эстонская выпечка тающая во рту готовится моментально
Автор Ђигрёнок задал вопрос в разделе Десерты, Сладости, Выпечка
Когда класть корицу в выпечку. и получил лучший ответ
Ответ от Julia Epimakhova (Nikolaeva)[гуру]
luchshe klast do vypechki...no esli ljubite zapah korizy, to eshe posypat uje gotovuju vypechku...
Ответ от Марина ***********[новичек]
до выпечки... корицу смешайте с сахаром
до выпечки... корицу смешайте с сахаром
Ответ от Владимир Флаков[гуру]
У каждого рецепта по разному.
Возможно Вам поможет предлагаемый мною рецепт, который мы с женой используем при посещении нами внуков.
Итак.
Эстонская выпечка с корицей
Время приготовления: 3 часаПорций: 4Калорийность: 537 кКал на порцию
Эстонская выпечка с корицей
Вам понадобится:
Сахар-песок76 гМолоко120 мл
Дрожжи сухие быстродействующие8 гСливочное масло80 г
Мука пшеничная300 гСоль¼ ч. л.
Яичный желток1 шт. Растительное масло3 мл
Корица молотая2 ч. л.
Я очень люблю всевозможную выпечку с корицей, но этот рецепт, найденный совершенно случайно на просторах интернета, всегда будет моим любимым! Хрустящая сладкая корочка снаружи и мягкое, тающее во рту, тесто с невероятным запахом корицы внутри. Казалось бы, булочками с корицей уже никого не удивишь, но эта выпечка выглядит настолько необычно, что можно подавать ее как к семейному ужину, так и к праздничному столу!
Ингредиенты 1-го этапа:
Сахар-песок6 гМолоко120 мл
Дрожжи сухие быстродействующие8 г
В теплом молоке смешайте дрожжи с сахаром и оставьте в теплом месте на 10-15 минут. Количество дрожжей кладите, следуя инструкции на упаковке. Молоко также можно заменить водой, как несколько раз делал я, вкус от этого почти не меняется.
Ингредиенты 2-го этапа:
Сливочное масло30 гМука пшеничная300 г
Соль0.25 ч. л. Яичный желток1 шт.
Растопите сливочное масло и смешайте его венчиком с яичным желтком. Добавьте муку, соль и молоко с дрожжами.
Перемешайте и замесите тесто.
Ингредиенты 4-го этапа:
Растительное масло3 мл
Положите тесто в миску, смазанную растительным маслом и оставьте в теплом месте на 1,5 часа.
Ингредиенты 5-го этапа:
Сливочное масло50 гСахар-песок70 г
Корица молотая2 ч. л.
В это время сделаем начинку. Для этого растопим сливочное масло и смешаем его с сахаром и корицей.
Тесто раскатайте толщиной в 1 см. Смажьте 2/3 начинки.
Сверните тесто в рулет. Положите швом вниз и немного прижмите, делая рулет более плоским.
Разрежьте рулет вдоль, не дорезая до конца на 1-2 см.
Переплетите две половины рулета.
Затем сформируйте замкнутый круг.
Сверху смажьте оставшейся начинкой.
Выпекайте при температуре 200 градусов 20-25 минут. Перед подачей можно посыпать выпечку сахарной пудрой.
Приятного аппетита!
Подробнее:
У каждого рецепта по разному.
Возможно Вам поможет предлагаемый мною рецепт, который мы с женой используем при посещении нами внуков.
Итак.
Эстонская выпечка с корицей
Время приготовления: 3 часаПорций: 4Калорийность: 537 кКал на порцию
Эстонская выпечка с корицей
Вам понадобится:
Сахар-песок76 гМолоко120 мл
Дрожжи сухие быстродействующие8 гСливочное масло80 г
Мука пшеничная300 гСоль¼ ч. л.
Яичный желток1 шт. Растительное масло3 мл
Корица молотая2 ч. л.
Я очень люблю всевозможную выпечку с корицей, но этот рецепт, найденный совершенно случайно на просторах интернета, всегда будет моим любимым! Хрустящая сладкая корочка снаружи и мягкое, тающее во рту, тесто с невероятным запахом корицы внутри. Казалось бы, булочками с корицей уже никого не удивишь, но эта выпечка выглядит настолько необычно, что можно подавать ее как к семейному ужину, так и к праздничному столу!
Ингредиенты 1-го этапа:
Сахар-песок6 гМолоко120 мл
Дрожжи сухие быстродействующие8 г
В теплом молоке смешайте дрожжи с сахаром и оставьте в теплом месте на 10-15 минут. Количество дрожжей кладите, следуя инструкции на упаковке. Молоко также можно заменить водой, как несколько раз делал я, вкус от этого почти не меняется.
Ингредиенты 2-го этапа:
Сливочное масло30 гМука пшеничная300 г
Соль0.25 ч. л. Яичный желток1 шт.
Растопите сливочное масло и смешайте его венчиком с яичным желтком. Добавьте муку, соль и молоко с дрожжами.
Перемешайте и замесите тесто.
Ингредиенты 4-го этапа:
Растительное масло3 мл
Положите тесто в миску, смазанную растительным маслом и оставьте в теплом месте на 1,5 часа.
Ингредиенты 5-го этапа:
Сливочное масло50 гСахар-песок70 г
Корица молотая2 ч. л.
В это время сделаем начинку. Для этого растопим сливочное масло и смешаем его с сахаром и корицей.
Тесто раскатайте толщиной в 1 см. Смажьте 2/3 начинки.
Сверните тесто в рулет. Положите швом вниз и немного прижмите, делая рулет более плоским.
Разрежьте рулет вдоль, не дорезая до конца на 1-2 см.
Переплетите две половины рулета.
Затем сформируйте замкнутый круг.
Сверху смажьте оставшейся начинкой.
Выпекайте при температуре 200 градусов 20-25 минут. Перед подачей можно посыпать выпечку сахарной пудрой.
Приятного аппетита!
Подробнее:
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Когда класть корицу в выпечку.
Подскажите как испечь очень мягкие тающие во рту блины???
Все просто всего по два. Два стакана муки два яйца два стакана молока размешать. Сковорода любая
подробнее...
Очень люблю чизкейки, но сыры (типа Филадельфии) дороговаты, чем бы заменить? Подскажите, пож., как вы делаете, сластёночки?
Как известно, «чизкейк» буквально переводится как «сырный торт» («чиз» – сыр, «кейк» – торт, пирог)
подробнее...
Посоветуйте вкусный тортик домашний, легкий в приготовлении?
ТОРТ НА СКОВОРОДЕ
Меня этот рецепт заинтересовал после того, как я прочитала вот эти
подробнее...
хочу медового печенья - если у кого рецептик- на скорую руку-
ТУЛЬСКИЙ ПРЯНИК
Тесто: 1 стакан сахара, 2 яйца, 1/2 пачки мягкого маргарина, 1ч. ложка соды (не
подробнее...
спросили в Халва
Как готовится халва?
все тут -
Содержание [убрать]
1 Виды халвы
1.1 Халва на основе масличных семян и
подробнее...
Как готовится халва?
все тут -
Содержание [убрать]
1 Виды халвы
1.1 Халва на основе масличных семян и
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
Посоветуйте рецепт сырников! ))
РЕЦЕПТ 2
С ИЗЮМОМ И ГРЕЦКИМИ ОРЕХАМИ
– Сырники люблю с детства и считаю их идеальным блюдом
подробнее...
как испечь бисквит
Испечь нежный, ароматный, тающий во рту бисквит — мечта каждой хозяйки. Неудивительно, ведь эта
подробнее...
спросили в Шарлотка
Подскажите, пожалуйста, рецепт шарлотки с яблоками и корицей.
ШАРЛОТКА С КАРАМЕЛЬЮ И КОРИЦЕЙ.
Это удивительный пирог, сочный и тающий во рту, который по
подробнее...
Подскажите, пожалуйста, рецепт шарлотки с яблоками и корицей.
ШАРЛОТКА С КАРАМЕЛЬЮ И КОРИЦЕЙ.
Это удивительный пирог, сочный и тающий во рту, который по
подробнее...
Дома есть кефир мука яйца сахар скинте рецепт какого нибудь пирога варенье найду ?
ТОРТИК "ОРАНЖЕВОЕ СОЛНЦЕ".
Замечательный, вкусный тортик для хмурой осенней погоды!
подробнее...
слышала что бывают бисквиты для тортов на кефире. получаются очень нежные. кто знает-поделитесь секретным рецептом!?
Вот вам рецепт тортика. Все, кто пек его по моему рецепту, были в восторге.
ТОРТИК "ОРАНЖЕВОЕ
подробнее...
как приготовить рахат-лукум в домашних условиях
Рахат-лукум, восточная сладость, имеющая нежный, тающий во рту вкус. Впервые эта вкуснятина была
подробнее...
спросили в Сырники
Поделитесь самым вкусным рецептом приготовления сырников!:)
Чтобы сырники получились нежными и тающими во рту, необходимо быть внимательными к мелочам.
подробнее...
Поделитесь самым вкусным рецептом приготовления сырников!:)
Чтобы сырники получились нежными и тающими во рту, необходимо быть внимательными к мелочам.
подробнее...
спросили в Чизкейк
как загустить крем (сливки и шоколад) для чизкейка? сливки 10%, слишком жидкие.
Я в крем вливаю желатин, но его предварительно надо замочить минут на 30- 40 в холодной кипячёной
подробнее...
как загустить крем (сливки и шоколад) для чизкейка? сливки 10%, слишком жидкие.
Я в крем вливаю желатин, но его предварительно надо замочить минут на 30- 40 в холодной кипячёной
подробнее...
Подскажите вкусный рецепт торта с фруктами!
ТОРТИК "ОРАНЖЕВОЕ СОЛНЦЕ".
Замечательный, вкусный тортик для хмурой холодной погоды!
подробнее...
А можно сделать в домашних условиях вкусное суфле, как в тортиках Птичье молоко или черодейка? ???
Оглавление:
Шаг первый – суфле
Шаг второй – бисквитная основа
Завершающий
подробнее...