 2 стакана муки.
Замесить тесто и добавить в него все, что есть-изюм, мак, орехи, вишни-по вашему выбору.

Ответ от Ирина[гуру]
ПИРОГ " ДАНИЭЛЬ ". Смешать по 1 стакану муки, сахара, манки. Форму смазать маргарином, всыпать треть сыпучей массы, разровнять. Сверху натереть на крупной терке 2 яблока, засыпать еще треть массы, опять натереть 2 яблока и засыпать оставшейся массой. Сверху натереть на крупной терке 100 г замороженного маргарина и выпекать в духовке до золотистого цвета.

Ответ от Elena Proshkina[гуру]
Банановый пирог
Состав
сливочное масло или маргарин - 100 г,
яйца - 2 шт,
сахар - 1,5 стакана,
мука - 2 стакана,
разрыхлитель - 1,5 ч. ложки,
ванильный сахар - 1 ч. ложка,
соль - на кончике ножа
молоко - 150 мл,
бананы - 3-4 шт
Приготовление
Бананы очистить и размять вилкой.
Размягченное масло взбить с сахаром при помощи миксера.
Добавить размятую банановую кашицу и хорошо перемешать.
Добавить молоко, ванильный сахар и щепотку соли, и еще раз перемешать.
По одному добавить яйца, взбивая массу миксером.
В последнюю очередь добавить просеянную муку, смешанную с разрыхлителем, и размешать тесто до однородной консистенции.
Вылить тесто в смазанную маслом или покрытую пергаментной бумагой разъемную форму для выпечки.
Выпекать пирог при температуре 180-190 градусов 30-40 минут.

Ответ от Наталья[гуру]
1 пачка маргарина (натереть на терке)
1 стакан сметаны (КЕФИРА)
0,5 ст сахара
соль, сода 1/2 ч. ложки
2 ст муки. Замесить тесто. Разровнять на противне - начинка любая: яблоки, ягоды, лимон с сахаром, варенье....

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Пирог с использованием маргарина
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*